Автор Тема: kikko in 7 в Воронеже 67 Т.Р.торг  (Прочитано 1755 раз)

romdan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
kikko in 7 в Воронеже 67 Т.Р.торг
« : Января 14, 2016, 05:18:34 pm »
продам kikko in7 в хорошем состоянии, монетоприемник nri g46, купюроприемник a7, все прошито, все работает.Есть небольшие царапины на корпусе.Клапана не текут.Возможна доставка до транспортной компании.У одного из автоматов трещина на лотке выдачи кофе.Торг возможен. На продажу пока есть 2 шт.,продаем из своей сети. Моб.тел: 89042124271 Данил.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: kikko in 7 в Воронеже 67 Т.Р.торг
« Ответ #1 : Января 15, 2016, 01:27:12 am »
продам kikko in7 в хорошем состоянии, монетоприемник nri g46, купюроприемник a7, все прошито, все работает.Есть небольшие царапины на корпусе.Клапана не текут.Возможна доставка до транспортной компании.У одного из автоматов трещина на лотке выдачи кофе.Торг возможен. На продажу пока есть 2 шт.,продаем из своей сети. Моб.тел: 89042124271 Данил.
Уважаемый автор, не поленитесь ли объясниться с прошлой продажей (фото хранятся..., в том числе и на вашем мыле):
http://vendbay.ru/index.php?topic=12347.msg68344#msg68344

romdan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 21, 2016, 05:37:56 pm »
Здравствуйте, Андрей.
Наконец-то закончилась Ваша переписка с Алексеем, и теперь я могу ответить.Во-первых, хочу уточнить, что я не продавал и не готовил проданный Вам автомат, что Вы и выяснили в ходе переписки, а всего лишь состыковал Вас с Алексеем, у которого своя сеть автоматов, а мы с ним только партнеры по некоторым вопросам.Я действительно продал 2 автомата не Вам, которые изначально готовил для продажи, а другому человеку, так как ни каких обязательств между нами не было, 3 автомат я продавать передумал и предложил Алексею продать Вам один из его автоматов.Я переслал ему Ваши письма о подготовке автомата и передал контакты, после чего уехал в отпуск, даже не зная чем все это обернется.
  В итоге Вы вместе с Алексеем сделали все, чтобы очернить мое имя: один халатно подготовил автомат, не поменяв резинки бойлера и не промыв его, а Вы не до конца разобравшись в ситуации, облили именно меня грязью. При этом, как выяснилось в ходе Вашей переписки(благо и Вы и Алексей писали друг другу с копией на меня), все, что Вы описали в своем отзыве, начиная с осмотра автомата, было совсем по другому. То количество неисправностей, которые вы описали, либо не соответствует действительности, либо надуманны( к примеру датчики пара, о которых Вы писали, действительно рабочие, и на всех наших автоматах в случае срабатывания защиты мы отключаем их с помощью зубочистки и т.п.). На все Ваши претензии Алексей ответил. Я не в коем случае не хочу оправдывать Алексея, так как он подставил меня своим отношением к подготовке данного автомата, но и Вы могли бы решить все возникшие между Вами недопонимания, не втягивая меня в этот процесс. На Вашем месте я бы все-таки признал, что  Вы погорячились, и многие моменты в Вашем отзыве, мягко сказать, преувеличены и  забрал бы предлагаемые Вам от Алексея 1000 руб. на компенсацию затрат на приобретение резинок бойлера.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 22, 2016, 02:42:39 pm »
Здравствуйте, Андрей.
Наконец-то закончилась Ваша переписка с Алексеем, и теперь я могу ответить.Во-первых, хочу уточнить, что я не продавал и не готовил проданный Вам автомат, что Вы и выяснили в ходе переписки, а всего лишь состыковал Вас с Алексеем, у которого своя сеть автоматов, а мы с ним только партнеры по некоторым вопросам.
Здравствуйте, Данил. Правда не продавали? Состыковали? Я первый раз слышу, что Алексей сам по себе и никакого отношения к вам не имеет. Обращался я к вам, и именно по вашему объявлению: http://vendbay.ru/index.php?topic=12347.msg68344#msg68344

Вот ваши ответные сообщения:
" Автоматы 2004 г. платежки:ast a7 и nri g46 все прошито все работает.За годы эксплуатации менялись сальники клапанов и миксеров, там по сути и ломаться больше не чему. На некоторых менялись передние пластиковые панели.В наличии 3 шт. все стоят на точках и работают. При продаже проведем осмотр и подготовку, если что-то сломано заменим."

после этого, я задал вам серию вопросов и получил следующие ответы ( цитирование всюду дословное, из контекста не дергал, добавил лишь ссылки на фото, того что обещано и того, что получил):
"
...
2. Какая версия прошивка стоит на аппаратах? 4.6
4. Есть ли накипь в бойлере? Как давно вскрывался? думаю да, но перед продажей вскроим и почистим
https://yadi.sk/i/EM2a0hzNnYgCt
5. В режиме простоя у аппаратов подкапывают ли клапана? на одном подкапывают клапана, на другом уплотнительная резинка бойлера подтекает, но все это есть в наличии и перед продажей поменяем
https://yadi.sk/i/eRmh4Z3enYgAL
9. Все ли контейнеры ингредиентов целые? (лапки, подпружинивание, створка выдачи сахара) да все целые
https://yadi.sk/i/bEHGH62xnYfvd
https://yadi.sk/i/nO0XAzIynYfzk
https://yadi.sk/i/TRixnpdGnYg5X
10. Часто бывает, что выломаны магниты и открывающийся лоток выдачи толком не фиксируется. Здесь порядок? вот здесь дествительно проблемка есть
11. Кнопки панели все ли работают, все ли диоды сахара светятся? (часто вижу проблемы с паразитными связями) кнопки работают все, а вот на одном из автоматов не горят 2 диода сахара

14. Состояние дна аппарата? Стерт ли защитный слой, имеет ли ржавчину? ржавчины нет, но местами есть потемнения
https://yadi.sk/i/Y7mnMTZpnYfcM
...
Прошу не пинать за обилие и дотошность вопросов. Все вопросы возникли из практического взаимодействия с этими аппаратами...

Здравствуйте, Андрей.
Я действительно продал 2 автомата не Вам, которые изначально готовил для продажи, а другому человеку, так как ни каких обязательств между нами не было,
Ну это как на ваши слова посмотреть. Договорились же о цене за 2 ТА. Цитирую ваш ответ на мой емэил:
"Для подготовки автоматов мне потребуется около 2 недель, так как следующую неделю я занят.
Для договора купли продажи автоматов нужны Ваши реквизиты( либо паспорт, либо реквизиты юр.лица)
Оплату можно произвести на карту сбербанка  в день отправки автоматов, предварительно нужно созвониться и определиться по всем вопросам (тел.моб. 8900000000)
"

Мы проговорили по телефону, я сказал что готов перевести деньги за два аппарата. Вы сказали, что их надо подготовить. Я предложил  перевести залог. Вы сказали, что не надо, что сами перезвоните как аппараты будут готовы и тогда сразу же переведем полную сумму и отправите готовые ТА. Вот только спустя две недели вы сказали, что два ТА вы продали. Остался лишь один с неработающими диодами.
Конечно был в шоке, но куда деваться, сказал давайте хоть его...
3 автомат я продавать передумал и предложил Алексею продать Вам один из его автоматов.
А меня об этом как-то предупредить опять забыли? Я расспрашивал именно вас и именно про ваши аппараты. Алексея вы мне представили как человека, который вас подменит, т.к. вы уезжаете. Но, вы ни слова не сказали, что это другой продавец, что у него другие автоматы и что все ваши ответы на мои вопросы отныне не имеют никакой силы.

Я переслал ему Ваши письма о подготовке автомата и передал контакты, после чего уехал в отпуск, даже не зная чем все это обернется.
В итоге от Алексея приходит письмо по третьему оставшемуся аппарату:
"Добрый день.
Не горит один диод на сахаре. В остальном все нормально.
С уважением Алексей.
"   
Во-первых, как я мог понять, что речь о другом аппарате, а не о том, который вы якобы передумали продавать?
Во-вторых у этого аппарата те же симптомы с диодами как и у якобы вашего третьего. Как я должен был догадаться о подмене аппарата и тем более о подмене продавца? 

В итоге Вы вместе с Алексеем сделали все, чтобы очернить мое имя: один халатно подготовил автомат, не поменяв резинки бойлера и не промыв его, а Вы не до конца разобравшись в ситуации, облили именно меня грязью.
Вынужден спросить: Вы адекватный человек? Вы только, что признались в том, что сделали без моего ведома подмену аппарата и хозяина, а я после этого вас облил грязью? Я знать не знал, о том, что произошла подмена и рассчитывал на все договоренности, достигнутые именно с вами и именно по вашим аппаратам. Но к этому новооткрытому варианту еще вернемся... Надо же какие подробности спустя пол года... 

При этом, как выяснилось в ходе Вашей переписки(благо и Вы и Алексей писали друг другу с копией на меня), все, что Вы описали в своем отзыве, начиная с осмотра автомата, было совсем по другому. То количество неисправностей, которые вы описали, либо не соответствует действительности, либо надуманны( к примеру датчики пара, о которых Вы писали, действительно рабочие, и на всех наших автоматах в случае срабатывания защиты мы отключаем их с помощью зубочистки и т.п.).

Так откуда вам знать о состоянии ТА, если он не ваш? О том, что соответствует или не соответствует действительности (той, которую именно вы мне обещали) пусть судят форумчане. Я добавлю все фото. А вот не могли бы вы мне пояснить следующее: если вы открещиваетесь от этого ТА, говорите, что вы не при чем, то почему при личной встрече, Алексей всякий раз набирал вас? В итоге я же брал его трубку и разговаривал с вами о возможной продаже аппарата без платежек? Да, мы не договорились и аппарат я забрал с платежками, но разговор-то был именно с вами. Если это сеть Алексея, если это его аппарат, то не ему ли самому решать? Не клеится как-то. Да и в любом случае, я первый раз сейчас услышал о вашей непричастности к этой продаже.

На все Ваши претензии Алексей ответил. Я не в коем случае не хочу оправдывать Алексея, так как он подставил меня своим отношением к подготовке данного автомата,

Как подставил? Это же не ваш аппарат? Это ж его дело? С ваших же слов, вы не имеете к этому никакого отношения? Вас же очернили, не так ли?

но и Вы могли бы решить все возникшие между Вами недопонимания, не втягивая меня в этот процесс.

Нет не мог, потому как с вами были все договоренности. И по сути, все претензии к вам, как к человеку подавшему объявление, ответившему на все мои вопросы по состоянию ТА, сославшемуся на непосредственное взаимодействие в Воронеже с Алексеем, как к человеку курировавшему условия продажи в Воронеже.

На Вашем месте я бы все-таки признал, что  Вы погорячились, и многие моменты в Вашем отзыве, мягко сказать, преувеличены и  забрал бы предлагаемые Вам от Алексея 1000 руб. на компенсацию затрат на приобретение резинок бойлера.
Я выложу сюда, все свои доводы и все ответы вашего Алексея. Я уже сказал, что не позволю называть меня "преувеличителем".
Весь пост не из-за вашей тысячи. Мне репутация и слово дороже. Позиция принципиальная и просто махнуть рукой не выйдет раз уж тут затеялся разбор полётов. 

К примеру, покупал месяц назад ТА у однофорумчанина Алексей_К из Новосиба:
http://vendbay.ru/index.php?topic=13518.msg78238#msg78238
Каждое его слово на вес золота. Там по состоянию, действительно, почистил гидравлику, заменил прокладки бойлера и клапанов, после чего аппарат никаких вопросов не вызывает. И это не потому, что он сам всё сделал, а потому, что его описание состояния строго соответствует тому, что я от него получил.

romdan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 22, 2016, 05:52:27 pm »
Андрей, я не собираюсь с Вами спорить, Вам говорят так, как есть, а Вы все время ищете подвох или читаете и слушаете через слово.Ситуация такая, как есть.Алексей действительно звонил и спрашивал о платежках и за сколько их можно отдельно продать.А вот отзыв Ваш полон преувеличения.Выложите на сайт Вашу переписку с Алексеем и пусть люди читают и сами решают, кто и что лишнего там наговорил.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 25, 2016, 12:19:04 am »
Да уже из того что озвучено разве не видно несостыковок? Или их видит лишь моё озлобленное и невнимательное восприятие?
Я зря цитировал ваш предпоследний ответ и после приводил ваши же противоречивые письма?
Ну так объяснитесь, начиная с первой цитаты и далее:

1. "состыковал Вас с Алексеем, у которого своя сеть автоматов". Правда? Тогда я процитирую еще один ваш ответ: "Алексей,скажем прямо, халатно подошел к подготовке автомата в мое отсутствие в городе, он не поменял резинки на бойлере, сальники миксера и не сделал разборку и промывку бойлера, за что получил взыскание,..." И как вам так удалось-то с по сути чужого человека, у которого своя сеть, получить взыскание? Да и за что пострадал независимый Алексей, если вы не при чем?
2. "так как ни каких обязательств между нами не было ". Точно? Вы сами на себя их взяли. Нет?  Ваш ответ процитирован ранее.
3. "3 автомат я продавать передумал и предложил Алексею продать Вам один из его автоматов". А об этом я узнаю пол года спустя?
Меня не стоило ли предупредить, хотя бы о том, что это разные аппараты, совсем иное состояние, да и продавец тоже другой?
4. "В итоге Вы вместе с Алексеем сделали все, чтобы очернить мое имя: один халатно подготовил автомат, не поменяв резинки бойлера и не промыв его, а Вы не до конца разобравшись в ситуации, облили именно меня грязью." У меня времени разобраться было более чем предостаточно пока ремонтировал этот ТА. Задать вопросы продавцу - это называется облить грязью? Или я опять "слушаю через слово"? Может "через слово" неудобные вопросы возникают?
5."все, что Вы описали в своем отзыве, начиная с осмотра автомата, было совсем по другому." Поясните же откуда вам-то знать если сеть не ваша и к "оператору Алексею" вы отношения не имеете? Обоснуйте.
6. "Я не в коем случае не хочу оправдывать Алексея, так как он подставил меня своим отношением к подготовке данного автомата,..." Но и отвечать ни за что не хочу, так? Проще сказать: " Вам говорят так, как есть, а Вы все время ищете подвох". Я не нашел подвох. Вы мне его подсунули и не один. Начиная от того как мне описали что продается, в каком состоянии, заканчивая тем, кто продает и на каких условиях.
7. "На Вашем месте я бы все-таки... " Вы не на моём месте, потому не надо мне указывать что делать. Со мной достаточно придерживаться договоренностей.

Заметьте, сейчас звучат вопросы о том, как сложилась такая ситуация с подменой аппарата и продавца. И эти вопросы именно к вам, Данил, т.к. именно с вами были все договоренности, о которых можно судить по приведенной мной ранее переписке.

Фаиль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 26, 2016, 09:19:33 am »
Личные разборки в публичном виде к чему? По теме есть что нибудь подробнее (фото например)?.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 26, 2016, 12:36:04 pm »
К чему? К вопросу о порядочности. Форум для того и создан, чтобы было независимое мнение форумчан по разным вопросам, в том числе и по вопросам покупки-продажи оборудования. Форум накапливает в себе не только опыт, но и репутацию его участников. Для тех кто не согласен есть авито. Там, кстати, выложено это объявление с фото и никто ничего никому не будет комментировать.

Фаиль

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 27, 2016, 10:50:35 am »
чтобы было независимое мнение форумчан...
В теме ни одного мнения форумчан  по вашему спору не заметил...

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 27, 2016, 11:35:25 am »
Форумчанинам стало всё понятно. Спасибо Zed`у. Я хотел купить такой автомат, часто заглядывал. Сам из региона. И что этот продавец мне вышлет?! Кроме спасибо (Zed`у конечно) добавить нечего. Продавец слился во время продаж, пытался свалить вину на другого, при изменении условий сделки ответственности не несет и не скажет ничего об этом.

romdan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 27, 2016, 07:21:05 pm »
 Напомню, что я "слился" не во время продажи, а до нее заранее предупредив покупателя что: продажей будет заниматься другой человек, а условия и цена остаются прежними.Уважаемый Zed не разобрался в ситуации и в горячах оставил свой отзыв, далее преукрасил ситуацию с моментом осмотра автомата и сам не верно диагностировал неисправности.При этом продавец признал свою вину в нескольких моментах и предложил компенсацию.О ходе осмотра и количестве реальных неиспраправностей могу судить только исходя из той переписки что устроили Алексей и Андрей.И еще раз предлагаю Андрею для объективного анализа ситуации выложить Вашу с Алексеем переписку без всяких добавлений,коментов и удаления лишней инфы.
 Фото автомата вышлю в личку или на маил.

Наб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Января 29, 2016, 11:46:00 am »
Здравствуйте!
Можно фото на plaval@rambler.ru

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal