Автор Тема: Целый Колибри С5 по цене только головы  (Прочитано 21290 раз)

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Целый Колибри С5 по цене только головы
« Ответ #15 : Сентября 17, 2015, 11:00:53 pm »
Ну 600 я бы еще понял. Но 2-3-хлетние современные полностью исправные автоматы по цене 10-летних морально устаревших и полностью ушатанных...

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 18, 2015, 12:01:29 am »
Ну 600 я бы еще понял. Но 2-3-хлетние современные полностью исправные автоматы по цене 10-летних морально устаревших и полностью ушатанных...

как может колибрик морально устареть если он еще производится?
десятилетний перебранный колибрик с целым пластиком ничем не отличается от двухлетнего.
бу меи 7900 стоят19 тысяч, гарантия особо не требуется им.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 18, 2015, 12:13:46 am »
Например, если он работает в протоколе MDB: сразу возникает вероятность выхода из строя центральной платы, трудности с заменой монетоприемника и невозможность настроить алгоритм выдачи сдачи мелкой монетой, а так же трудности со снятием полной статистики. Если нет кнопки выдачи сдачи, повышается количество внеплановых выездов к автомату в случае застревания монет, а если там еще и ушатаный G46 стоит, то посещения могут стать ежедневными. Кроме того, ножи кофемолок никто никогда не меняет, а они тупятся...

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 18, 2015, 02:13:44 am »
Повторяю!!!
Если кто и даст 500тр, то это маньяк! )
Легче продать без платег за 350тр и отдельно платеги за 150тр! ;)
Это вам последний, бесплатный совет!
Скатертью дорожка! Я прям чувствую, как воздух начинает наполняться чистотой! )

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 18, 2015, 08:06:07 am »
Вот. В этом весь Мультивенд. Как потрындеть, так первый. А как до дела доходит, так сразу - в кусты. Маньяк отдаст почти новые автоматы по цене старых. А купить что-то почти новое со значительной скидкой-это норм. По 70 т. р. они будут стоить лет через 5-7, когда пластик выцветет, потеряет эластичность и начнет ломаться от малейшего нажатия, когда изоляция проводов будет в такой состоянии что вот-вот начнет трескаться и давать пробои на корпус, и т. д. Как ни крути, а 10 лет-это не три года.

И да. Еще важный момент: по 70 они будут стоить-если новые так же и будут продаваться по 200.
Еще вариант: Я бы продал их за 70 (и в 12 году их за столько и продавали) если бы новые стоили как в 12 году по 110-120 тыр. Но нет, господа вендоры, пора забыть про цены 12-го года. На дворе 2015-ый, если кто-то не заметил.

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 18, 2015, 08:31:58 am »
Так то оно все так, кто ж спорит, что сейчас 2015.
Чисто гипотетически: 1 евро - 150 рублей. Каков будет спрос на кофеавтоматы? Если уместно будет говорить о существовании спроса, конечно.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 18, 2015, 09:14:31 am »
В такой ситуации будет более уместно смотреть не на курс евро, а на стратегии дилеров в этих условиях. Если они поднимают цены, значит спрос есть. Если спроса нет, и они закрылись, значит есть смысл не продавать, а держать цены, пока спрос не появится (обратите внимание, застройщики жилья сейчас так себя и ведут). В условиях отсутствии конкуренции со стороны крупнейших игроков рынка, все "сливки" достанутся Вам.

Но мы сейчас говорим о другом. Да - я продавал несколько месяцев назад Колибрик в состоянии "хлам" за 50 тысяч. Если бы я надумал его восстанавливать мне бы пришлось потратить еще 50. Так зачем же я буду оборудование в отличном состоянии продавать по цене хлама? На любой товар есть покупатель. Кому-то интереснее в автоматах покопаться, а кому-то интереснее "поставил и собирай деньги".

o.s.68

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 18, 2015, 09:33:43 am »
И все-таки Мультивенд прав. Все ваши аргументы - это вы всего лишь себя успокаиваете, что лоханулись с этим бизнесом и можно вернуть деньги, но увы голубчик, за вашу цену никто колибросы брать не будет, они все-равно уже б/у, как ни крутите. И не нужно про состояние 2-х и 10-летних сказки петь, эту лапшу можно новичкам на уши вешать, а не нормальным вендорам, которые дружат с руками и немного разбираются с техникой с которой работают.
Вы когда ввязывались в этот бизнес должны были понимать, что можно прогореть, и вот этот момент для вас настал.

OwnVision

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 18, 2015, 09:42:09 am »
o.s.68 Вы мне-то уж сказки не рассказывайте.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 18, 2015, 02:26:42 pm »
o.s.68 Вы мне-то уж сказки не рассказывайте.
Сказки вы сами себе придумали! Вот в них и живите! )
Я то слово свое держу и говорил, что куплю вам билет, если свалите, но вы и не обратились ко мне и не объявили, что сваливаете, а сами решили!
(Я б сделал из этого шоу и мне не жалко заплатить за такое)))
Но сейчас то уж зачем, если вы сами продадите (или не продадите) своих лилипутов и вам хватит на билет!? ) а то, как всегда ждете, чтобы халява отовсюду валилось и государство за вас и бизнес сделало, и соцпакетами завалило? )))
Теперь моя задача, правильно вас поднаправить и объяснить, что с ценой вы ОЧЕНЬ переборщили!
Да и репутация (АУРА) у вас плохая! Это не у успешного вендора купить, с печатью "на удачу"! )

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 18, 2015, 02:32:34 pm »
Походу на билетик в Европу собирает! )
Ошибаетесь, не в Европу.
В Белорусию? Или все же в Сирию?

Фаиль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 18, 2015, 06:01:03 pm »
Ошибаетесь, не в Европу.

Батька обидется (а может еще кто другой)...поправлю - БелоруССия (или, как угодно Мультивенду, если с одной С- в БелоруСь).   

dmitrij1105

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентября 18, 2015, 06:46:35 pm »
Уважаемый Мультивенд!!!
А что же вы на Авито колибри свой продаете за 99000руб, 12 года без платег. Наверное тоже маньяка ищите????

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентября 18, 2015, 08:48:39 pm »
Ошибаетесь, не в Европу.

Батька обидется (а может еще кто другой)...поправлю - БелоруССия (или, как угодно Мультивенду, если с одной С- в БелоруСь).
А БелАрусь не хочешь? )) пусть обижается! )

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентября 18, 2015, 08:51:27 pm »
Уважаемый Мультивенд!!!
А что же вы на Авито колибри свой продаете за 99000руб, 12 года без платег. Наверное тоже маньяка ищите????
Уважаемый Дмитрий!
Я не планировал его продавать! Но как увидел эту тему, то тоже решил поискать маньяка, после этой темы! ) так что вы правы!!
Но вот уже 2 дня ни одного звонка и ни одного письма!!!!
А это авито и охват то побольше! ;)
Я его лучше переставлю, я остаюсь в строю! )
А хотите вам продам за 90тр? ;)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal