Автор Тема: Продадим купюроприёмники ICT A7 с каблем питания - 700 руб  (Прочитано 8012 раз)

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это просто халява!   :o

Goo

• Прохожий
    • Просмотр профиля
нужны 4 штуки в пульсе.(или МДБ с кабелем для шитья)
Ярославль через Дел. Линии
randrei@bk.ru

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля
Телефоны молчат.... значит тема мертва.

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся. Поймите,это рынок,где цена формируется пересечением спроса и предложения,возможностью держать складские остатки сколь угодно долго или необходимостью их скорейшей реализации. На данный момент ситуация такова,что мы готовы отдать Вам ICT A7 по 700 руб.

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для купюрника со стакером,шнурком,прошивкой на выбор,калибровкой - цена более, чем адекватная!  :-D

Можно сказать, акция по распродаже складских остатков

bersenevdv

• Старожил
  • Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги
    • Просмотр профиля
Извините, что вылетел из обсуждения, мне нужно 5 купюроприемников..в MDB протоколе с кабелем... просил Вас выслать реквизиты для оплаты... уже жду 3 дня.

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
7500 со стакером на 400. Абсолютно новые,без пробега

qwertyden

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Написал в личку, да заказ могу потвердить. Если доставка только по утрам, то лучше во вторник

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
pulse, M.D.B. , прошить-откалибровать для нас не проблема

Данила мастер

• Администратор
  • www.vending63.ru
    • Просмотр профиля
    • Вендинг в Самаре
А7 по 700р есть еще?

слон

• Старожил
    • Просмотр профиля
Купленые три кп-установлены и работают..купюры берут с первого раза..срок работы пока 15дней..как дальше поведут ..будем смотреть..а так просто СУПЕР..--если сравнивать с ценой нового :rulezzz:.... ( на венсоны там надо по образцу старой платы --сделать перепайку..так как я спаяльником не дружу то в мастреской соттиков каждая перепайка мне обшлась в 60р.)..кабель подключения я ставил свой со старого кп..не стал на купленом перестовлять провода--заморачиваться..да ну и дипы не забыть установить как снятой плате..и все ставите и он у вас работает... :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нет. Есть cashcode sm горизонтальные

vran

• Старожил
    • Просмотр профиля
можно координаты для оплаты в личку или по почте?
 Vran100@mail.ru

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Покупал у них. Прислали хороший купюрник, полностью рабочий. Правда цена у них тогда была другая >:(

ICT_A7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извините, что вылетел из обсуждения, мне нужно 5 купюроприемников..в MDB протоколе с кабелем... просил Вас выслать реквизиты для оплаты... уже жду 3 дня.

Прошу прощения, вроде бы всем отправлял,кто запрашивал. Продублировал в личку.
Сразу уточняю: маркировка наших кабелей WEL-RV701 , с одной 9-ти контактной мамой на ответной части к кофейнику. Кабелей WEL-M0006
у нас нет! Под заказ возможна поставка данных да и любых других кабелей, но количество должно быть большое. Кому интересно-обращайтесь,обсудим. К примеру, цена на кабеля типа 701 или 0006 будет в пределах 80-ти рублей

Предлагаем кабель MDB для купюроприемников ICT A7. Перепрошиваем, калибруем данные купюрники. Цена кабеля в Москве - 250 руб. Если нужно, отправим почтой. Контакты - на нашем сайте - www.cps-vending.ru

Можем предложить ICT А7 , а также изготовление любых кабелей по Вашим спецификациям оптом. За ненадобностью распродаём остатки
каблей WEL-RV701 (использовались в игорке). Цена- 50 руб/шт.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal