Но экспериментальный пробовать не хочется :-)
Личное дело каждого.
По мне, так экспериментально молоко очень не плохое. Кроме пенки.
В джофах идет идеально. На них и Ристора ТОП не дает такую пенку, как на Нектах.
А в Некты сыплем пока Ристору ТОП, там пенка получается ого-го!
Делисо не пробовал, честно скажу. Слышал только отзывы. Отзывы не плохие, но Дмитрий раскрыл тайну состава. Теперь сомневаюсь в возможности выбора ГранМилано...
А ДеМарко гранулы ну совсем ни о чем.
Повторюсь, что выбор ингредиентов - личное дело каждого.
Но если вы держите марку и достаточно высокие цены своих напитков, не хотите потерять клиента, то необходимость всегда искать лучшее качество будет всегда.
А если ширпотреб с эспрессо за 15-20 рублей и капучино и латте за 25, то сыпать можно все, что угодно, лишь бы подешевле и "поставщиков по проверенней".
А клиент...да и фик с ним.
У нас в автоматах цены одни из самых высоких в городе. На ингредиентах не экономим.
Итог: клиент идет к нам специально! Именно выпить кофейку их этого автомата, а не за 15 руб из того.
Могу предположить, что Вы скажете, что тоже не экономите и все такое.
Но экономия в данном случае не низкая цена состава продукта, но его высокое качество!
И типикинское молоко это очень хороший, качественный продукт, достойный не Вас, как продавца и не автомата, какой бы дорогой он ни был.
Качественный продукт, достойный КЛИЕНТА! А клиент это молоко уже оценил.
Даже экспериментальные образцы...