Автор Тема: Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.  (Прочитано 3292 раз)

Артем.

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.
« : Июля 26, 2015, 02:37:31 pm »
Продам кофейный автомат Coffeemar G546 2014 года выпуска. Автомат эксплуатировался с сентября 2014 за это время реализовал  менее 4000 стаканчиков. Автомат находиться в городе Волгограде (доставка до ТК за мой счет). Возможна продажа с местом, автомат установлен в ВУЗе за время своей деятельности место не менял. В придачу к автомату отдам ингредиенты от Де Марко общей ориентировочной стоимостью 12-15 т.р. (полный ассортимент: зерно, шоколад, топпинг, капучино, молочный коктейль, стаканчики и размешивали). Автомат куплен у официального дилера, благодаря бережному отношению, позднему году выпуска и малому пробегу находиться в отличном состоянии. Общая цена 180 т.р. ингредиенты в подарок.
+79375499587; artem2404@yandex.ru

Спасибо за внимание.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.
« Ответ #1 : Июля 26, 2015, 05:24:27 pm »
Вот выбрал я некту и ристору... и застрял в вендинге! (

Barkhorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 26, 2015, 05:45:53 pm »
Некта стоит на 30-40 процентов дороже.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 26, 2015, 05:51:02 pm »
А зарабатываешь на ней на 300-400% больше

new-wend

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 26, 2015, 06:04:46 pm »
Уж не на столько некта лучше джофемара, что люди от безденежья прощаются с бизнесом. Нормальные автоматы, в них отличный кофе. Некты тоже на вторичке не на последнем месте

RENG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 26, 2015, 10:18:55 pm »
А зарабатываешь на ней на 300-400% больше
Сильно сомневаюсь ;D но  за чужой счет можно провести эксперимент.

ivlassa

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 28, 2015, 08:57:01 am »

Хрень твоя Некта внешний вид отстой а к Coffeemar-ам люди больше подходят это ФАКТ.
Цена на Некты необоснованно ВЫСОКА.

renegade455

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 28, 2015, 09:20:58 am »
 цена  на джофемары необоснованно высока. т.к. по качеству относительно нэкты джофики нервно курят в сторонке.

что касается дизайна я бы не сказал что у  NECTA CONCERTO отстойный внешний вид,+цена практически как джофик 546  + возможность готовить на капсулах,и зерне для расширения аудитории покупаелей.хз я бы сказал за такие даньги твои джофемары полное г...

new-wend

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июля 28, 2015, 08:19:38 pm »
Начинал работать с покупки трех новых джофемаров g250, за 4 года перепробовал кучу автоматов, покупал, продавал, но испанцы- калининградцы попрежнему в строю с пробегами по 30-40 тысяч чашек. Менял в них только миксеры и за время потускнели дисплеи, а так в отличной работе, они не лучше и не хуже некты. Они просто другие

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июля 29, 2015, 01:49:31 am »

Хрень твоя Некта внешний вид отстой а к Coffeemar-ам люди больше подходят это ФАКТ.
Цена на Некты необоснованно ВЫСОКА.
Так и я говорю, что хрень! Болотище редкое!!! Цены завышенные, внешний вид отстой, а работают и работатают, обогощают, мать их!
Вот взял бы Джоф и Демарко, и уже вышел бы из вендинга!

Артем.

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 01, 2015, 08:42:23 am »
Приветствую! Хочу спросить МультиВенда от куда у вас столько ненависти  к Джофикам? Почитав темы форума по Coffeemar замечу что вы не пропустили практически не одной темы, чтобы не выразить свое беспокойство по поводу, того какие это плохие автоматы и какие беды они несут. На мой взгляд внешний вид торгового автомата   это весьма субъективное дело, да  и вкус кофе тоже достаточно спорный момент. Мне очень интересно откуда у человека столько  мотивации тратить столько время на сообщения и доказывать какие некачественные Джофемары? Могу предположить две причины: 1) вы искренне хотите помочь людям отчасти своим прямым конкурентам не использовать плохие на ваш взгляд торговые автоматы; 2) вторая причина кроется в весьма крепкой и глубокой личной обиде МультиВенда и Торгового Автомата или Мультивенда и человека имеющего непосредсвенное отношение к Джофемарам. Надеюсь на ответ, желательно на искренний.
Спасибо.
P.S. Спасибо что и мою тему не обошли стороной.

renegade455

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 01, 2015, 09:30:44 am »
Приветствую! Хочу спросить МультиВенда от куда у вас столько ненависти  к Джофикам? Почитав темы форума по Coffeemar замечу что вы не пропустили практически не одной темы, чтобы не выразить свое беспокойство по поводу, того какие это плохие автоматы и какие беды они несут. На мой взгляд внешний вид торгового автомата   это весьма субъективное дело, да  и вкус кофе тоже достаточно спорный момент. Мне очень интересно откуда у человека столько  мотивации тратить столько время на сообщения и доказывать какие некачественные Джофемары? Могу предположить две причины: 1) вы искренне хотите помочь людям отчасти своим прямым конкурентам не использовать плохие на ваш взгляд торговые автоматы; 2) вторая причина кроется в весьма крепкой и глубокой личной обиде МультиВенда и Торгового Автомата или Мультивенда и человека имеющего непосредсвенное отношение к Джофемарам. Надеюсь на ответ, желательно на искренний.
Спасибо.

может всему виной BEANETTO :)благодаря им джофемары скоро все ненавидеть будут)))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 01, 2015, 03:48:45 pm »
Спасибо.
Ненависть -это очень сильное чувство! ) у меня такое крайне редко, да и то было по молодости!
Мне джофики не нравятся в первую очередь за внешний вид, за название, за технические решения, за хреновую техподдержку!
Если вы изучали мои посты, то там все видно! А основное , что еще не из одного джофика не пил достойных напитков! Возможно, это из-за любви джофемароводов к де марко и слабом уровне подготовки вендоров!
А где вы ненависть разглядели в моем безобидном посте? )

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 01, 2015, 03:51:54 pm »
Спасибо.

может всему виной BEANETTO :)благодаря им джофемары скоро все ненавидеть будут)))
В Питере такой еще не слышал!
У нас Вендтим подосрал имиджу джофемаров!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 01, 2015, 07:31:20 pm »
Внешний вид автомата очень нравится. С удовольствием поковырялся бы, поработал на нем, а может и перешел бы с нект. Только есть одна проблема. Когда вижу кофемар всегда беру эспрессо на пробу. И кофе какой-то не такой как на некте. Кофе вкусный, но все равно что-то не то. Крема как-будто сублимат заварил, льет как из шланга при приготовлении. Может правда, мало специалистов кто может грамотно настроить автомат. Механическая самонастройка группы помола, контроль давленя в 15 бар. Может в этом дело?
Кто давно на кофемарах работает и может устроить экскурс? В пределах мос.области-лучше север.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal