Автор Тема: Продаю КоинКо г2 МДБ 8000руб  (Прочитано 2702 раз)

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продаю КоинКо г2 МДБ 8000руб
« Ответ #15 : Сентября 29, 2015, 10:08:23 pm »
мне вот интересно, кому-нибудь в случае неприема блестяшек перепрошивка помогла излечить коинко? Думается, нет.
Интересно, почему такой вопрос в моей теме? Случайно? Вообще, прошивка на "блестяшки" у нас в Москве и области заливалась, не обмануть бы, лет 5 назад. Коин-ко прекрасно принимает все "новые" монеты (Но они давно уже стали старыми).

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продаю КоинКо г2 МДБ 6500руб
« Ответ #16 : Сентября 30, 2015, 02:51:06 am »
Ну раз в этой теме можно на любые темы, то из-за невозможности ответить на инфовенде:
Надо быть совсем ленивым и упертым, чтобы сдавать мелочь в Сбербанк!!!
Есть множество других (не таких лояльных к гос.службам и внутренним органам) банков, которые спокойно принимают монеты на вашу карту и совсем без комиссий! За даже намеки о подачи инфы в налоговые органы, руководство банка уволит кассиров и принесет извенения!
В то же время, знаю несколько вендоров, которые успешно сдают мелочь и в Сбербанк, но... отношения нужно налаживать до таких, чтобы неприязни не возникало!
В общем, есть НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ банков, куда спокойно можно сдавать мелочь! Главное, подготовить ее по банковским стандартам и желательно перепроверить на предмет пересорт, а также немного мужского шарма и шоколадка в случае плохого настроения кассира или сложных ее дней!
Ну а тратить по 17тр/год можно на более полезные вещи! Ну например, раздать 10 мешков с 1р малоимущим, а не кормить сытую Сибу! ;)

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 30, 2015, 10:08:27 am »
Согласен. Иногда приходит понимание, что время стоит денег. Поэтому, трачу 17 в год))). Но, думаю, надо завязывать.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 07, 2015, 01:00:40 am »
мне вот интересно, кому-нибудь в случае неприема блестяшек перепрошивка помогла излечить коинко? Думается, нет.
Интересно, почему такой вопрос в моей теме? Случайно? Вообще, прошивка на "блестяшки" у нас в Москве и области заливалась, не обмануть бы, лет 5 назад. Коин-ко прекрасно принимает все "новые" монеты (Но они давно уже стали старыми).

Это здорово, что ваш коинко "... прекрасно принимает все "новые" монеты". Если так, то лишь могу вас рекомендовать как отличного продавца по отличной цене.
Но , блин, речь шла не о том, что любая из прошивок, что 804-я на точку 0, что 805-я на точку 2 давно есть в обращении. Речь о том, что полным полно в обращении коинко, которые почему-то всё равно, будучи прошитыми этими прошивками, упрямо не видят блестяшки. При этом, при продаже таких купюрников, продавцы часто поговаривают мол надо перепрошить и всё будет нормально, лукавя в том, что зачастую это не помогает.  Таким монетникам тупо требуется полноценный ремонт головы.
Я ни в коей мере ни в чем не обвиняю данного продавца. Лишь столкнулся с тем, что ни одного из более чем десятка купленных в разное время у разных людей (в большинстве случаев с этого форума) коинко ж2 не оказалось в приличном состоянии, способном к полноценному приему ВСЕХ монет. И решать вопрос приема пришлось ремонтом голов, а не банальной перепрошивкой.

Если ваши коинко ж2 имеют здоровые головы, и вообще не имеют проблем с приемом, т.е. уверенно принимают обеими сторонами (2р. 2009 г.в., 5р. 2012г.в. 1р. 2011г.в., 10р. 2011г.в. и все прочие, обоих монетных дворов), то вы реально мало за них просите. Без стёба.

jenya046, МультиВенд, вернул в русло тему?

ПС: ну и раз уже здесь (замечу не мной :) ) поднята и поддержана тема о приеме мелочи сбербанком, то для статистики скажу, что не испытываю никаких проблем ни в одном отделении сбера в своем районе. Напрягаются, но терпят, считают и таскают...

Vanes

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 09, 2015, 08:12:02 pm »
если есть возьму один за 5000 р.
контакты в личку

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 09, 2015, 08:37:18 pm »

Это здорово, что ваш коинко "... прекрасно принимает все "новые" монеты". Если так, то лишь могу вас рекомендовать как отличного продавца по отличной цене.
Но , блин, речь шла не о том, что любая из прошивок, что 804-я на точку 0, что 805-я на точку 2 давно есть в обращении. Речь о том, что полным полно в обращении коинко, которые почему-то всё равно, будучи прошитыми этими прошивками, упрямо не видят блестяшки. При этом, при продаже таких купюрников, продавцы часто поговаривают мол надо перепрошить и всё будет нормально, лукавя в том, что зачастую это не помогает.  Таким монетникам тупо требуется полноценный ремонт головы.
Я ни в коей мере ни в чем не обвиняю данного продавца. Лишь столкнулся с тем, что ни одного из более чем десятка купленных в разное время у разных людей (в большинстве случаев с этого форума) коинко ж2 не оказалось в приличном состоянии, способном к полноценному приему ВСЕХ монет. И решать вопрос приема пришлось ремонтом голов, а не банальной перепрошивкой.

Если ваши коинко ж2 имеют здоровые головы, и вообще не имеют проблем с приемом, т.е. уверенно принимают обеими сторонами (2р. 2009 г.в., 5р. 2012г.в. 1р. 2011г.в., 10р. 2011г.в. и все прочие, обоих монетных дворов), то вы реально мало за них просите. Без стёба.

jenya046, МультиВенд, вернул в русло тему?

ПС: ну и раз уже здесь (замечу не мной :) ) поднята и поддержана тема о приеме мелочи сбербанком, то для статистики скажу, что не испытываю никаких проблем ни в одном отделении сбера в своем районе. Напрягаются, но терпят, считают и таскают...

не совсем так, нормальная перепрошивка включает в себя еще и калибровку, а при заливании филдером этот этап отсутствует.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 09, 2015, 11:14:18 pm »
Все продано. Один висит и работает на Колибри МДБ, продавать пока не планируем.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабря 21, 2015, 08:35:16 pm »
Появился монетник. Тубы 10-1-5-5.( По номерам 6-8-5-5). Дес.точка 2. Снят с рабочего автомата. 8000 руб

[вложение удалено администратором]

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продаю КоинКо г2 МДБ 8000руб
« Ответ #23 : Февраля 02, 2016, 12:13:24 am »
Продается

piter-comon

• Старожил
  • Ингредиенты ARISTOCRAT в СПБ, www.best-coffe.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг Партнер