Автор Тема: Бесплатная переборка бойлера Necta от VENDEX!!!  (Прочитано 7255 раз)

vendex-moscow

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бесплатная переборка бойлера Necta от VENDEX!!!
« Ответ #30 : Ноября 03, 2015, 05:24:01 pm »
Да я это... не рекламы ради, не обижайтесь уж сильно то))).  Вы лучше фотку выложите, какие сёдла у вас получаются после восстановления, мне как человеку первому начавшему делать восстановление сёдел, оченно интересно посмотреть на результаты деятельности последователей.

Обязательно выложим ;) как только будет бойлер на такое восстановление седел, так сразу!  8)

vendex-zip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Декабря 17, 2015, 12:46:11 pm »
Продолжаем принимать заказы на переборку и восстановление бойлера и группы клапанов! Несмотря на то, что акция закончилась мы предлагаем оптимальную цену  за свою качественно выполненную работу на которую даем гарантию. Ждем Ваших заказов по телефону 8-495-228-76-92 доб. 120 Сергей, а так же на эл.почту slebedev@vendex.ru
С уважением к Вам, компания Vendex.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 04, 2016, 12:22:19 pm »
Продолжаем принимать заказы на переборку и восстановление бойлера и группы клапанов! Несмотря на то, что акция закончилась мы предлагаем оптимальную цену  за свою качественно выполненную работу на которую даем гарантию. Ждем Ваших заказов по телефону 8-495-228-76-92 доб. 120 Сергей, а так же на эл.почту slebedev@vendex.ru
С уважением к Вам, компания Vendex.
Что значит восстановление бойлера, поясните. Да и на счет группы клапанов, ведь резьбу растворимых Вы не восстанавливаете, только седла. Или я ошибаюсь?

vendex-zip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 02, 2016, 10:24:19 am »
Смотрите, Вы привозите, присылаете нам свой бойлер вместе с группой клапанов (т.е. бойлер в сборе) мы его диагностируем и по максимуму делаем из Вашего старого бойлер - новый!)
Ведь всё, что возможно восстановить, нужно восстановить!
Ждем бойлера с группой клапанов!
Фото отчеты буду выкладывать по поступлению, до и после!)

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраля 03, 2016, 08:08:04 pm »
Смотрите, Вы привозите, присылаете нам свой бойлер вместе с группой клапанов (т.е. бойлер в сборе) мы его диагностируем и по максимуму делаем из Вашего старого бойлер - новый!)
Ведь всё, что возможно восстановить, нужно восстановить!
Ждем бойлера с группой клапанов!
Фото отчеты буду выкладывать по поступлению, до и после!)
Уж лучше Вы к нам приезжайте. Что у нас подразумевают под ремонтом бойлера : извлечение сломанных винтов ( что вкручивается в тело- винт) крепления бойлера к площадке, крепления термопредохранителя, крепления группы клапанов. Извлечение сломанных тройника или штуцера из нижней части бойлера. Корпус группы клапанов: восстановление седла эспрессо, растворимых. Ремонт корпуса: извлечение сломанного уголка с цангой или сломанного штуцера клапана растворимых. Если получится, сейчас выложу фото.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраля 03, 2016, 08:19:16 pm »
Ремонт бойлера.

[вложение удалено администратором]

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраля 03, 2016, 08:29:47 pm »
Ремонт корпуса группы клапанов.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраля 03, 2016, 08:31:56 pm »
Замер высоты седла.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраля 03, 2016, 08:38:19 pm »
И после восстановления.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраля 03, 2016, 08:40:02 pm »
Жду вашего фото отчета.

vendex-zip

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраля 08, 2016, 01:36:58 pm »
Спасибо большое Viktorka, что поднимаете рейтинг нашей ветки , а не своей, которой, если я не ошибаюсь, у Вас нет! :)

Но вернемся к делам насущным, вызов принят!  8)  С удовольствием побалуем Вас фотоотчетом о проделанной работе по востановлению бойлера от компании Vendex ! 8)

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраля 08, 2016, 07:21:07 pm »
Пожалуйста. Не факт, что я Вам поднимаю рейтинг, может наоборот. Вы с ноября месяца только обещаете выложить фото корпуса группы клапанов. За это время не уже ли ни одного корпуса так и не было, быть такого не может. А ветки своей у нас действительно нет, но бойлера, корпуса нам несли и несут, и присылают. С прошлого года сделал себе личное клеймо, не ах ти какое, но все же, теперь на всех корпусах клиентов ставлю оттиск, чтобы не возникало вопросов, кто делал, потому, что в последнее время, многие стали заниматься восстановлением седел, но не у всех это получается. А фото бойлеров и корпусов группы клапанов, убитых и восстановленных я выкладывал на форуме   http://infovend.ru/forum/topic/694-boiler-necta/page-18   и не только в этой теме. Мы еще в 2009 начали чистить бойлера и восстанавливать корпуса группы клапанов.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Марта 03, 2016, 06:46:15 pm »

Но вернемся к делам насущным, вызов принят!  8)  С удовольствием побалуем Вас фотоотчетом о проделанной работе по востановлению бойлера от компании Vendex ! 8)
[/quote]   Ну вот,прошел еще месяц как Вы решили побаловать нас своим фотоотчетом. И какой же итог? За все время как Вы создали эту тему, ни одного фото. Только слова, слова.... Что, за месяц не перебрали ни одного бойлера? Ни сетевого, ни клиентов?
Спасибо большое Viktorka, что поднимаете рейтинг нашей ветки , а не своей, которой, если я не ошибаюсь, у Вас нет!
Попробую поднять еще выше Ваш рейтинг, выложив свои фото от СИБА ВЕНДИНГ.

Vl

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Декабря 28, 2016, 10:50:46 pm »
 17-й уж близится, а Германа ФОТО все нет...

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal