Автор Тема: Продажа сети кофе-автоматов из 22 штук за 2 500 000 р.  (Прочитано 2938 раз)

Лёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С чего это по цене железа?  ;D Если железо 10 000, а дает 50 000 в месяц чистыми, то Вы такой бизнес готовы продать за 10 000? А смысл? А вот за 800 - 900 тыс. реально и окупится за полтора года. Это же прекрасно!
Какой то бред написали! )
Здесь ситуация совсем не такая, что 10 дает 50, а наоборот, 50 дает 10!
Точки никакие!!! В целом! Можно брать, по цене железа, и 2/3 снимать и искать им нормальные места!
Опытные поймут о чем я!

Ну конечно же бред )) сама вежливость...
Начнем с того, что хороший бизнес не продают, этим пожалуй можно и закончить.
Соглашусь только с тем, что особо ничего и не написано, взяты средние показатели, да и то про выручке.
Если бы автор дал тоже самое, но реальное по чистому доходу, то разговор бы был другой.
Когда доход от всей сети устраивает, то не важно, что там надо переставить или продать, покупайте и делайте что хотите, в противном случае проходим мимо.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
С чего это по цене железа?  ;D Если железо 10 000, а дает 50 000 в месяц чистыми, то Вы такой бизнес готовы продать за 10 000? А смысл? А вот за 800 - 900 тыс. реально и окупится за полтора года. Это же прекрасно!
Какой то бред написали! )
Здесь ситуация совсем не такая, что 10 дает 50, а наоборот, 50 дает 10!
Точки никакие!!! В целом! Можно брать, по цене железа, и 2/3 снимать и искать им нормальные места!
Опытные поймут о чем я!

Ну конечно же бред )) сама вежливость...
Начнем с того, что хороший бизнес не продают, этим пожалуй можно и закончить.
Соглашусь только с тем, что особо ничего и не написано, взяты средние показатели, да и то про выручке.
Если бы автор дал тоже самое, но реальное по чистому доходу, то разговор бы был другой.
Когда доход от всей сети устраивает, то не важно, что там надо переставить или продать, покупайте и делайте что хотите, в противном случае проходим мимо.
Вежливость здесь не при чем! Бред он и в Африке бред!!! )
А сейчас вроде начали задумываться! И сами себя опровергли! )))
Редко, но бывает, что и хороший бизнес продается! У меня топовые точки (ВСЕ) выкуплены, у выходящих из вендинга! Они к этому шли с усилиями, я брал и процеживал всякий шлак!
Брать можно, но как уже говорил, по цене железа!!!!!!!!!!!!!!!

Skurpulez

• Старожил
  • Явам говорю не ложите! А вы все ложите!
    • Просмотр профиля
Безотносительно топика. Количество восклицательных знаков в сообщениях неприлично  велико. Это важный симптом. :-)

Лёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Без комментариев )

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Безотносительно топика. Количество восклицательных знаков в сообщениях неприлично  велико. Это важный симптом. :-)
Александр, неприлично? ))))) приличия не для нас!!!!! ))))) !!!!!!!!!!
Знаков не жалко! )))
Я знал, что есть впечатлительные, которые волнуются от текстов и знаков, но но тебя, Александр, не ожидал! ;)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Без комментариев )
Да сразу понятно, что опыта у вас исчо нету!

Лёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Теперь еще  опытом мериться будете? )) Спасибо, это не ко мне.
Если такое большое желание, то поделитесь, а нет, так к чему пустая болтовня?
Скуку можно и в личке разогнать...

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Теперь еще  опытом мериться будете? )) Спасибо, это не ко мне.
Если такое большое желание, то поделитесь, а нет, так к чему пустая болтовня?
Скуку можно и в личке разогнать...
Так было б с кем мериться! )
Я уже поделился, а вы не впитываете!
Ну и идите своим путем! Не мешаю! ;)

Лёха

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так было б с кем мериться! )
Я уже поделился, а вы не впитываете!
Ну и идите своим путем! Не мешаю! ;)
Рад был знакомству )

mir2782

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Порассуждать: КАК ВСЕ ДОРОГО, ОЙ ДОРОГО! - от желающих отбоя нет. А вот с конкретными предложениями, сразу печалька ... ))) Начните с себя: вы свое добро-железо если начнете продавать, то у вас у каждого в глазах будет какая реальность?! - У меня же ох...й бизнес!!! или Устал спортом заниматься - заберите по цене железа - ПОЖАЛУЙСТА!!!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Порассуждать: КАК ВСЕ ДОРОГО, ОЙ ДОРОГО! - от желающих отбоя нет. А вот с конкретными предложениями, сразу печалька ... ))) Начните с себя: вы свое добро-железо если начнете продавать, то у вас у каждого в глазах будет какая реальность?! - У меня же ох...й бизнес!!! или Устал спортом заниматься - заберите по цене железа - ПОЖАЛУЙСТА!!!
А думаете, много желающих забрать по цене железа? )
Хорошие сети в открытую продажу и не поступают, ибо вендоры общаются между собой!

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
я именно так и выкупил маленькую сеть автоматов этой зимой, места хорошие, покупал у человека кому 1.5. года назад привозил новые автоматы и обучал, настраивал) забрал 4 автомата с дисконтом в -25% от той цены по которой ему продавал(от новых цен, которые теперь на рынке получается забрал с дисконтом 40-50%). т.е. брал чисто по цене железа и считаю это правильным.

автору: для 22 автоматов - ваш оборот слишком маленький даже в пиковый месяц..
так что будут брать по цене железа-соглашайтесь, это реальные цифры.. в противном случае пару лет уйдет на продажу. >:(

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
 в противном случае пару лет уйдет на продажу. >:(
[/quote]пару веков  :)

Skurpulez

• Старожил
  • Явам говорю не ложите! А вы все ложите!
    • Просмотр профиля
Лох не мамонт. Никогда не вымрет!  ;)

Азат

• Активист
    • Просмотр профиля
я думаю через пару месяцев топикстар поймет что проще и быстрее продать отдельно железо и отдельно места, если они реально стоящие конечно же. я предлагал купить половину аппаратов без мест, реакции ноль.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal