Автор Тема: Продам Necta Solista, состояние нового автомата  (Прочитано 2222 раз)

anapes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам Necta Solista, состояние нового автомата
« Ответ #15 : Июля 20, 2015, 03:49:46 pm »
он русифицирован?

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июля 20, 2015, 04:23:06 pm »
  Писал в первом посте.
 "Из недостатков, не разговаривает по русски. Кириллица в дисплее есть, но при попытке поставить русскую прошивку 1.5 (русский  появился), но автомат уходил в ошибку при тесте бривера. Залили обратно оригинальную прошивку 1.1. Все отлично работает. Возможно можно подобрать другую прошивку."

Когда после прошивки появился русский, я  долго думал почему стала ошибка вылазить при тесте бривера. Автомат все мог продавать кроме зерновых напитков. Созванивался и списывался с Сибой и вендексом и даже с оф. представителем некты в России. Никто путем ничего сказать не мог. Создавал тему на инфовенде . В вендексе главный инженер сказал, что возможно из за моторчика бривера с редуктором, мол у них был такой случай.
  Связался с продавцом за рубежом, мне выслали такой новый моторчик с редуктором. Установил проблема не исчезла. Позвонил в вендекс-говорят может этот второй-тоже хреновый. Присылайте нам автомат мы на месте все проверим. Мне его из томска в Москву естественно отправлять не хотелось. Я решил что проще купить апкей, чтобы его отправили из Москвы уже с прошивкой и попробовать старую прошивку залить снова.
    Когда залили-проблема сразу же исчезла. Переходника в Томске по программированию апкея у меня нет, поэтому другие прошивки заливать не пробовал. Работает как есть.
  Думаю что проблему можно постараться решить залив другие версии прошивок. Заниматься этим желания и возможности нет, да автомат итак отлично работает. Народ уже в 90% случаев знает как обращаться с автоматами, да и инструкция на нем наклеена. Ну и англ. язык молодежь более менее знает. В общем автомат реально в работе где то с ноября 2014 г. (Полет меньше года, пробег 1700 стаканов). Ни одной поломки или сбоя не было. Меня он абсолютно устраивает, но точка очень дохлая и деньги нужны.
  Как то так.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июля 23, 2015, 01:40:33 pm »
130 с платежками, 120 без ПС

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июля 30, 2015, 12:27:36 pm »
фото внутри

[вложение удалено администратором]

m-aksi-m

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июля 30, 2015, 05:16:18 pm »
эээх, чуть пораньше бы разместили, на пару месяцев-я забрал бы...

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 01, 2015, 02:27:47 pm »
автомат продан

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal