Автор Тема: Продам 2 Брио 200, СПб.  (Прочитано 984 раз)

tania739

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам 2 Брио 200, СПб.
« : Апреля 08, 2016, 11:36:31 am »
Продам 2 Брио 200. Покупались в вендексе в 2015. За время эксплуатации поменяны почти все расходники: помпы, сальники, новый электромотор кофемолки, шестерни кофемолки, обратные клапаны верхних помп.
Пробег 111 тыс и 88 тыс. Фото добавлю на выходных.
55 тыс каждая или 100 тыс за обе. До транспортной доставлю, в регионы отправлю. Продаю так как выгнали с точек(((.
Платежки : act a7, cash flow 690.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продам 2 Брио 200, СПб.
« Ответ #1 : Апреля 08, 2016, 02:08:53 pm »
За что могли выгнать??

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 08, 2016, 02:28:35 pm »
М.б. за качество напитков?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 08, 2016, 02:31:01 pm »
М.б. за качество напитков?
Скорей всего! Брио сам по себе, гтовить довольно неплохо, как и венеция!
Но думаю, что возможно и внешний вид, ценовая политика и обслуживание!
Даже и представить не могу, чтобы меня выгнали...
Разве что конкуренты, но смысл выдавливать брио??

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 27, 2018, 02:31:14 pm »
Представит не можете как вас выгоняют? :) У вас идеальный аппарат, оч низкие цены, зерно лавацца, цельное молоко и все просто супер.... Все играло на упрочнение ваших позиций и вы тем более ещё не можете представить такого? А вот приходит буфет к директору и жалуется, что вы ему сбили все продажи, и не смотря на то, что буфет продает вместо кофе что-то чёрное, вы покидаете свое место. Да! За то, что вы такой суперский! Просто буфет или столовка платит аренду в разы выше и из вас двоих, не смотря на протесты сотрудников и фанатов вашего аппарата, вы вылетает как пробка. Да-да, такое бывает. И лестно, и противно одновременно.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 27, 2018, 02:45:18 pm »
Представит не можете как вас выгоняют? :) У вас идеальный аппарат, оч низкие цены, зерно лавацца, цельное молоко и все просто супер.... Все играло на упрочнение ваших позиций и вы тем более ещё не можете представить такого? А вот приходит буфет к директору и жалуется, что вы ему сбили все продажи, и не смотря на то, что буфет продает вместо кофе что-то чёрное, вы покидаете свое место. Да! За то, что вы такой суперский! Просто буфет или столовка платит аренду в разы выше и из вас двоих, не смотря на протесты сотрудников и фанатов вашего аппарата, вы вылетает как пробка. Да-да, такое бывает. И лестно, и противно одновременно.
Хоть и было написано 2 года назад, но такого за мою практику еще не было )
Только конкуренты! И разговор был о брио, который конкуренты не стали бы выдавливать, если они не олигофрены )
за эти годы изменил точку зрения и могу представить ;) и даже буду рад, ибо самому сокращаться очень сложно, а нужно!!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal