Автор Тема: Colibri C4  (Прочитано 1426 раз)

Danik

• Активист
    • Просмотр профиля
Colibri C4
« : Марта 11, 2016, 11:07:48 pm »
В продаже Colibri C4. Платежки Ict + cashflow 690. Полностью исправен. Все проблемные места - залечены, бойлер перебран, крепеж редуктора кофеблока усилен оригинальной рамкой, весь пластик лицевой стороны новый, автомат покрашен из краскопульта, язык автомата - русский, тумба оригинал без переделок, кофе блок перебран. Комплектация полная. Есть одно НО (оторвана табличка с годом выпуска)
Я над ним нормально поработал, так что можете смело брать, он живее всех живых!
Автомат в Москве, ценник на него 70 000р, без торга.

П Р О Д А Н

[вложение удалено администратором]

max91

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Colibri C4
« Ответ #1 : Марта 12, 2016, 12:09:49 am »
автомат супер!!!

MarkMonro

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 12, 2016, 10:59:47 am »
Мое предложение 65т р

adjera

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 12, 2016, 12:28:12 pm »
66

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 12, 2016, 11:09:15 pm »
видимо ошибки учел, сразу видно что поработал, а не отдыхал как там:)

MrRicco

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 28, 2016, 03:16:45 pm »
Уж извините меня за ап проданного автомата. Но продан-то он мне. Захотелось написать этакий небольшой отзыв на продавца.

Сам автомат подготовлен к продаже очень хорошо, всё действительно вылизано. Я был свидетелем предыдущей, не очень удачной, продажи Даниила и поэтому старался обратить своё внимание на все возможные проблемные узлы. Но как не старался найти аргументы для торга, не нашел. Всё работает исправно и четко, нигде ничего не течет. Обо всех мелких нюансах мне было сказано. Продавец заменил крыльчатку и дал новую помпу про запас по моей просьбе. Колибрик на данный момент успешно стоит на точке и трудится :)
И пара слов непосредственно о человеке. Абсолютно адекватный, приятный в общении вендор, легко идущий на диалог. Впечатления от покупки исключительно положительные!

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 28, 2016, 06:42:28 pm »
Отзыв это всегда хорошо. Жалко что к профилю не крепятся для лучшего отслеживания, а только на форуме.
Я думаю вы получили такой автомат в том числе благодаря моему комментарию по моей сделке т.к. продавцу нужна реабилитация. По фото было видно что ваш уже автомат был вычищен, но правда я бы засомневался уже не скрыто ли чего от глаз. В совокупе стоимость этого автомата и того с учетом доведения до нормального состояния одинакова. И даже как-то ниже т.к. дверь например самопальную для сдачи в оригинал со сдачей не превратишь:)

В моем случае было фото и было описание что будет все вычищено, по факту получил так же как на фото. Автор разумеется ничего не компенсировал т.к. посчитал что я уронил его репутацию, хотя уронил ее он, а я лишь честно отписал о сделке ровно как и тут отписали положительный отзыв. Аргументации такого отношения ко сделке со мной автор не приводил.

Заявление автомат готов к работе на точке в ходе разбирательства, не относится к действительности, иначе пришлось бы к нему ездить каждый час.

Для восстановления комплектности и работоспособности потребовалось:
ВРЕМЯ
-выпрямление двери
-восстановление внешнего вида пластика от бычков, от клея отодранных наклеек и надписей, в ожидании восстановление внешнего вида боковых сторон
-восстановление крепления под защелку крышки бункера ингридиентов
-Туба в монетоприемники под 1р велика и рубли не выдавались в сдачу. Решил после всяческих проб небольшим колхозом.
-Черный кофе отказывался нормально лить, больше пол стакана не выжимал. Гонял по обратке, произвел приличную закрутку клапана байпас. Очень спорная работоспособность даже по этому признаку.
ЗИПЫ
-моторедуктор выдачи сахара  - 1 698 руб.
  (мотор периодически крутит в обратную сторону, потом одумывается, от этого и был звук               специфичный при опускании носика. Иногда он останавливался в нижнем положении)
- концевой выключатель NECTA*) - 645,00   не заявлялось, что сломано ушко
- Сервисный ключ NECTA) - 81,00       
- пружина носика сахара NECTA* 56,00
- Камера заваривания кофеблока* (была очень хорошо изношена в овал) 895,00   
- клипса защелки блока сахара colibri   95,00            
- Дисплей с кириллицей -1600р не заявлялось, что дисплей не русифицирован
- 2шт замок Риелда ~2500р - почтовые замки у меня для почтовых ящиков
- Таз для жмыха 300р
- Доставка ЗИП в мой город 350р, но закупать пришлось 2 раза мне т.к. не все выявил.
ИТОГО  7325 руб зип для нормальной работы автомата на точке, без учета своего времени

Дополнительно от себя, без претензии
- Нож кофемолки* 2шт   938,00
-заменена в редукторе кофепресса стопорная шестерня
-крышка тубы стаканов Colibri)-337,00      
-направляющая выдачи размешивателей Colibri   293,00      
-ножка тумбы colibri* тумба -220 руб т.к. старые не регулировались, прокручивались.
-восстановление крепления передних пластиковых панелей (все держалось, но так не дело)
-чистка всех шлангов и очистка от накипи с заменой всех расходников (стандарт для меня при б/у покупке) ЗИП были в наличии, стоимость лень считать.
-сломанные прочие крепления всего чего можно и нельзя, но не вляющие на функциональность. Некоторые я даже не знаю как можно было сломать и зачем эти части вытаскивать. Похож на сборку всех деталей со сломанными крепежами:)

В качестве ножек, случайно попался винт от номерной рамке и был взят на вооружение в экстренных случаях:
http://s012.radikal.ru/i320/1603/38/df21dc74265f.jpg
Colibri C4

поехал ставить на точку..
http://s017.radikal.ru/i414/1603/8f/dd73bd6b8013.jpg
Colibri C4

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal