Автор Тема: кикко ес 6  (Прочитано 3048 раз)

Владимир095

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: кикко ес 6
« Ответ #15 : Декабря 28, 2015, 06:06:36 pm »
Новая цена без платежек 155000!

Владимир095

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабря 28, 2015, 08:07:22 pm »
Новая цена 155 без платежек!

Stan_the_man

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 12, 2016, 04:02:04 pm »
думаю, что все-таки следует написать сюда о той ситуации, которая у меня произошла с пользователем под ником владимир095.
Если с чем-то из того, что я напишу дальше, продавец данного автомата будет не согласен, пусть сюда прямо напишет и попробует опровергнуть.
29 декабря утром в 10ом часу я позвонил со своего телефону этому человеку, и в ходе разговора мы пришли к устной договоренности о продаже автомата. договорились конкретно о цене, о комплектации. я попросил дать мне 2 часа времени, в течении которых мне нужно было решить, приеду ли я сам в Москву за этим автоматом, я нахожусь в другом регионе, или я перечислю деньги на карту своего знакомого человека в москве, который и должен был встретиться с продавцом - неким владимиром095.
в течении двух часов, согласно моей устной договоренности с продавцом, я перечислил деньги в сумме 180т своему знакомому, заплатив комиссию в банке, сразу же отзвонился владимиру, собираясь сказать, что завтра к нему приедут и заберут обещанный автомат.
позвонил. на это мне владимир сказал, что устная договоренность для него не имеет никакой силы, и он взял залог у другого человека на покупку этого автомата не смотря на соглашение со мной.
я позвонил в течении оговоренного времени.  со своей стороны за свои слова я ответил. я собирался купить этот автомат и сделал первые шаги для реализации договоренности.
считаю поведение в данной ситуации владимира непорядочным, ставлю под сомнение возможность честного сотрудничества с этим человеком.

A.S.Vend

• Старожил
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 12, 2016, 08:00:11 pm »
Хочу заметить, что слова к делу не приложишь, почему автор претензии 180 тыс на карту друга смог перечислить, а 10 тыс залога на карту Владимиру95 перечислить не смог?

levilev

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 13, 2016, 01:29:22 am »
А я знаю Stanа - и ему точно можно верить на слово. Но таких людей увы все меньше и меньше.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 13, 2016, 04:04:27 am »
Кто первый платит, того и тапки!
Сейчас мало тех, кто слово держит! Мне наверное, 90% потенциальных покупателей мозги делают, а потом пропадают! Ну и смысл ждать, если кто-то сразу заплатит (внесет залог)? А про других (хороших) как же сразу узнать, что он такой хороший??

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 13, 2016, 07:16:24 am »
Договоренности надо соблюдать.
Кидать по 10т.р. на счета всех продавцов плохая идея.
Ну если решил продать другому - позвони и предупреди человека. Так мол и так. Надо думать не только о своей выгоде

Mopnex03

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 13, 2016, 09:00:51 am »
Если бы еще покупатели всегда покупали после слов: ща, погоди 2 дня, я точно заберу.
Задаток - нормальная тема.

Алексей_К

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Января 13, 2016, 10:42:46 am »
Если бы еще покупатели всегда покупали после слов: ща, погоди 2 дня, я точно заберу.
Задаток - нормальная тема.
+1 задаток дал , притом такой чтоб отдавать в двойном размере было бы продавцу жалко ....
как то покупал es6 в ушатанном виде но недорого - приехал посмотрел - дал задаток сказал когда заберу На следующий день звонит продавец - перед ним деньгами трясут забрать хотят ..... в общем задаток в двойном размере не захотел отдавать , es на меня работает ))
А по теме - покупал у автора , отправил автомат без проблем.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Января 13, 2016, 12:41:07 pm »
Если была договоренность о покупке уже и устная бронь. То нужно конечно предупредить покупателя что его опережают. Но только участники знают как они договаривались.

Владимир095

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 14, 2016, 12:17:33 am »
всем привет! недовольный человек который хотел у меня купить этот автомат все так красиво приподнес, что я просто должен описать процесс взаимодействия: все видели сколько фоток я отснял? так вот я 2 дня мотался на точку ч то бы отснять все по списку этого мозгодела...потом он сбивал цену... потом хотел с пллатежками и дешевле... потом он сказал что покупать приедет его очень хороший знакомый из Москвы , и что он сейчас будет ему звонить... про 2 часа времени я узнал когда прочитал его письмо здесь в этой теме..  вобщем пока он там собирался 2 дня( анализировал фотографии или я не знаю что он там делал).  позвонил человек внес задаток тут же и сделка состоялась
когда я ему позвонил и сообщил об отмене , он мне ничего не сказал про перевод денег своему человеку. сказал он мне это где то через час когда перезвонил, пытаясь таким образом поставить меня в неловкое положение!или как то манипулировать )))потом успокоился видимо,позвонил снова и спросил не появится ли что нибудь еще? я ответил может быть будет.а теперь он такую тираду здесь накатал..... вобщем прикол) всем peace!

Владимир095

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 14, 2016, 12:54:04 am »
блин парни еще раз прочитал письмо этого стэна.. так он причесывает это просто...автомат я должен был доставить в деловые линии- они ему нравятся!забор груза он делать не будет- потому что дорого в линиях 4500р сказал.я ему прежде пэком предложил - у них забор 800 р по Москве, советовал заказать жесткую упаковку. но он сказал что пэк говно и надо линиями. 28.12 я ему фотки скидывал. 29.12 утром в 9 мы созванивались( он говорил про своего знакомого , что будет узнавать в москве ли тот),в 2 часа того же дня я сделку отменил.потом он перезванивал и говорил про перевод денег своему человеку!вобщем с этим человеком много НО!
автомат нормальный ушел из под носа -вот и бесится!
прасторопнее и порешительнее надо быть!

Владимир095

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 28, 2016, 12:16:29 am »
автомат продан

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal