Spazio Zanussi by Nekta.
Прошу не пугаться такого замуженного названия.

Та же Некта. Модель только старая. По крайней мере внутренности нектовские. Работает на растворимом кофе. Вандалостойкость на уровне Венсона. Но на мой взгляд даже несколько превышает. Венсон, по ощущениям, по постукиванию, как жестянка. Здесь же корпус, то есть металл, по серьезнее. Пластика минимум, панель подсветки только. Кнопки тоже подсвечиваются сверху люминесцентной лампой расположенной над панелью кнопок. Вращение миксера в вертикальной плоскости как и у всех моделей Некты - пенка соответственно пышная и красивая. Регулировка сахара имеется. Емкость тубы на 600 стаканчиков, если не ошибаюсь. Вода автономная, бак емкость 50 литров. При необходимости пожно подключить к магистрали ХВС. Кстати, до покупки мной он так и работал, от магистрали. Сам установил помпу, так как не было возможности подключения к ХВС. Бойлер, клапана чистые. Кстати, помпа одна, а не две как например у Кикко или Колибри. Соответственно повышается надежности системы в целом! :-D.
Купюроприемник GPT Аврора, но можно поставить например ICT - в установочное место встает идеально, сам пробовал. Кстати, на выложенных фото автомат с ICT, снимал с другого автомата, эксперементировал с установкой купюрника. Монетоприемник NRI G-46. Общается с автоматом в BDV протоколе. Вообщем то тот же EXE можно сказать. Разработан для немецкоязычных стран. Очень они похожи, на первый взгляд. В BDV коммутационные и питающие проводки собраны в один разъем. Цены, дозировки выставляются на автомате. К сожалению автомат не русифицирован, но при покупке скину по почте инструкцию на англ. и на русском. Разобраться можно. Купюрник к монетнику по MDB естесственно. Десятичная точка 2.
Короче, автомат в целом прост как три копейки, ничего такого особенного. Никаких палочек, вечно застревающих, никаких допмеханизмов - трудяга работяга. Можно сказать, Венсон, но в Нектовском обличии. По корпусу никаких сильно видимых царапин и вмятин. Общая оценка на твердую 4 по пятибалльной шкале.
Отмыт, очищен, приведен в божеский вид. Пробег около 30 тыс. стаканчиков. На память не помню. Если кому принципиально-гляну. Приобретался мной в конце 2007 года. Сеть состояла полностью из этих Спацио. Полудохлая сеть. Вернее дохлая. Как я понял, автоматы большей часть времени не работали, к тому же этот автомат стоял в супернепроходимом месте!!
Цена 55 тыс. рублев. Упакую в пупырчатую пленку в несколько слоев. Отправлю любой ТК, на Ваш выбор. Регион - Татарстан.
Тел: +7-951-893-6262
teplotehnik12@mail.ruПробег 28 с чем то тысяч. Выпуск 2002 года. Пробег не большой, потенциал еще велик - проработает еще 100 лет как говориться.
По оплате... Ранее, пару месяцев назад, распродал несколько своих автоматов. Расчеты производились через систему денежных переводов Юнистрим
www.unistream.ru Я, по крайней мере остался доволен. Так что, опробовано - работает.
Порядок действий следующий.
1. Окончательно договариваемся по цене.
2. На Ваш эл.ящик отправляю свои данные, паспортные данные, адрес филиала Юнистрим куда перевести деньги.
3. Вы идете в ближайший филиал Юнистрим в Вашем городе переводите деньги на мое имя согласно полученных от меня данных. Копию Акта о принятии денег, или как эта бумажка называется?, отсканировав отправляете мне на эл.ящик. Но, пока без секретного кода. При переводе денен Вам говорят секретный код, который Вы должны сказать мне, чтобы я мог получить деньги. Без него деньги получить не смогу.
4. Как только я, получаю по эл.почте скан Акта о приемке денег, резко подрываюсь и начинаю суетиться

. С особой тщательностью пакую автомат. С величайшей осторожностью доставляю до ТК, которую укажете Вы, сдаю его на отправку, заказываю жесткую обрешетку,слеже за обрешочиванием, оформляю накладные на груз.
5. Докладываю Вам о проделанной работе, сканирую полученные в ТК накладные и отправляю Вам по эл. почте.
6. Вы сообщате мне заветный секретный код.
7. Я с этим секретным кодом, с дрожащими от волнения руками иду получать деньги.

8. Вы получаете автомат.
Таким вот макаром. В общем то фсе очень просто. И опробавно не раз. Сбоев не было.
Если у кого есть место не особо притязательное к дизайну, то этот автомат более чем приемлемый вариант. У меня он стоит в офисно-конторском здании. Коммерсантики всяческие шныряют, сотрудники офисов, водители. Цены на напитки не высоки. Здание среднего уровня. Другое дело если здание типа шикарное, соответственно руководство понтуется - подайте нам что нить такое супер-пупер необычное. То тогда да, там и КИККО не покатит - типа невразный серенький вид. Было у меня такое уже.
Вот так. Всем удачи. Пишите звоните если заинтересует.