Отзыв это всегда хорошо. Жалко что к профилю не крепятся для лучшего отслеживания, а только на форуме.
Я думаю вы получили такой автомат в том числе благодаря моему комментарию по моей сделке т.к. продавцу нужна реабилитация. По фото было видно что ваш уже автомат был вычищен, но правда я бы засомневался уже не скрыто ли чего от глаз. В совокупе стоимость этого автомата и того с учетом доведения до нормального состояния одинакова. И даже как-то ниже т.к. дверь например самопальную для сдачи в оригинал со сдачей не превратишь:)
В моем случае было фото и было описание что будет все вычищено, по факту получил так же как на фото. Автор разумеется ничего не компенсировал т.к. посчитал что я уронил его репутацию, хотя уронил ее он, а я лишь честно отписал о сделке ровно как и тут отписали положительный отзыв. Аргументации такого отношения ко сделке со мной автор не приводил.
Заявление автомат готов к работе на точке в ходе разбирательства, не относится к действительности, иначе пришлось бы к нему ездить каждый час.
Для восстановления комплектности и работоспособности потребовалось:
ВРЕМЯ-выпрямление двери
-восстановление внешнего вида пластика от бычков, от клея отодранных наклеек и надписей, в ожидании восстановление внешнего вида боковых сторон
-восстановление крепления под защелку крышки бункера ингридиентов
-Туба в монетоприемники под 1р велика и рубли не выдавались в сдачу. Решил после всяческих проб небольшим колхозом.
-Черный кофе отказывался нормально лить, больше пол стакана не выжимал. Гонял по обратке, произвел приличную закрутку клапана байпас. Очень спорная работоспособность даже по этому признаку.
ЗИПЫ-моторедуктор выдачи сахара - 1 698 руб.
(мотор периодически крутит в обратную сторону, потом одумывается, от этого и был звук специфичный при опускании носика. Иногда он останавливался в нижнем положении)
- концевой выключатель NECTA*) - 645,00 не заявлялось, что сломано ушко
- Сервисный ключ NECTA) - 81,00
- пружина носика сахара NECTA* 56,00
- Камера заваривания кофеблока* (была очень хорошо изношена в овал) 895,00
- клипса защелки блока сахара colibri 95,00
- Дисплей с кириллицей -1600р не заявлялось, что дисплей не русифицирован
- 2шт замок Риелда ~2500р - почтовые замки у меня для почтовых ящиков
- Таз для жмыха 300р
- Доставка ЗИП в мой город 350р, но закупать пришлось 2 раза мне т.к. не все выявил.
ИТОГО 7325 руб зип для нормальной работы автомата на точке, без учета своего времени
Дополнительно от себя, без претензии- Нож кофемолки* 2шт 938,00
-заменена в редукторе кофепресса стопорная шестерня
-крышка тубы стаканов Colibri)-337,00
-направляющая выдачи размешивателей Colibri 293,00
-ножка тумбы colibri* тумба -220 руб т.к. старые не регулировались, прокручивались.
-восстановление крепления передних пластиковых панелей (все держалось, но так не дело)
-чистка всех шлангов и очистка от накипи с заменой всех расходников (стандарт для меня при б/у покупке) ЗИП были в наличии, стоимость лень считать.
-сломанные прочие крепления всего чего можно и нельзя, но не вляющие на функциональность. Некоторые я даже не знаю как можно было сломать и зачем эти части вытаскивать. Похож на сборку всех деталей со сломанными крепежами:)
В качестве ножек, случайно попался винт от номерной рамке и был взят на вооружение в экстренных случаях:
Colibri C4
поехал ставить на точку..
Colibri C4