Автор Тема: Целый Колибри С5 по цене только головы  (Прочитано 21305 раз)

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Целый Колибри С5 по цене только головы
« Ответ #135 : Ноября 12, 2015, 10:02:51 am »
нормальные цены с такими платежками в принципе, дайте человеку спокойно продать уже))
в колибрике бойлер снимать, это не на 6ке пару клем скинуть))
Тоже считаю что цены ннормальные, ну, судя по ценам, которые предлагают евро-перекупы.....и сезон. Монетники стоят 18, чистая арифметика, предположим у него монетник КоинКо, минус 10 тыс от цены.....85 и 75.  Покупатель найдется. Я бы по пятаку скинул и отдал бы.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Ноября 13, 2015, 11:24:57 pm »
Да не вопрос по пятаку могу и скинуть.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Ноября 23, 2015, 06:41:09 am »
Друзья, при принятии решения о покупке автомата у продавца во избежание недоразумений настоятельно рекомендую:
- не совершать предоплат
- оформлять договор со сканами документов.

Продавцу - успехов в продаже.

пс: автоматов у продавца не покупал.
Рекомендации сделаны на основе переговоров о схеме сделки после достижения соглашения о цене.
1. Схему 100% предоплаты с условием поручительства уважаемого форумчанина не принял
2. Схему отправки на свое имя в мой город (отправка без оплаты - визуальный осмотра упакованного груза на складе ТК по приходу в мой город - последующая 100% оплата - изменение имени получателя на мое - получение мной груза и распаковка) принял, при этом
3. Договор заключать отказался.

Вполне возможен и вариант всего лишь излишней мнительности с моей стороны, и никаких подвохов нет. Буду рад, если это так. И кто-либо из покупателей данного продавца отпишется в этой теме.

Отписываюсь по просьбе продавца.
Удалось достичь соглашения по схеме сделке. Мною куплен автомат.
В палетном борте при его вскрытии оказался именно автомат Necta Colibri C5 с обозначенными платежными системами.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Ноября 23, 2015, 09:11:16 am »
Вот, люди!.. Как гадость написать-это нас просить не надо, сами инициативу проявляем. А тут прям "по просьбе продавца". Как будто я сижу рядом, угрожая пистолетом. А что ж Вы не пишете, что претензий не имеете? Если имеете, то почему мне пишете, что все хорошо? Почему не упомянули о возникших трудностях? Или если они были урегулированы не Вами, то их и не было? Мне, знаете ли, 2 лишних визита в ПЭК ну вообще никуда не уперлись!

А Вы пишете, "Да, там именно автомат...". Как будто могло быть что-то другое...

Mopnex03

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Ноября 23, 2015, 09:20:37 am »
Мде.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Ноября 23, 2015, 11:28:28 am »
Вот, люди!.. Как гадость написать-это нас просить не надо, сами инициативу проявляем. А тут прям "по просьбе продавца". Как будто я сижу рядом, угрожая пистолетом. А что ж Вы не пишете, что претензий не имеете? Если имеете, то почему мне пишете, что все хорошо? Почему не упомянули о возникших трудностях? Или если они были урегулированы не Вами, то их и не было? Мне, знаете ли, 2 лишних визита в ПЭК ну вообще никуда не уперлись!

А Вы пишете, "Да, там именно автомат...". Как будто могло быть что-то другое...

Никита, почему на всем протяжении сделки Вы общаетесь таким образом, будто я Вам что-то должен? Вдовесок позволяя себе порой негативно-эмоциональные восклицания. Если за мной какой-то долг, то сообщите - я переведу.

Не могу понять, что именно Вы еще хотите кроме суммы, уплаченной за автомат.

Mopnex03

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Ноября 23, 2015, 11:31:20 am »
На бабскую истерику похоже. Похоже, что Паша Мультивенд в чем-то прав относительно ТС))

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Ноября 23, 2015, 12:32:55 pm »
цирк  продолжается?

Никита, почему на всем протяжении сделки Вы общаетесь таким образом, будто я Вам что-то должен? Вдовесок позволяя себе порой негативно-эмоциональные восклицания. Если за мной какой-то долг, то сообщите - я переведу.

вы в недостаточно почтительном экстазе от покупки  :D

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Ноября 23, 2015, 02:45:00 pm »
На бабскую истерику похоже. Похоже, что Паша Мультивенд в чем-то прав относительно ТС))
Я всегда прав! )))
Но такого я даже нафантазировать не мог! ))))))
"А я Никита, суперважный продавец колибриков и все должны мне кланятся" )

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Ноября 23, 2015, 03:06:17 pm »
Справедливости ради хочу отметить следующие положительные моменты:
1. Продавец согласился на схему "аванс - отправка на свое имя - осмотр - оплата - смена получателя - получение"
2. После визуального осмотра, что прибыл действительно автомат, и последующей оплаты, возник неприятный момент с ПЭКом утром в пятницу, который после написания заявления продавцом о смене получателя груза благополучно его "потерял". В итоге выходные прошли без работы по установке автомата на точку. Продавец добросовестно съездил сразу же утром в понедельник и написал повторное заявление о смене получателя. За что я его поблагодарил.

Отрицательные моменты описывать не буду - считаю их таковыми, что ни к чему выносить на публику. Все, что было - описал продавцу в личной переписке.

Как итог: где-то плюсы, где-то минусы. В целом сделка и сделка. Мне хотелось ее поскорей завершить и все. Ну не оставила она у меня хороших эмоций. Зачем пытать и вытаскивать из покупателя дифирамбы? Их происхождение имеет совсем другую природу.

Скажем, меня впечатлила недавняя работа с Вендексом до такой степени, что захотелось оставить отзыв, что я и сделал.
В данном случае этого нет.

Буча

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Ноября 23, 2015, 06:49:12 pm »
меня впечатлила недавняя работа с Вендексом до такой степени, что захотелось оставить отзыв, что я и сделал.
А что было-то?

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Ноября 23, 2015, 09:46:49 pm »
Алексей, Вы поставили под сомнение мое честное имя. Я считаю обычной порядочностью восстановить нарушенное.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Ноября 23, 2015, 09:49:35 pm »
Зачем пытать и вытаскивать из покупателя дифирамбы? Их происхождение имеет совсем другую природу.
Дифирамбов не надо. Я просил просто написать, то же что вы мне писали по почте. "Купил автомат, претензий не имею". можно было еще добавить "продавец надежный, сомнения были напрасны".

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Ноября 23, 2015, 09:57:44 pm »
В целом сделка и сделка. Мне хотелось ее поскорей завершить и все.
Простите за эмоциональность, эмоции связаны с тем, что у меня сложилось впечатление, что вы (как это ни странно) хотите сделку как можно больше затянуть (даже ценой собственного времени и денег). У Вас покупка автомата затянулась на полтора месяца, кто хотел быстрее, получали автоматы примерно через 10 дней после изъявления желания о покупке.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Ноября 24, 2015, 12:49:42 am »
Алексей, Вы поставили под сомнение мое честное имя. Я считаю обычной порядочностью восстановить нарушенное.
Вы поставили под сомнение честное имя нашей родины и наших граждан! )
Я считаю обычной порядочностью восстановить нарушенное... и выслать вас из страны в кратчайшие сроки! )))
Ну когда же вы свалите? Неприятны вы этой земле, как и она вам!!!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal