Автор Тема: Кико ЕS6 цена 75 тыс.  (Прочитано 3314 раз)

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кико ЕS6 цена 75 тыс.
« Ответ #15 : Сентября 23, 2014, 11:26:05 pm »
Я, конечно не эксперт, но блин 60 тысяч это цена за С5 такого года, а тут ES6 с платежками. Судя из ваших выводов, что продавец должен возместить 15 рублей покупателю, то ему 60 и останется. Лично я таких цен на ES6 с платежками не встречал.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 23, 2014, 11:38:21 pm »
Я, конечно не эксперт, но блин 60 тысяч это цена за С5 такого года, а тут ES6 с платежками. Судя из ваших выводов, что продавец должен возместить 15 рублей покупателю, то ему 60 и останется. Лично я таких цен на ES6 с платежками не встречал.
так  речь не о ценах, а о несоответствии описания, фактическому состоянию товара.

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 23, 2014, 11:47:10 pm »
Прошу читать внимательно - без платежных систем.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 23, 2014, 11:53:18 pm »
Ну тогда пусть платежки подгонит)
 У меня тоже случай был, правда на авито брал, купил заведомо исправный автомат, в итоге даже в нагрев не уходил (пришлось плату ремонтировать и еще кучу всего). Ремонт около 15000 вышел. C продавцом связался, тот говорит ниче не знаю, я исправный отправлял, ну и что то типо,"мамой клянусь"

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 24, 2014, 12:27:59 am »
Ну тогда пусть платежки подгонит)
 У меня тоже случай был, правда на авито брал, купил заведомо исправный автомат, в итоге даже в нагрев не уходил (пришлось плату ремонтировать и еще кучу всего). Ремонт около 15000 вышел. C продавцом связался, тот говорит ниче не знаю, я исправный отправлял, ну и что то типо,"мамой клянусь"
а платежки, что не столько же стоят, сколько Александр просит возместить? И, что сравнивать с Авито, хотелось бы, что б на этом форуме была честность

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 24, 2014, 02:44:35 am »
прежде, чем что-то сказать - изучите тему и думайте! ;) это полезно!

-MAXIM-

• Гость
« Ответ #21 : Сентября 25, 2014, 06:39:53 pm »
Выслушав чужие мнения, предлагаю дополнительно отправить платежки. У Вас было предложение, у меня было предложение, к общему знаменателю мы не как не смогли придти. А это отличный консенсус на мой взгляд.

Lev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 25, 2014, 07:28:35 pm »
Полагаю, что в таком случае продавцу нужно заменить/допоставить  неисправные/недостающие детали, либо компенсировать их стоимость.
полностью поддерживаю!
неожиданный поворот по этому форумчанину! очень некрасиво вышло! но жизнь - бумеранг!
Почему же неожиданный, были проблемки уже с данным продавоном, если кто помнит! Смотрю, жизнь не научила ни чему!)

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 25, 2014, 08:10:34 pm »
Выслушав чужие мнения, предлагаю дополнительно отправить платежки. У Вас было предложение, у меня было предложение, к общему знаменателю мы не как не смогли придти. А это отличный консенсус на мой взгляд.
Согласен, пусть будет так. Любой консенсус лучше всевозможных инсинуаций.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 25, 2014, 08:21:01 pm »
Согласен, пусть будет так. Любой консенсус лучше всевозможных инсинуаций.
А платежки то рабочие  :)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 26, 2014, 12:44:57 am »
обидно, что только паблик начинает исправлять ситуации! мне разочаровывает, что люди не ценят своё имя и доверие покупателей!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 26, 2014, 06:38:27 am »
обидно, что только паблик начинает исправлять ситуации! мне разочаровывает, что люди не ценят своё имя и доверие покупателей!
да если исправит коллега ситуацию, то и репутация думаю сохранится.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентября 26, 2014, 02:09:21 pm »
...а осадочек все равно останется...

Tetenov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октября 09, 2014, 02:01:53 am »
Ну ...э... обещанные дары получил. Правда только систему оплаты - монетник и купюрник, было заявлено и про остальные зап. части..., но и на том спасибо. Реально спасибо.
    При чем спасибо не только продавцу, но и всем принявшим участие в обсуждении данной темы.
    Так-то по фиг на преференции (хотя приятно), кофейник стоит и работает после замены и устранения вышеперечисленных моментов (пусть даже не всех перечисленных). Хотелось бы отметить внимание всех активных форумчан, еще раз Спасибо.
     Считаю данную тему закрытой.
С уважением.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal