Местная коллега привезла мне в ремонт Бьянку-951. К автомату есть и снэковая приставка-слэйв (BVM-676 в "кузове"Веги). Снэк голубого цвета.
Автоматы ушатаны. Внешне на данный момент грязные. Замки сломаны. Снэк закрывается на висячий замок. Работает снэк нормально, холодильник не убитый. Датчиков выдачи товара нет. Так работает.
Кофейник я починю (воду не накачивает) на неделе. Буду ли менять замок не решали, как скажет заказчик. Выломана накладная пластмассовая панель с кнопкой возврата монет. Вероятно будем покупать и менять. Нет одной накладки на кнопку выбора напитка. Внутри некоторые незначимые пластмасски расколоты или отсутствуют. Готовит автомат вкусно. Монетник Кэшфлоу5700 (я уточню номер) всё принимает, десятки в трубы не принимает, считывает и правит в кэшбокс. 1,2,5,5 . Купюрник ICT-A7.
Весь комплекс она склонна продать тысяч за 135. Кому интересно, дам её телефон, договаривайтесь напрямую. Я в качестве посредника в данном случае не выступаю. Кофейник у меня в ремонте. Снэк у неё на заводе. Технику пока не фотографировали.
Отправка ПЭКом или Автотрейдингом, или Деловыми линиями.