Автор Тема: Продам Bianchi BVM 921  (Прочитано 2716 раз)

nin9384

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продам Bianchi BVM 921
« Ответ #15 : Августа 02, 2014, 05:29:13 pm »
Хочу предупредить, что с данным продавцом не стоить иметь дело, т.к. может кинуть.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 02, 2014, 06:06:05 pm »
Хочу предупредить, что с данным продавцом не стоить иметь дело, т.к. может кинуть.
думаю, что такие сообщения требуется расшифровывать!
вас кинул? хотел кинуть?

nin9384

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 02, 2014, 08:10:05 pm »
Да, хотел кинуть. Был договор на покупку Бианчи 952 аванс в размере 50% перечислен был в октябре 2013 г., а остаток денег перечислен в начале декабря 2013 г. когда были решены все вопросы с точкой. Сначала позвонил, что автомат уронили на транспортной компании и готовит к отправке другой, но позвонив в транспортную Деловых Линий выяснила, что данного факта не было, конечно же заволновалась. Много писала ему на почту и в соц. сети, но не отвечал. В итоге отправил автомат с косяками, который нужно было ещё приводить в порядок долгое время, только после того как выслала данному человеку сканы заявления, которое собираюсь отнести в полицию и отправить в Мурманскую полицию и сканы квитанций об оплате. В итоге приобрела убитый автомат по цене "ликвидного".
Может быть данный вендор уже сумел решить все свои проблемы, но все-так хочу предостеречь новичков перед покупкой.

P.S. ранее не писала об инциденте, хотя просили написать сразу же. Кстати его настоящее имя Хмыкин Максим Александрович.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 02, 2014, 09:52:08 pm »
о таких вещах нужно сразу писать на форуме!!!!!
с продавца неустойка потерпевшему!

Максим

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 04, 2014, 02:08:35 pm »
Нина
думаю, что такие сообщения требуется расшифровывать!
вас кинул? хотел кинуть?

Нина,я уже извинялся и извиняюсь еще раз за задержку отправки последнего автомата. И вы не написали ,что купили не один аппарат и никто вас ведь не кинул. А переделку ценников под вас , я не считаю косяком.

nin9384

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 04, 2014, 03:35:59 pm »
По порядку: во-первых, вы извиняетесь только в первый раз. Да я купила у вас не один автомат, а два. Я не написала, что вы меня кинули, а лишь - можете кинуть. Чувствуете разницу. Почему цитируете только выгодные вам фразы и выкручиваете их?
Переделка ценников под покупателя - это не "косяк", а не выполненная между нами договоренность, которая была мною оплачена. Также не была проведена предпродажная подготовка автомата и настройка напитков, хотя мы это обговаривали и это входило в стоимость автомата. Повторюсь автомат я у вас покупала "под ключ", мне пришлось ещё около месяца приводить его в порядок чтобы поставить на точку, т.к автомат не соответствовал тому, что вы отправляли по фото. Вы просто отправили не нужный вам автомат и продали его ОЧЕНЬ ХОРОШО. Да и если вы считаете, что ломанный пластик, отсутствие некоторых частей напр. отсутствие верхней крышки носика для подачи сахара, нерабочий монетник, не заявленной модели, а самой "допотопной", также меняла миксер 2-й слева и ещё были неприятные моменты которые долго и муторно перечислять. Даже год выпуска автомата ниже, чем был заявлен. И ждала я это "чудо" после полной 100% предоплаты более 2-х месяцев. Теперь конечно же, все устранено и автомат работает без сбоев тфу-тфу.

Максим

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Августа 04, 2014, 07:05:14 pm »
Нина ,еще раз прошу прощение.Прошло больше полу года,почему как только вы его получили ,вы не просигналили о недочетах.заменить монетник,дослать носик,это все возможно.На момент отправки ТА вам,меня не было рядом,с этим и была связана задержка и я не смог проконтролировать все недочеты.Все проданые мной до этого аппараты не вызывали нареканий. Да-а ситуация. Нина,что я могу сделать, что бы вы не злились и не ругались...?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal