Автор Тема: Продам Necta Concerto, Новый производство Италия 250т.р  (Прочитано 4477 раз)

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
Предлагают 250! Говорю забирай, и тут тишина ;D!!! просто воздух народ тут гоняет ;D ;D ;D

igsenatov

• Активист
    • Просмотр профиля
Развел на 3 ветки будет продавать до весны 2025 года  на авито выкладывай и все здесь не купят за такие деньги

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
Развел на 3 ветки будет продавать до весны 2025 года  на авито выкладывай и все здесь не купят за такие деньги
Так сказал как будто только на Авито нормальные автоматы продают, а тут только все мечтают! 8)

MediaVending

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продам Necta Concerto, Новый производство Италия 250т.р
« Ответ #33 : Апреля 08, 2015, 08:00:04 pm »
Новый аппарат в Вендексе 4 299 евро. По курсу на сегодня - 4299*58,7=252351,3руб
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=09.04.2015
Поскольку вы частник и не можете заменить целиком аппарат по гарантии (в течении 12 месяцев!!!).
Реальное предложение с дисконтом в 20%
3440 евро.

Jim

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апреля 08, 2015, 08:59:44 pm »
Новый аппарат в Вендексе 4 299 евро. По курсу на сегодня - 4299*58,7=252351,3руб
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=09.04.2015
Поскольку вы частник и не можете заменить целиком аппарат по гарантии (в течении 12 месяцев!!!).
Реальное предложение с дисконтом в 20%
3440 евро.
Я такой же частник как и все остальные компании, у меня ООО, заключим с Вами договор. А вот что за клоун может вам поменять автомат целиком по гарантии, я не знаю)))) Такое впервые слышу. Вы наверное  только не давно занялись вендингом? Никто не меняет автоматы целиком если он ломается, меняют только ту запчасть, что сломалась по вине завода, после того как они выявят причину)) Если хотите скидку то звоните реально и предлагайте, детский лепет че разводить тут! За предложение в лицо же не бьют! Новые автоматы редко ломаются, у меня по 5лет работают, только счетчик и насос менял, а все остальное как часики итальянские))) Итальянские автоматы очень хороши что бы ломаться! Они только деньги приносят) Место самое главное хорошее проходимое. То что курс упал это хорошо автомат тоже отдам дешевле, был бы клиент толковый и реальный.

Georgi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 14, 2015, 02:37:52 pm »
В ПТА меняют кстати... это не реклама, просто лично сталкивался ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal