Автор Тема: Colibri IN5 2012  (Прочитано 4275 раз)

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Colibri IN5 2012
« Ответ #15 : Февраля 12, 2016, 06:24:37 pm »
где? и почем? можно купить я и без вас в курсе,предложил цену более приближенную к реальной.
совет: продавайте по запчастям, тогда примерно такая сумма и получится сколько хотите за свой колибрик  :)

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 12, 2016, 07:05:48 pm »
где? и почем? можно купить я и без вас в курсе,предложил цену более приближенную к реальной.
совет: продавайте по запчастям, тогда примерно такая сумма и получится сколько хотите за свой колибрик  :)
Тогда я ничего не понимаю. Если вы знаете где? и почем? можно купить, зачем тогда мне предлагаете цену более приближенную к реальной? Или там уже закончились колибрики по 20 тыс?
За совет спасибо. Считаю неприлично дербанить на запчасти, свежий рабочий автомат.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 12, 2016, 07:18:44 pm »
что реального то? 20тыс? Так там только тумба с приблудами для платег столько стоит, а в соседней теме кофемашины дороже. Просто аппарат на любителя, но на каждую вещь есть свой покупатель. Продавцу ап и терпения. ;)

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 12, 2016, 07:44:05 pm »
конечно найдется ,вопрос сколько продаваться будет ,аппарат и правда специфический.А по поводу тумбы под платежки по 20 т.р. я тоже готов  5 шт продать ;)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 12, 2016, 08:43:07 pm »
конечно найдется ,вопрос сколько продаваться будет ,аппарат и правда специфический.А по поводу тумбы под платежки по 20 т.р. я тоже готов  5 шт продать ;)
а есть пять шт. оригинальных со сдачей, в таком же состоянии с замками, ящиком для сдачи, ведрами, системой подкачки воды, интерфейсной платой, кабелями, трансформаторами и пр.? Фото киньте: kot-brunet@mail.ru.  Если все так, мы рассмотрим вопрос покупки по 20тр. и думаю возьмём.
Теме ап!

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 12, 2016, 10:39:27 pm »
речь шла про тумбы под сдачу с возвратом денег,причем тут интр.плата,транс,платежные провода,все это находится в голове,а не в тумбе.
ящик под сдачу есть,замок риелда,ведро отходов и таз под жмых

Destroer 888

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 12, 2016, 10:40:19 pm »
речь шла про тумбы под сдачу с возвратом денег,причем тут интр.плата,транс,платежные провода,все это находится в голове,а не в тумбе.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 12, 2016, 11:02:52 pm »
Вы читайте внимательно, я же писал: "с приблудами для платег" и за слова свои отвечайте, впрочем сомневаюсь, что у вас вообще есть пять тумб. 
К стати, вы свой неликвидный капсульник, 2006г, продаете за 70тр без платег, а за этот растворимый, 2012г предлагаете 20тр.  :o Серьёзный вы "товарищ".

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраля 13, 2016, 12:08:47 am »
плата, транс и провода, идут в комплекте с тумбой (когда ее новую покупаешь)
Тк голова подразумевается, что для хореки и к ней все это не надо.
   Помпа в комплект тумбы не входит, не слушайте кота)))

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраля 13, 2016, 02:03:21 am »
Автомат на любителя, это точно. На запчасти практически не пойдет из-за цвета. В полях в основном серые колибрики. Что-бы бойлер заработал на зерновике надо планку клапанов, кофейный, катушка, стойка, уголок. Тумбу можно обклеить, +купить две серые накладки. Оно нам надо?

Будет реальный покупатель подвинусь немного в цене, не вопрос.

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраля 14, 2016, 09:26:45 pm »
Тогда я ничего не понимаю. Если вы знаете где? и почем? можно купить, зачем тогда мне предлагаете цену более приближенную к реальной? Или там уже закончились колибрики по 20 тыс?
За совет спасибо. Считаю неприлично дербанить на запчасти, свежий рабочий автомат.

не обращайте внимание, дестройр888 обычный барыган, который стремиться все урвать вообще за бесплатно или за пиво. если уж такой умный, то продавай давай хотя бы бошку мне от с4 или с5 за 20 тысяч? я домой заберу, пусть стоит..раз ты такой умный покупашка..

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраля 14, 2016, 09:29:03 pm »
Вы читайте внимательно, я же писал: "с приблудами для платег" и за слова свои отвечайте, впрочем сомневаюсь, что у вас вообще есть пять тумб. 
К стати, вы свой неликвидный капсульник, 2006г, продаете за 70тр без платег, а за этот растворимый, 2012г предлагаете 20тр.  :o Серьёзный вы "товарищ".

он самый серьезнейший из всех что я знаю!) за год у него было куплено 5 колибриков..и этот ЖЛОБ даже в цене двигаться не хотел для постоянных клиентов..мелочился,торговался из за пяти тысяч. ну и пусть теперь жлоб сидит дома и дальше апает объявы капсульного колибрика  :D :D :D :D :D
Юрию: не красиво одним ставить одну цену за автомат(ниже на пять тысяч), совершенно на тот момент не знакомому человеку(Михаилу)..а постоянному клиенту(т.е. мне) цену ставить другую(выше на пять тысяч), вот это и есть не серьезность. Так бизнес не строят, ну не мне тебя судить, Юра) а еще просишь тебе точку продать)) да я бы тебе ее бесплатно отдал, т.е. подарил! не вопрос вообще, если бы в цене на оборудование чуть двигался, а так сиди дальше, постоянного клиенты в моем лице ты потерял(а я напомню тебе: десяток был готов брать!), но уже пяток взял на стороне ;) так что удачи)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраля 14, 2016, 09:35:31 pm »
Не надо переходить на личности, ты такой же БАРЫГА как и он. Если он не смог подвинуться в цене это не говорит от том что он жлоб.

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраля 14, 2016, 09:37:31 pm »
не заступайся, хотя нет, заступайся)
я тебе объяснил почему он жлоб, читай выше)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраля 14, 2016, 09:37:53 pm »
Артем, ты упускаешь один момент. Он продал Михаилу капсульный колибрик, который тебе и даром не нужен. Так что не надо поливать человека грязью, ЗЕМЛЯ она ведь знаешь круглая.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal