Автор Тема: Продам снек Некта Спринг 700. 40 000 р  (Прочитано 1750 раз)

фартовый

• Активист
    • Просмотр профиля
Продам снек Некта Спринг 700. 40 000 р
« : Марта 28, 2015, 10:16:52 am »
Продам снек Некта Спринг 700 с холодом 6 полок (на фото одна убрана ) спирали все рабочие ( меню на английском языке) в даный момент стоит на точке работает.
есть минус нет ключа поэтому  высверлили личинку. но можно вставить новую личинку .сейчас запирается на навесной замок сверху приклепаны для этого уши.        Цена  40 000 р .без платежек
Возможен обмен на газировку с моей доплатой.
тел.83952 759530

[вложение удалено администратором]

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продам снек Некта Спринг 700
« Ответ #1 : Марта 28, 2015, 04:55:53 pm »
Коллеги, проявите бдительность, продавец недобросовестный!

фартовый

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 30, 2015, 09:14:16 am »
))) наивный,  купил 2 зерновика по бросовой цене  по 35 каждый(срочно нужны были деньги),а пишет что я не добросовестный из -за крышки бункера и лампы подсветки, наверно нужно понимать что такая цена должна была компенсировать эти мелочи.Вот переписка
« Вы ответили на это сообщение. »
Ответ
Удалить

Цитата: kot-brunet от Ноября 08, 2013, 02:42:19 pm
Доброго! Вчера вечером приехали Венеции. ПЭК вез наверное лошадьми. Автоматы конечно упыханные..., ну да ладно, куплено. При проверке комплектности: в одном автомате отсутствует крышка бункера шоколада, в обоих автоматах нет декоративных решеток внизу двери. Где то может у вас завалялись? Компенсация? Запуск автоматов планирую через пару недель (отпуск с завтрашнего дня), надеюсь электроника жива. Валерий
Перед отпуском писал вам, однако ответа не получил. Почему молчите???

kot-brunet
Ветеран

Re: Венеции
«  Получатель: фартовый  : Ноября 24, 2013, 07:29:03 am »
Ответ
Удалить

Цитата: фартовый от Ноября 24, 2013, 06:36:47 am
крышку от бункера вышлю
декоративных решеток внизу дверей изначально у нас ни на одном автомате не было
тут помочь не могу
Такой вариант устроит.

kot-brunet
Ветеран

Re: Венеции
«  Получатель: фартовый  : Ноября 27, 2013, 03:18:00 pm »
Ответ
Удалить

Доброго! Сегодня сделал пуск Венеций. Вылезло несколько неисправных деталей. В более старой: на выдаче сахара и размешивателей: моторедуктор 10s и микрик, а также лампа подсветки. На более новой: датчик температуры. Я бы хотел получить компенсацию (по ценам Сибы) или запчасти в натуре. К стати, что по крышке бункера? Валерий

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 30, 2015, 11:20:09 am »
Если выкладывать переписку, то тогда уж всю. Автоматы я у вас купил по той цене, по которой договорились, причём покупал их как исправные и комплектные. И если бы вы сообщили правду о их состоянии - то вероятно я бы их не купил даже по "бросовой" цене! И самое главное - как вы держите слово - ведь вы согласились с претензией и где компенсация? Это мелочь и я от этого не разбогатею, но это характеризует вас и обжегшись, я хочу предупредить коллег... Где в таком случае гарантия, что продаваемый вами нынче снек будет с моторами и дверью? Потом ведь у вас отговорка - продал по бросовой цене!

22 декабря 2013, 11:01
Как понимаю компенсации не будет, тогда оставляю за собой право обнародовать о вас информацию, как о "ненадежном продавце".
Валерий

От: Валера <kot-brunet@mail.ru>
Дата: 9 декабря 2013 г., 22:58:02 Московское стандартное время
Кому: Александр Остроумов <alexcorona20@mail.ru>
Тема: Ответ: Венеция

Я нормально все понимаю, но люблю конкретику. Подождать - хорошо, сколько??? Нужен конкретный, с реальным сроком, а не общий ответ. Дата, только реальная, а не растянутая или речь идет о неподъемной сумме с десятками нолей??? Неужели вам эти небольшие деньги дороже доброго имени?
Валерий

09.12.2013, в 22:34, Александр Остроумов <alexcorona20@mail.ru> написал(а):
извини за задержку нужно будет подождать

9 декабря 2013, 18:08
Вот как то не понятно: на форум заходите, а ответ мне не даете. Игнорируете? Непорядочный поступок...
Валерий

От: Валера <kot-brunet@mail.ru>
Дата: 30 ноября 2013 г., 6:51:25 Московское стандартное время
Кому: Александр Остроумов <alexcorona20@mail.ru>
Тема: Ответ: Re[27]: Fwd[2]: венеция
Датчик температуры рабочий, но из под него сочится вода (проходит между датчиком и гайкой, заменой прокладки, как понимаете, не лечится) поэтому был заменен. Моторедуктор и микрик не рабочие, как и лампа подсветки. Автоматы покупались по той цене, по которой договорились, при этом вы не говорили о имеющихся в них поломках, т.е. я покупал ИСПРАВНЫЕ автоматы, поэтому какая половина? Вы продали неисправные автоматы (да еще и не укомплектованный один - где крышка бункера?) - не оговорив это! Я прошу возместить лишь стоимость запчастей (на самом деле это копейки, но вопрос принципа!), причем я даже не оговариваю стоимость ремонта.
Вот мои претензии:
Моторедуктор: 1400р.
Микрик: 195р.
Датчик: 780р.
Лампа: 300р.
Крышка бункера: вы говорили вышлете (рассчитываю на оплату пересылки) или - 200р.
Устроит если вышлите за свой счет перечисленные запчасти или перечислите деньгами.
Неисправные - демонтированные запчасти могу переслать вам, если нужны вам.
Жду ответ на претензию.
Валерий

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 30, 2015, 01:24:59 pm »
Поддержу продавца.
При покупке старенького автомата по цене ниже рынка не надо ожидать, что приедет автомат в состоянии нового.

Lev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 30, 2015, 04:21:55 pm »
А я поддержу покупателя. Если автомат не комплектен или т.б неисправен, об этом нужно сообщить покупателю. С другой стороны и покупателю лучше лишний раз перестраховаться, вопросы позадавать,  фото запросить и т.п. Надеяться на авось не стоит.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 30, 2015, 05:22:42 pm »
Коллеги, тут конечно каждый сам пусть решает, но я придерживаюсь честности в отношениях. Мы договорились о цене, ниже она рыночной или выше - считаю это не должно ни на что влиять, т.к. мы оба решили, что именно эта цена КАЖДОМУ из нас выгодна. Да и я за эту цену не ждал НОВЫЙ кофейник, но продавцом обещался полностью ИСПРАВНЫЙ и КОМПЛЕКТНЫЙ аппарат, а в итоге...  Это примерно - если бы я ему часть денег отдал фальшивками, а потом сказал бы: "а  что ты хотел за такую рухлядь".
Да и по поводу фото - они конечно запрашивались и продавцом прислались, правда их качество и ракурсы... ну примерно - как в этой теме снек сфоткан...

Lev

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 30, 2015, 07:55:33 pm »
Да тут не снек сфоткан, а продукты питания..:)

kazzakus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Марта 30, 2015, 08:19:50 pm »
Мы договорились о цене, ниже она рыночной или выше - считаю это не должно ни на что влиять, т.к. мы оба решили, что именно эта цена КАЖДОМУ из нас выгодна.
Совершенно верно. А то потом начинается: "да я тебе и так какую скидку сделал", "да кучу запчастей еще отправил"...
Отправляешь нерабочий, некомплект - будь добр, напиши правду!

Maksimenko Ruslan

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Марта 30, 2015, 09:09:48 pm »
Мы договорились о цене, ниже она рыночной или выше - считаю это не должно ни на что влиять, т.к. мы оба решили, что именно эта цена КАЖДОМУ из нас выгодна.
Совершенно верно. А то потом начинается: "да я тебе и так какую скидку сделал", "да кучу запчастей еще отправил"...
Отправляешь нерабочий, некомплект - будь добр, напиши правду!

В точку, именно так  последний раз со мной и было. Видимо из далека больше не буду ничего брать. Только оттуда, куда можно самому доехать.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам снек Некта Спринг 700. 40 000 р
« Ответ #10 : Августа 18, 2015, 01:40:20 am »
Много ли мало стоят аппараты, но если продавец сказал что аппараты в полной комплектности и исправны, то они должны быть такими.
Что за отмазка о том, что "в такую цену надо понимать...". Нет. Каждый понимает по своему. Потому, ровно на сколько договорились, на столько быть и должно.
Никто не говорит, что крышка бункера или датчик должны быть новыми. Речь о том, что слова со стороны продавца "комплектность" и "исправность" не могут подразумевать недостаток и поломку. Покупателю: полностью поддерживаю вашу позицию. Продавцу: ну дело-то копеечное и репутация не была бы попорчена... Я бы компенсировал. Не вижу наглости и тем более вины со стороны покупателя. Он всё сделал как и обещал. Вижу неоговоренные продавцом неисправности. ИМХО, продавец однозначно отвечает за ситуацию.   
Чем закончился диалог продавца и покупателя?

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 18, 2015, 08:36:42 am »
Тут встречаются такие продаваны. Один из-за меня с барахолки ушел или ник поменял. Саеку я у него "исправную" купил. Тоже все обещал, а потом испарился.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 18, 2015, 11:01:41 am »
Та же ситуация. Предлагаю "увековечивать" имена в спец теме а-ля "Недобросовестные продавцы с форума".

Rinatik

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 18, 2015, 03:06:44 pm »
мне азкоен венету продал один Эдуард , до сих пор стоит не могу починить. С учалов вроде. говорил что исправен. пришел аппарат грязный не исправный, без помпы и без трансформатора. Ты больше не Эдуард, ты Эдик(рифму сами додумаете))))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal