Автор Тема: Продается SM Coin Vista  (Прочитано 1027 раз)

lyap

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Продается SM Coin Vista
« : Сентября 11, 2015, 05:45:10 pm »
Продается SM Coin Vista в хорошем состоянии. Плата прошивалась под МДБ, платежки заменены. Принимает все. Находится г.Киров. Возможна продажа с местом, отправка ТК по России. Точные модели платежек и фото выложу позже. Цена 40тр. 35тр. Звонить +79195271564.

Монетник CoinCo.
Купюрник JCM.

[вложение удалено администратором]

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продается SM Coin Vista
« Ответ #1 : Сентября 12, 2015, 09:21:42 pm »
Который калужская область?

lyap

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 14, 2015, 08:42:52 am »
Кировская))) Могу снять видео что все работает, если необходимо. Отправлю Деловыми линиями или ПЭКом по России.

Udav

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 17, 2015, 12:21:03 am »
С белыми миксерами??? Так это ж вообще старинный автомат!

lyap

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 18, 2015, 05:49:31 pm »
С белыми) Старинный, ну а что ему сделается? пробег то небольшой совсем, стоит в ТЦ в тепле.

Герон Александрийский (МаксимЯ)

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 18, 2015, 09:02:36 pm »
Я новый с белыми в 2009м покупал - ничего древнего, просто предыдущая модель.
Как АПС и ФудБокс к примеру....

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 18, 2015, 11:55:53 pm »
Просто у нас из Кирова Калужской продали новичкам висту. Они ко мне обратились настроить им. Ну я взял с них свое.. но попутно выяснилось.
прошивка какая то странная, кнопок там вроде 8 но на каждый напиток задублирована, то есть по факту только 4 разные.
миксера белые
самый шок это родной купюрник ничего не глотающий и монетник, который не ест 10ки.
Ну и самое кидалово это цена, 40кет ими был отдан. Самовывоз, стоял в гараже, проверить толком не проверяли т.к. спешили.

Герон Александрийский (МаксимЯ)

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентября 19, 2015, 06:06:01 am »
Это не кидалово- это рынок.
Я автомат покупал за 85т.р. и мне жалко его, в идеальном состоянии отдавать за 15, но я 5 лет жалел, а теперь в соседней теме отдаю.....
Я конечно буду рад его за 40продать.....нет никакого кидалова- это полцены нового....
Покупатель САМтвсе проверяет и осматривает и ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ- если продаван соврал про платежки - тут другой разговор ( можно и в лицо сьездить такому), а если умолчал то уже пеняет покупашка на себя))))

lyap

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 19, 2015, 09:50:29 am »
Их проста обманули с платежками. Реальная цена не прошитого аппарата с родными платежками, которые ничего не принимают, 15тр. Родной монетник не принимает помимо 10, так же 2 и 5 рублей нового образца(они легче). Тут же переделан аппарат под протокол МДБ, Отличные платежные системы, которые принимают на сегодняшний день все виды купюр и монет, и если даже появятся новые виды то прошить которые не составит никакого труда самостоятельно. Задублированы первые 3 пары кнопок, итого получается 5 разных видов. Вполне достаточно. Учитывая что в свое время за платежки и перепрошивку платы было отдано около 30тр, и текущий курс евро, то цена в 40тр вполне приемлима.

kazzakus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентября 19, 2015, 09:50:24 pm »
Почему кнопки задублированы?

lyap

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 02, 2015, 12:42:21 pm »
Почему кнопки задублированы это вопрос к китайцам которые его разрабатывали. Такая конструкция аппарата.  ;D

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 02, 2015, 03:49:36 pm »
Да, дублирования кнопок меня озадачили, когда я его настраивал впервые этим ребятам.
А продавать как говорится на лоха, не предупредив хозяев о предстоящей работе.. за это можно тоже получить)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal