Автор Тема: kikko in 7 в Воронеже 60 Т.Р.  (Прочитано 1749 раз)

romdan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
kikko in 7 в Воронеже 60 Т.Р.
« : Мая 28, 2015, 08:58:41 pm »
продам kikko in 7 в Воронеже в отличном состоянии, платежки:ist a7+ nri g-46, все прошито все работает, доставка до транспортной компании.В НАЛИЧИИ 3 ШТ.При покупке всех хорошая скидка.

alexei

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Re: kikko in 7 в Воронеже 60 Т.Р.
« Ответ #1 : Октября 06, 2015, 07:39:09 am »
Здравствуйте,
Подскажите какая модель и если можно пришлите фото на e-mail  alexei1976@list.ru

С Уважением, Алексей.

александрия

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 06, 2015, 10:25:58 am »
Здравствуйте, какой год выпуска автоматов? Хотелосьбы в воочию посмотреть. Можно и мне фото на адрес demakova2007@mail.ru. Спасибо.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 13, 2015, 01:58:20 am »
Ой. Тема-то знакомая...
Договорился с ребятами, что два аппарата забираю. Сказали, что им надо подготовить их дабы всё было ок и через неделю отправят мне. Ну ок, ждем. Проходит время, созваниваемся. Оказывается, вот вчера у них забрали два готовых аппарата. Как так? Ведь договорились же уже и о сумме и о дате.
Ну мол вот так... Т.е. готовили мне, а продали кому-то. Остался один, самый побитый, но все что там не так отремонтируют и заменят.

Предупреждаю и лично еду в Воронеж, т.к. не нравится это динамо. Приезжаю. Зовут на точку, встречаюсь с оператором. Вокруг люди, аппарат не вскрыть так, чтобы снять бункеры, скинуть панели и т.п.
Ладно, договорились о цене, панели с трещинами заменить обещали. Говорю, мол, возьмите деньги, и я пошел грузить аппарат. Нет, нельзя, т.к. точка останется без аппарата. Говорю, что ингредиентов-то почти нет в бункерах, что вы там наторгуете-то? Нет и всё. Давай залог, мы потом отправим.
Не нравится мне всё это. Машину пригнал, аппарат мельком посмотрел, денег даю, а аппарат не отдают. Епт. Паспорт сфоткал. Расписку взял, залог оставил. Приезжает ко мне в город это чудо спустя неделю. Панель прикрыта наклейкой, под наклейкой трещина. Заменили значит. Нет, ну одну заменили, а вторую, видать, руки не дошли. Перед запуском решил скинуть кожухи и осмотреть ТА. Благо мне эта мысль пришла в голову.

В общем, клапан и термодатчик просто болтались на проводах, т.е. бойлер разгерметизирован. Датчики температуры и пара сломаны. накипи внутри столько, что из под тена удалось накипной цилиндр вынуть целиком и ударяя по нему можно было извлекать интересные звуки. Накипь во всех шлангах. Не миновала и клапана. подтеки из под всех резинок бойлера. Ни одного целого бункера так чтобы не было чего-то не отломанного. Миксеры, естественно в соплях. Монетник оказался тот же что и при осмотре и работал, как это ни странно, нормально. Купюрник отказался работать. В последствии выяснилось, что шлейф "левый" и его не той стороной воткнули в куп.  Куп после перепрошивки и правильного подключения ожил. Аппарат приехал без ножки и без ключа (благо запрограммирован на 45). Ощущение, что в аппарат собрали всё что было поврежденное в сети.

Ну и как водится в таких случаях, никто не отвечал на мыло и по телефону после того как я получил этот ТА.  Заказал все необходимые запчасти, зачистил и покрасил дно, стенку за бойлером, сделал коврик как на сагомах, Перебрал всю гидравлику, поправил склероз на материнке, заменил экран, и аппарат ожил. Ребятам-продавцам написал душевное спасибо.

И не такое делать приходилось, просто неприятно когда "бизнес=нажива" выше мужского слова.

m-aksi-m

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 13, 2015, 08:03:47 am »
Я за малым с ними не связался...что за люди пошли(((

Mr.JIM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 13, 2015, 11:30:10 am »
Озвучьте для общественности продавцов, чтобы народ понимал, что с этими ребятами лучше не работать.

ivakin_sasha@mail.ru

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 13, 2015, 06:25:42 pm »
Это не аппарат,а набор для инженера.столько с ним времени потратить для приведения в порядок.напишите кто продал для инфы на будущее.сам думал в Воронеже взять,так как недалеко.уффф

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 16, 2015, 01:18:08 am »
Ну, я и есть инженер по первому образованию. Стоял аппарат в офтальмологии, которая возле крупного ледового дворца спорта "Юбилейный". На память адрес не вспомню, но думается второго такого места в Врн не будет.
Ребят зовут Алексей (вероятно оператор-соучредитель) и Данил (может директор, т.к. вопрос цены решался с ним). Со слов оператора, сеть досталась от какого-то бизнесмена и теперь они сами "крутятся". ХЗ, но слова о полоной переборке-полготовке и замене всего нерабочего звучали неоднократно, а вот мои фото того аппарата и его ремонта хранятся для истории. Сейчас, конечно, аппарат работает без нареканий и открыть дверь при клиентах не стыдно, но труда, денег и времени это стоило не малых.

Сказать по правде, я и такой аппарат сознательно купил бы, т.к. многое могу сделать сам, но и цена бы была соответствующей. Как минимум за вычетом купленных запчастей. Не обещай бы они ремонт и отличное тех состояние и претензий бы не было. А тут как бы подразумевалось одно, а получилось другое... Ну и в конце-то концов, что концы-то в воду после продажи если ни в чем себя виноватыми не считают?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal