Автор Тема: Продажа Саеко Кристалло 400  (Прочитано 16736 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продажа Саеко Кристалло 400
« Ответ #75 : Января 26, 2016, 04:56:47 pm »
Бабуджон и есть Бабуджон.  :D Кто еще будет впаривать за 100 аппарат которому красная цена 80....

Это конечно личное дело каждого, но просто ради интереса, а как Вы определяете цену б/у аппарата? Опишу, как это видится мне. Новый Некта Кикко на сегодня стоит примерно 280 тыр (без платежки), цена б/у 5-6 года (с платежкой) видится мне примерно в 50%, т.е. 140 тыр. Это мое виденье. Теперь посмотрим на рынок. Киккосы продаются 130-140, я не прав? Теперь по аналогии перейдем к Саеко. Они чуть дешевле, новые примерно 240, делим пополам, получаем 120 (как раз за эти деньги перекупы и продают, что весьма справедливо). Если бы аппарат был выставлен за 150 (а могли бы, т.к. продажа не срочная), то я бы согласился с Вами, перебор. Но он выставлен за 100 - нормальная, не завышенная цена на данный аппарат. Ниже цена из-за срочности продажи, у нас нет такой необходимости. Посему есть предложения лучше - ради Бога. Рано или поздно найдется покупатель и на наш ТА за 100 (если еще цену не поднимем, т.к. курс рубля все печальнее). Все это лирика конечно, просто интересно, из каких соображений выходит цена меньше 1000 евро? Типа "ну заберите хоть за столько, надоел?" :)
Да потому что есть форумчане с огромным парком саек и которые знают рынок не по наслышке и по свои ощущениям, и теоритическим расчетам!!!
Цена такой саеки сейчас 80-90тр! И уже дело ближе к лету, спад сезона начинается, т.ч. реальная цена ближе к 80тр!
Ну а перекупы хоть по 130тр пусть ставят, у них другая целевая аудитория! ))

BOPOH

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Января 26, 2016, 10:45:02 pm »
Ну коли у этих форумчан есть возможность покупать такие саеки по 80-90, то конечно они будут покупать за 80-90 и не у нас. Я вот лично не вижу, чтобы рынок был завален предложениями саек по 80-90, а мы просто не будем продавать полностью рабочий аппарат за половину цены будущего кикко тех же годов, в этом нет смысла, пусть лучше стоит и работает. Иногда нужна срочная продажа, иногда нужно избавиться от хлама - это все не наши случаи, мы продаем полностью рабочий агрегат с единственной целью - замена на то, что имеется в парке, а саека одна. Есть покупатель - продаем, нет покупателя - ТА работает дальше, он не пылится на складе, а работает на точке, посему завтра появится покупатель или в середине июля - без разницы.
А чем отличается целевая аудитория перекупов? Если человеку, который покупает за 80-90 срочно нужен ТА, а предложений нет, то, вероятно, он возьмет и за 120?! За 80-90, кстати, сами перекупы заберут у нас саеку, и рано или поздно продадут ее за 120 ) Но мы пока подождем покупателя за адекватные деньги, нам спешить некуда ;)

Skurpulez

• Старожил
  • Явам говорю не ложите! А вы все ложите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Января 26, 2016, 11:32:08 pm »
Бабуджон и есть Бабуджон.  :D Кто еще будет впаривать за 100 аппарат которому красная цена 80....

Это конечно личное дело каждого, но просто ради интереса, а как Вы определяете цену б/у аппарата? Опишу, как это видится мне. Новый Некта Кикко на сегодня стоит примерно 280 тыр (без платежки), цена б/у 5-6 года (с платежкой) видится мне примерно в 50%, т.е. 140 тыр. Это мое виденье. Теперь посмотрим на рынок. Киккосы продаются 130-140, я не прав? Теперь по аналогии перейдем к Саеко. Они чуть дешевле, новые примерно 240, делим пополам, получаем 120 (как раз за эти деньги перекупы и продают, что весьма справедливо). Если бы аппарат был выставлен за 150 (а могли бы, т.к. продажа не срочная), то я бы согласился с Вами, перебор. Но он выставлен за 100 - нормальная, не завышенная цена на данный аппарат. Ниже цена из-за срочности продажи, у нас нет такой необходимости. Посему есть предложения лучше - ради Бога. Рано или поздно найдется покупатель и на наш ТА за 100 (если еще цену не поднимем, т.к. курс рубля все печальнее). Все это лирика конечно, просто интересно, из каких соображений выходит цена меньше 1000 евро? Типа "ну заберите хоть за столько, надоел?" :)

Чего это вдруг ВОРОН со статусом "прохожий" бросается на защиту интересов Бабуджона? ;D

Расскажу как я определяю цену вашего Саеко Кристалло 400.
Несколько фактов:
У всем известных "суперперекупов" сейчас есть аппараты 08-09 годов по 109 тыр. У других всем известных "бутикоперекупов" по 98.
Ваш аппарат 2006 и аппарат 2008 это две большие разницы по электрике и гидравлике. (не в пользу вашего)
На этом форуме прямо сейчас висят 2008 год за 90 и 2007 за 95 и не больно то перекупы их забирают  ;)
По отзывам аппарат ваш засран донельзя.
На фото видим: некомплектность, следы неквалифицированного ремонта и необходимость нового ремонта (которая видимо и продиктовала необходимость "неспешной продажи за адекватные деньги")  ;)
Исходя из вышеизложенного даже 80 за ваш аппарат дорого...

Хороших продаж. Желаю вам не разделить судьбу форумчанина Вольдемар495, продающего свои двухсотки уже больше года....

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Января 27, 2016, 12:59:39 am »
Сразу видно человек прочитал всю ветку,вдумчиво и со знанием дела вносит свою лепту в разговор.

Если Вы как то не можете правильно прочитать мой ник,то это тяжелый случай.

Чего это вдруг ВОРОН со статусом "прохожий" бросается на защиту интересов Бабуджона? ;D

Расскажу как я определяю цену вашего Саеко Кристалло 400.
Несколько фактов:
У всем известных "суперперекупов" сейчас есть аппараты 08-09 годов по 109 тыр. У других всем известных "бутикоперекупов" по 98.
Ваш аппарат 2006 и аппарат 2008 это две большие разницы по электрике и гидравлике. (не в пользу вашего)
На этом форуме прямо сейчас висят 2008 год за 90 и 2007 за 95 и не больно то перекупы их забирают  ;)
По отзывам аппарат ваш засран донельзя.
На фото видим: некомплектность, следы неквалифицированного ремонта и необходимость нового ремонта (которая видимо и продиктовала необходимость "неспешной продажи за адекватные деньги")  ;)
Исходя из вышеизложенного даже 80 за ваш аппарат дорого...

Хороших продаж. Желаю вам не разделить судьбу форумчанина Вольдемар495, продающего свои двухсотки уже больше года....

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Января 27, 2016, 01:04:57 am »
А по поводу засран донельзя!
Так историю и пишут,по принципу одна бабка сказала.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Января 27, 2016, 03:34:43 am »
Мда, одним словом Бабуджон ))

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Января 27, 2016, 08:07:48 am »
 :o
Полностью солидарен с вашим МДА!

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраля 01, 2016, 12:31:39 am »
ап

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраля 03, 2016, 01:39:09 am »
 ;D

Царевич

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Февраля 03, 2016, 10:42:06 pm »
Да продай уже его :)

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Февраля 12, 2016, 01:53:23 am »
ап

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Февраля 12, 2016, 05:39:38 am »
Зачем апать просто так? Предложите первую загрузку ингр. в подарок!))

dmitry feklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраля 12, 2016, 10:36:46 am »
Зачем апать просто так? Предложите первую загрузку ингр. в подарок!))
Ап ап) хаха) думаю пока ник новый не создадут и новые фото не загрузят не продадут 😬

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Февраля 23, 2016, 09:56:42 pm »
 8)

BABUJIOH1987

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабря 19, 2016, 05:57:37 pm »
Снова в продаже