Автор Тема: Игровые видео аппараты  (Прочитано 2557 раз)

sindimm

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Игровые видео аппараты
« Ответ #15 : Марта 26, 2016, 05:07:14 pm »

Остался харлей. Могу на него
Харлей это который самый левый на фотках? Ну если оплату возьмете на себя обеих доставок то тогда хоть немного соразмерно по цене получится, тогда соглашусь. Я в г Ставрополе
Не знаю, что и ответить,  тупо промолчу
[/quote]ну тогда - я оплачиваю доставку Автомат Попкорна вам А вы оплачиваете доставку Харлея мне
[/quote]
Вы из какого города? Можно инфу о твоем попкорнике по подробнее?

plm

• Гость
« Ответ #16 : Марта 27, 2016, 08:14:46 pm »
[Вы из какого города? Можно инфу о твоем попкорнике по подробнее?
город Ставрополь
Аппарат по продаже поп-корна AirPopGo предназначен для автоматического приготовления ПОПКОРНА из специального зерна кукурузы, посредством воздушного нагрева, без применения жиров и масел.
Аппарат изготовлен в металлическом корпусе, с пластмассовым бункером для зерна, расположенным в верхней части аппарата. Для доступа внутрь имеется дверь, снабженная замком. Внутри аппарата расположены:
купюроприемник для приема купюр;
монетоприемник для приема монет;
механизм выдачи пакетов;
нагнетатель воздуха;
устройство приготовления попкорна;
электронные платы управления аппаратом;
устройство выдачи попкорна;
устройство выдачи стаканчиков;
трансформатор;
вентиляторы.

Характеристики
вес   45кг
Время приготовления одной порции   от 40 до 90 сек.
Количество одновременно приготовляемых порций:   1
Максимальная вместимость блока выдачи стаканчиков   120шт
Максимальная загрузка резервуара для зерна   6,5кг
размер   35*35*151см
Расход зерна для приготовления одной порции:   36гр
энергопотребление   230 В - 50 Hz - 2000 Вт

отличается от других тем что готовим горячим воздухом - что исключает масло жиры

Мешок кукурузы бонусом в подарок

sindimm

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 28, 2016, 03:28:54 am »
Какие платежки? Можешь пару фоток автомата, только не с инета, а твоих, и внутрянку пару фоток.  Сколько себестоимость порции выходит, по чем продаешь порцию? Кто производитель автомата?

plm

• Гость
« Ответ #18 : Марта 28, 2016, 02:21:59 pm »
Какие платежки? Можешь пару фоток автомата, только не с инета, а твоих, и внутрянку пару фоток.  Сколько себестоимость порции выходит, по чем продаешь порцию? Кто производитель автомата?
Цена одного кг кукурузы для автоматов сейчас где-то 200 р., С одного кг аппарат делает 25 порций (у меня сейчас цена по 50р./порция), цена специального стакана от 3 до 6 руб, т.е. почти 1000р  прибыль с одного кг кукурузы. Чтобы вычислить чистую прибыль - надо знать стоимость аренды места. Платежка: ict А7 купюроприемник и монетник без выдачи сдачи (монетник не использовался я не помню какой он там стоит). Производитель испанское предприятие. Почитай отзывы "Аппарат по продаже поп-корна AirPopGo"  - плохих почти нет

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal