Автор Тема: Кабели для ICT A7\V7 МДБ , (WEL-RM006) и пульс (WEL-RV701)  (Прочитано 4343 раз)

Paspartu

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
up

nestslava

• Активист
    • Просмотр профиля
шнурки получил. новые. благодарю.
только вот незадача они не совсем такие как вы выложили фото. Длинной 35см. что мало. от купюрника до платы ТА нужно как минимум 45 см в НЕКТАх кроме колибриков. я думаю у других производителей  тоже  короткие кабеля далеко не везде приемлемы.
Дело конечно поправимо , разрезать и впаять дополнительно куски проводов. но это как-то не правильно, когда покупаешь заведомо нормальный товар. тем более что я конкретно писал вам: " куплю два WEL-RM006 что на фото 3867." 

nestslava

• Активист
    • Просмотр профиля
как предлагаете решить задачу ?

Paspartu

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кабели для ICT A7\V7 МДБ , (WEL-RM006) и пульс (WEL-RV701)
« Ответ #18 : Июня 02, 2016, 09:11:47 am »
Я выслал вам проводки именно такие как на фото. Продано их не одна сотня и длина в 35 см всех устраивает. К сожалению не могу знать какая длина вам нужна и это нужно уточнять перед покупкой . Для меня не проблема сделать провода хоть метровой длины.  Уточняйте все параметры перед покупкой!

nestslava

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июня 02, 2016, 04:39:56 pm »
По вашей фотографии было видно длину провода , поэтому уточнять длину не стал.
Также на пришедших шнурках не было красных этикеток. Это ерунда , но только подтверждает что то что заявлено и то что отправлено разные вещи.
Прошу не обижаться , просто пусть это будет всем на заметку. И мне уроком.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июня 03, 2016, 11:05:06 am »
На самой первой фото продавца видно, что кабель переделан из пульса в mdb. Пульсовые кабели коротенькие. Даже на родной розовой этикетке виднеется единичка от "DС 12V". Полагаю, к вам приехали кабели именно такие как на первичном фото и в этом продавца не упрекнуть. Другой вопрос в том, что если придираться, то это, действительно, не WEL-RM006, а переделка из пульсового WEL-RV701. По опыту, такая переделка получается вполне себе качественная, но длина, действительно, короче. Тоже так переделывал неоднократно.

В ключе вышесказанного, фраза " куплю два WEL-RM006 что на фото 3867" звучит двояко. С одной стороны, у вас оказалось именно то, что на фото. С другой это почти WEL-RM006 (по разъемам и распиновке абсолютно такой же), но не совсем он из-за отличающейся длины.

Paspartu

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 03, 2016, 02:53:35 pm »
 Ещё раз повторюсь - сделаю под заказ хоть метровой длины только этот параметр нужно обговаривать заранее.

snap58

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 03, 2016, 07:30:48 pm »
Для своих нужд переделывал почти так-же из пульсового, но разъёмы менял местами и тот который у вас короткий провод без оплетки делал просто в 2 раза длиннее чем у вас и всё дотягивается. На монетнике провод длиннее и спокойно его хватает.

Paspartu

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 06, 2016, 08:51:17 am »
Всё правильно. у всех задачи разные и всем угодить не получится. кому-то нужен "подлиннее" а кому то "потолще". Поэтому все хотелки обсуждаются до покупки.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal