Автор Тема: Продам караоке автомат Super Jet от компании PlayBox  (Прочитано 5785 раз)

Michele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продам караоке автомат Super Jet от компании PlayBox
« Ответ #15 : Марта 15, 2015, 05:56:34 am »
Ну да давайте лучше вновь на "вы" перейдем. Возможно вы правы. Но если бы не было прецедентов такого заработка в нашей практике, я бы и не писал о таких суммах. Почему я не видел вашего предложения нигде? Можно посмотреть на ваши автоматы за 55 т. р. ? Вы меня действительно очень заинтересовали этим... не могу поверить, что вы работаете в ноль...

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 15, 2015, 03:04:36 pm »
Ну да давайте лучше вновь на "вы" перейдем. Возможно вы правы. Но если бы не было прецедентов такого заработка в нашей практике, я бы и не писал о таких суммах. Почему я не видел вашего предложения нигде? Можно посмотреть на ваши автоматы за 55 т. р. ? Вы меня действительно очень заинтересовали этим... не могу поверить, что вы работаете в ноль...
Работаю в убыток )))
На авито полно, как и ваших по разным городам!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/muzykalnyy_avtomat_pleyboks_stil_dzhet_449957484
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/muzykalnyy_avtomat_pleyboks_saundkraft_layt_449956294

Я знаю, что можно и 500$ заработать, но средние по цеху, гораздо ниже и лучше ориентироваться на среднюю!!!

Michele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 15, 2015, 03:15:22 pm »
один совсем старый, а второй просто непонятно что... даже фото нереальное! я такое объявление могу и сам сделать) зачем вы вообще пишите?) беспокоитесь?) рынок большой - не надо беспокоиться)

Michele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Марта 15, 2015, 03:17:20 pm »
А на счет плэй бокса не врите. у них такая же цена.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 15, 2015, 04:04:18 pm »
один совсем старый, а второй просто непонятно что... даже фото нереальное! я такое объявление могу и сам сделать) зачем вы вообще пишите?) беспокоитесь?) рынок большой - не надо беспокоиться)
Чудышко, я не беспокоюсь! ) если начну дам знать! ;)
Фото у меня реальные, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШИХ!!!
(Повторяю, на вашем сайте фото моего аппарат с полной дезинформацией и изображением стилджета вместо суперджета)
У меня саундкрафт лайт в состоянии, как прибыл с производства, разницы между новым и переехавшим новым, особой не вижу!
Стилджеты, если вы в курсе относительно свежи ВСЕ, не более 3-х лет, а кузова вечные, начинка обычная компьютерная, а не как у вас написано громкое слово ПРОМЫШЛЕННАЯ! ))
Продавайте, я вам не мешаю! Но сайт исправляйте или попрошу компенсацию!!!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 15, 2015, 04:07:48 pm »
А на счет плэй бокса не врите. у них такая же цена.
Чтобы обвинять в лжи, сначало рыльце вытрите!
У меня дешевле, чем у Плейбокса, техника покупалась до повышения цен!
И учите матчасть и если выкладываетесь в паблик в вендорское сообщество, то хоть не позорьтесь!
Плейбокс пишется, а не раздельно и не с маленькой буквы!

Michele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Марта 15, 2015, 04:13:18 pm »
Так речь о цене была, а не о грамматике) а цена та же ФАКТ. А на счет фото-уберу.

Там только одно ваше. НА ПЕРВОЕ время сгодилось бы, а так заказать фотографа и сделать не менее удачные фото - ничего не стоит.

Ладно спасибо за хорошую дискуссию! От сердца желаю Успехов вам в бизнесе  :)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 15, 2015, 04:25:32 pm »
Так речь о цене была, а не о грамматике) а цена та же ФАКТ. А на счет фото-уберу.

Там только одно ваше. НА ПЕРВОЕ время сгодилось бы, а так заказать фотографа и сделать не менее удачные фото - ничего не стоит.

Ладно спасибо за хорошую дискуссию! От сердца желаю Успехов вам в бизнесе  :)
Вам тоже успехов и удачи!
Вы не слышите! У вас цены такие же, как и Плейбокса и здесь все понимают, что вы получите дилерский процент, НО... у меня дешевле, да и то редко покупают!!!
Эти цены вышли за рамки этого направления! А ваши 500$ это редкий перл, a Многим и 100$ нужно потратить много времени, чтобы добиться!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal