Автор Тема: прошивка и ремонт купюроприемников и монетоприемников  (Прочитано 14658 раз)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
А Женя платежки ремонтируют,вот это новость ;D
Платежки Миша ремонтирует, а Женя руководитель  ;)

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Женю знаю,Мишу не знаю :(

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Узнаешь, какие твои годы  ;D

-MAXIM-

• Гость
Звони - узнаешь) 89867649086) я либо на Варварке, либо у себя - возле площади Горького.

-MAXIM-

• Гость
Добавляю в список CashCode sm2019. Ремонтируемся, обновляем прошивку до последней - 8519

plm

• Гость
Монетники без сдачи eu2 и eu9 изучил вдоль и поперёк! Теперь ещё и они в перечне ремонтируемых.
а можно вам прислать несколько монетников EU9 для прошивки и обслуживания - на условии что за работу вы возьмете этими же монетниками (ну например - я пришлю 5 шт., вы всё сделаете - оставите у себя 2, а три вернете. Как-то так)?
М второй вопрос - вы в транспортную сами везёте и сдаёте/забираете или нужно оплачивать "забор транспортной"?

-MAXIM-

• Гость
Добрый вечер!
Натуральный обмен - это хорошо. Но они мне не к чему,  это я про монетники. Забираю и отправляю с терминала сам (в пэк езжу регулярно раз/два в неделю ). Ремонт 500 рублей / штука. Итого: 2500 + доставка.

-MAXIM-

• Гость
ап, межвалютная(с одной валюты на другую) прошивка mei 560, 690, 7900, nri g40 и прочих

Алексей116

• Активист
    • Просмотр профиля
Чтото ваш телефон не доступен.  Как с вами связаться?

-MAXIM-

• Гость
89867649086
Если вы звонили вчера, я был за городом - там нет сотовой связи.

Big

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день! Возьмёте на ремонт  coinco 2: монеты встают в приёмном отсеке, на дисплее нет мигающей точки в режиме работы, естественно не работает
Находитесь территориально в Нижнем Новгороде? сможете сделать? сколько по деньгам? принять и отправить посылку из Ярославля? Есть ли в продаже у Вас монетники coinco 2?

-MAXIM-

• Гость
Добрый день! Коинко больше не ремонтирую, программатор продал. В вашем случае стоит почистить голову монетника, включая катушки, по моему в файловом хранилище есть инструкция по чистке коинко. Про мигающую точку - проверить контакты во всех разъёмах и настройки автомата.

-MAXIM-

• Гость
Обновление :
Я переехал в Калининград, купил здесь квартиру, так что ремонт платежек теперь на берегу славного балтийского моря)
8-911-853-73-71 мой местный сотовый.

plm

• Гость
Обновление :
Я переехал в Калининград, купил здесь квартиру, так что ремонт платежек теперь на берегу славного балтийского моря)
8-911-853-73-71 мой местный сотовый.
А нет ли на продажу калибровочной карты для U70 (ict). У меня пять купюрников (для качалок)- а отправлять их в Калининград на калибровку наверно не разумно

-MAXIM-

• Гость
Карты на продажу нет. Доставка в Калининград Пэком стоит те же 300 рублей, как почти по всей России.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal