Автор Тема: Продам Монетоприемник MEI Cashflow 7000  (Прочитано 15175 раз)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продам Монетоприемник MEI Cashflow 7000
« Ответ #105 : Июня 24, 2016, 03:26:11 am »
А в больничке небось после других сделок отдыхает.
Да с новыми, заслуженными, челюстно-лицевыми )))

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июля 02, 2016, 10:59:50 am »
http://cccp3d.ru/topic/72017-sdelat-detal-iz-titana-vt1-0/
Есть еще аналогичные темы. Много чего уже есть на этого товарища, но надо грамотно собрать всё в одно общее дело и проследить за
тем, чтобы это всё не потухло. Позиция принципиальная. Ждать умею. 
Знаете, не попытаться = сдаться. Думается, лишь по этой причине этот товарищ на свободе. Оказывается, у него солидный и еще не "оплаченный" опыт за плечами не только в сфере "кинуть", но и в области "украсть".
Будем смотреть спектакль раз уж места оплачены :).

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июля 02, 2016, 11:27:00 am »
Наверное не рассказывал Самуил Яковлевич. Его Владимир Маяковский в этом опередил :-)
Чёрт. :) Точно подмечено...   Да, а голова-то дырявая оказывается.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Июля 17, 2016, 07:13:27 pm »
Завели уголовное дельце! Одна из вмененных статеек - 159 (мошенничество). Также признали заявителей пострадавшими, т.е. бюрократическая машина запущена и хрен её теперь остановишь. Сергей, я же честно предупреждал о последствиях и прямо говорил что это не блеф. На зоне будет куда хуже чем просто разбитая челюсть за долги. Я же говорил, что законные методы при должном внимании будут куда строже чем частная разборка на улице. Допрыгался ты Сережа... Ну что, теперь в бега? Денег-то хватит на бега?

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Июля 17, 2016, 07:32:53 pm »
Надо в нете  находить его нынешние попытки мошенничества - передавать следаку, а это уже будет основанием заключения под стражу, т.к. продолжает заниматься преступной деятельностью... Ну и, как жирафу - в клетку...

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Июля 17, 2016, 07:55:30 pm »
а как вы определили, что это именно некий Сергей?
 Что паспорт не поддельный и карта именно у него была?  Меня уже 2 года как на автомат кинули и толка нет от полиции. Может это тот же Сергей.?! Чирканите подробности в личку. Может и я чем то помогу, т.к. уголовное дело заведено.

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Июля 20, 2016, 11:12:42 am »
Да всё уже нашли и со многими связались. Этот товарищ на протяжении 3-х лет под этим именем совершал всяческие сделки-кидалки. На это имя была открыта личная карта сбера. Позже её заблокировали. Так же было ИП. Последнее время этот тип использовал кукурузу, что разумно, т.к. нет авторизации. Но со мной он вынужден был использовать карту сбера и он воспользовался картой отца. Таким образом "папка" стал соучастником. А может и был? ХЗ. Если сделать поддельный паспорт на кого угодно относительно не так сложно, то получить с этим паспортом карту виза в сбере не просто. Далее, если однажды возникли трудности, то зачем делать новый паспорт на "папашу" (та же фамилия и отчество Сергея=имя папки) и зачем с ним получать сберовскую карту, которая активна даже сегодня? Просто сменил персонажа бы и всё.

Думается, со схемой кидалы он не заморачивался. Брал халявку сегодня не думая детально о последствиях завтра. Его единственный козырь был в том, что он полагал, что завести уголовное дело на него не получится, т.к. любая претензия со стороны кинутого - это дело гражданское. А он - не более чем сторона попавшая под обстоятельства форс-мажора. А что можно взять с неимущего гражданина кроме имущественного спора в суде и тагомутины приставов? Ну тут я отвечу: свободу! Т.к. есть еще такие понятия как умысел и статистика. Но видать, его мозгом этого уже не постигнуть.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal