Автор Тема: Saeco SG500 ES  (Прочитано 16149 раз)

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Saeco Quarzo 500 ES
« Ответ #60 : Ноября 29, 2014, 10:38:43 pm »
с 01 декабря 2014 года стоимость автомата 70 000 р. без п/с
Понимаю прекрасно, что мое мнение может не быть интересным, покупать эти саеко не планировал, но я выскажусь.
Вообще, конечно, непонятен этот момент. Как правильно кто то сказал на форуме, стремление один раз урвать превалирует над честной долгосрочной стратегией работы. Ничего ранее не имел против, но теперь прежде чем обратиться к компании бвм-рус сто раз подумаю. Чего и другим советую.

aromat

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноября 29, 2014, 11:02:35 pm »
а еще и удорожание.

bvm-rus

• Активист
  • наш кофе заслужит ваше горячее одобрение
    • Просмотр профиля
    • BVM-RUS
« Ответ #62 : Декабря 01, 2014, 10:37:16 am »
Понимаю прекрасно, что мое мнение может не быть интересным, покупать эти саеко не планировал, но я выскажусь.
Вообще, конечно, непонятен этот момент. Как правильно кто то сказал на форуме, стремление один раз урвать превалирует над честной долгосрочной стратегией работы. Ничего ранее не имел против, но теперь прежде чем обратиться к компании бвм-рус сто раз подумаю. Чего и другим советую.

salut! думать, конечно, полезно, но если что-то не понятно, лучше уточнить сначала, прежде чем советы давать, так что выводы свои при себе держите, тем более покупать не планировали, здесь коммерческий форум и каждый решает по ситуации, когда и как продавать, 80% проданной техники за четыре месяца работает на своих владельцев без сбоев, и это было сделано, в том числе, за счёт замены деталей из оставшихся автоматов, и теперь оставшиеся 20% требуют больших трудозатрат и новых запчастей, так что удорожание менее чем на 10% вполне адекватно на сегодня, для автоматов с гарантией!

мы стараемся предложить надёжную технику вендорам, в такое сложное время, по доступным ценам из первых рук, надеюсь так понятнее наша долгосрочная стратегия  :)

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабря 01, 2014, 11:40:21 am »

salut! думать, конечно, полезно, но если что-то не понятно, лучше уточнить сначала, прежде чем советы давать, так что выводы свои при себе держите, тем более покупать не планировали, здесь коммерческий форум и каждый решает по ситуации, когда и как продавать, 80% проданной техники за четыре месяца работает на своих владельцев без сбоев, и это было сделано, в том числе, за счёт замены деталей из оставшихся автоматов, и теперь оставшиеся 20% требуют больших трудозатрат и новых запчастей, так что удорожание менее чем на 10% вполне адекватно на сегодня, для автоматов с гарантией!

мы стараемся предложить надёжную технику вендорам, в такое сложное время, по доступным ценам из первых рук, надеюсь так понятнее наша долгосрочная стратегия  :)

ваш сарказм неуместен.
мне все понятно.
советов вам не давал.
свое мнение планирую высказывать там, где сочту нужным.
"раздербаненные" оставшиеся 20% требуют больших трудозатрат и новых запчастей, поэтому такие автоматы становятся дороже: да, ваша долгосрочная стратегия "так понятнее".

bvm-rus

• Активист
    • Просмотр профиля
    • BVM-RUS
« Ответ #64 : Декабря 01, 2014, 11:56:05 am »
тогда напомню здесь про ваши слова пару месяцев назад

Автор: salut!
"Понял Вас.
Предварительно я готов взять 1-2 автомата. Посоветуйте как лучше поступить, чтобы достались такие, будто выбирал профессионал для себя? Я пока новичок, приобретаю по 1-2 автомату в 1-2 месяца, посему не хотелось бы ошибиться и не попасть на ремонт/доработку вместо стабильной работы. Есть ли возможность установить платежки ICT/Currenza blue (MEI7900)?
Во сколько итого обойдется автомат? Само собой интересны свежие, с меньшим пробегом."

все хотят получить б/у работающий автомат задаром, в том числе и вы, так что скупайте дальше хлам и работайте-работайте, набирайтесь опыта Алексей

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабря 01, 2014, 12:09:05 pm »
тогда напомню здесь про ваши слова пару месяцев назад

Автор: salut!
"Понял Вас.
Предварительно я готов взять 1-2 автомата. Посоветуйте как лучше поступить, чтобы достались такие, будто выбирал профессионал для себя? Я пока новичок, приобретаю по 1-2 автомату в 1-2 месяца, посему не хотелось бы ошибиться и не попасть на ремонт/доработку вместо стабильной работы. Есть ли возможность установить платежки ICT/Currenza blue (MEI7900)?
Во сколько итого обойдется автомат? Само собой интересны свежие, с меньшим пробегом."

все хотят получить работающий автомат задаром, в том числе и вы, так что скупайте дальше хлам и работайте-работайте, набирайтесь опыта Алексей

простите, не учел факт наличия личной переписки и вашей возможности представить ее публике - он безусловно обеляет ваше честное имя и обосновывает удорожание автоматов.

skyan

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабря 01, 2014, 09:06:07 pm »
Салют, я так понимаю Ваши ожидания не совпали с реалиями при просмотре автоматов, либо еще какой-то косяк со стороны ТС, о котором Вы не сообщаете?

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабря 01, 2014, 09:29:47 pm »
Салют, я так понимаю Ваши ожидания не совпали с реалиями при просмотре автоматов, либо еще какой-то косяк со стороны ТС, о котором Вы не сообщаете?

Отнюдь. Только лишь интересное наблюдение за поведением людей в период взлета курсов валют

bvm-rus

• Активист
    • Просмотр профиля
    • BVM-RUS
« Ответ #68 : Декабря 02, 2014, 11:12:05 am »

взлёты и падения здесь уже не причём, удорожание б/у техники связано только с трудозатратами и з/ч
нужен готовый к работе на точке настроенный автомат с гарантией - пожалуйста, хотите сами заниматься ремонтом - пожалуйста, только по гарантии заменить уже ничего не получится, она не входит в стоимость

A.S.Vend

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабря 13, 2014, 10:27:27 pm »
Друзья, автоматов у продавца все меньше, а отзывов нет?

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабря 13, 2014, 11:35:10 pm »
автоматы в порядке.
плюсую.
брал через коллег, а они брали в бвм.

bvm-rus

• Активист
    • Просмотр профиля
    • BVM-RUS
« Ответ #71 : Декабря 24, 2014, 10:20:05 am »

Благодарю Артём! Единственный отзыв за полгода...для Вас есть ещё несколько штук на спец.условиях!

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Декабря 24, 2014, 10:26:11 am »
Спец условия в личку. Артем брал у нас.

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Декабря 24, 2014, 09:17:58 pm »
напишите мне пожалуйста спец условия. или в личку, или на почту kuper3505@yandex.ru

andrewsh

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Января 13, 2015, 02:24:16 pm »
Подскажите, пожалуйста, автоматы еще остались? можно условия спец предложений в личку andrshir@yandex.ru

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal