Автор Тема: Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.  (Прочитано 3291 раз)

Азат

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.
« Ответ #15 : Августа 02, 2015, 01:10:12 am »
Внешний вид автомата очень нравится. С удовольствием поковырялся бы, поработал на нем, а может и перешел бы с нект. Только есть одна проблема. Когда вижу кофемар всегда беру эспрессо на пробу. И кофе какой-то не такой как на некте. Кофе вкусный, но все равно что-то не то. Крема как-будто сублимат заварил, льет как из шланга при приготовлении. Может правда, мало специалистов кто может грамотно настроить автомат. Механическая самонастройка группы помола, контроль давленя в 15 бар. Может в этом дело?
Кто давно на кофемарах работает и может устроить экскурс? В пределах мос.области-лучше север.

я думаю что дело как раз в автоматической регулировке давления и автоматической настройке помола. при различных засорах жиклеров, клапанов и тп автомат регулирует помол увеличивая его. и дает воде более свободно проходить через таблетку, регулирвка помола будет идти регулярно. и как правило получается крупный помол, напитки льет по объему как надо, а на вкус жижа. имея 30-40 аппаратов сложно контролировать вкус эспрессо в каждом автомате. посему я на всех свох джофах убрал атоматическую регулировку. регулирую вручную один раз и далее работаем как на некте или фасе. в случае засоров аппарат просто не доливает и это сразу видно и заметно. 

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продам Coffeemar G546 2014 года выпуска.
« Ответ #16 : Августа 02, 2015, 10:20:03 am »
Теперь понимаю. Спасибо за ценную информацию.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal