Автор Тема: Ремкомплект клапанов NECTA Kikko  (Прочитано 3904 раз)

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ремкомплект клапанов NECTA Kikko
« : Мая 24, 2016, 09:56:52 am »
Ремкомплет NECTA Kikko Max Kikko Es Colibri

Отправка в регионы от  двух комплектов .
Обратите внимание , что растворимые клапана на фото , отличаются друг от друга .
Цена за один комплект (4 штуки . 3 вставки для клапанов растворимых напитков , 1 для кофейного клапана) -500руб.

nana_rge

• Старожил
  • Ремонт ICT A7
    • Просмотр профиля
Re: Ремкомплект клапанов NECTA Kikko
« Ответ #1 : Мая 25, 2016, 09:42:20 pm »
у меня не получалось выковырять резинку не повредив, не представляю как её вставить аккуратно...

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 26, 2016, 09:38:56 am »
Вставить резинку очень просто . И к заводской резины Нет эластичности и она не устойчива к раздиру. а тут все в норме

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 26, 2016, 08:49:57 pm »

Обратите внимание , что растворимые клапана на фото , отличаются друг от друга .

Вообще то, я знаю три фирмы, которые продают клапана эспрессо и растворимых. И конфигурация вставок на клапанах растворимых не такая как у вас на фото. Если получится выложу фото. Наверное не просто так, в корпусе клапанов, возьмем, что эспрессо, что растворимый, сделаны замки, в виде занижения диаметра на самом корпусе клапана. И если в корпус эспрессо можно вставить, новые вставки, то с клапаном растворимых, без специального приспособления ( чтобы запрессовать вставку) не обойтись. Возьмем клапан эспрессо, на фото их два. С виду вроде бы одинаковые, но это только с виду, во первых производители разные, а во вторых, одни ходят годами, а другие максимум полгода.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 26, 2016, 09:01:16 pm »
Вставки.

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 26, 2016, 09:23:08 pm »
На фото, какие должны быть вставки растворимых. Со ступенькой, а не прямые цилиндры. А вот и сами клапана и куда устанавливаются вставки нетрудно догадаться.

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 27, 2016, 09:40:45 am »
Ни один из покупных клапанов , не ходит годами ! Ересь ! Только заводские , которые идут в сборе с ТА.
Не важно какой формы резинки. Они выполняют функцию запирания . И если они выполняют эту задачу и работают дольше , чем то Г... Которым ваша контора торгует! Не важно , пусть оно будет , даже сферической формы .

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 27, 2016, 10:41:47 am »
Это у вас контора никонора. Купили два листа резины, разной толщины, две просечки и считаете, и пытаетесь убедить других, что ваши вставки на клапана лучше заводских по всем показателям. Мы зап.части покупаем на necta, а какой фирмы устанавливают зап.части на новые аппараты? Какой формы вставки, как раз имеет значение, разрабатывал эти клапана, человек неглупый. Если до вас не доходит, что вставка должна иметь именно такую форму, как на фото, могу пояснить. Хотя с таким опытом работы, должны были и сами догадаться.

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 27, 2016, 02:05:11 pm »
Комплекты пришли, упакованы отлично. Будем тестить ;)

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 27, 2016, 02:05:58 pm »
))) открою вам секрет ))) не существует такой резины , с такими параметрами )) резина запекается при температуре 230 градусов в течении шести часов ))))
А вы можете купить листы резины , и высекать из них хоть фигурки в виде ласточек )) это ваше право .

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 27, 2016, 02:09:56 pm »
Комплекты пришли, упакованы отлично. Будем тестить ;)

Огромная просьба к вам )) если не затруднит )) каков бы не был результат , оповестите нас .
Я в комплекте уверен .
А те кто боится конкуренции , так как из б/у клапанов делают на продажу типа новые клапана , места себе не находят .

Если клапана будут работать дольше , продажи упадут . Вот чего они боятся

Magamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 27, 2016, 02:16:00 pm »
Это у вас контора никонора. Купили два листа резины, разной толщины, две просечки и считаете, и пытаетесь убедить других, что ваши вставки на клапана лучше заводских по всем показателям. Мы зап.части покупаем на necta, а какой фирмы устанавливают зап.части на новые аппараты? Какой формы вставки, как раз имеет значение, разрабатывал эти клапана, человек неглупый. Если до вас не доходит, что вставка должна иметь именно такую форму, как на фото, могу пояснить. Хотя с таким опытом работы, должны были и сами догадаться.

За 6 месяцев работы моей резины , сменил по два клапана купленные в вашей фирме ! На какой NECTE  вы закупаетесь ? Кому вы рассказываете ? Я лично покупал у вас клапана ! Не заставляйте меня выкладывать фотографии чеков и фотографии пружин в ваших клапанах ! Язык ваш , враг ваш!

viktorka

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 27, 2016, 03:23:06 pm »
Вы бы так, научились работать, как научились хамить, что на форуме, что здесь, на барахолке. Еще когда вы могли писать на форуме, я понял,что у вас все самое лучшее, а теперь еще и клапана, все остальные, так, погулять вышли. Научились бы вставки на клапана эспрессо, цилиндрами делать, а не как песочные часы. Не стыдно, за четыре вставки, такие деньги? Сколько вы по времени тратите, чтобы изготовить, две минуты, вместе с упаковкой. А фото клапанов, я и сам могу выложить. Не понял о каких пружинках речь?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 27, 2016, 04:02:21 pm »
Ни один из покупных клапанов , не ходит годами ! Ересь ! Только заводские , которые идут в сборе с ТА.
Не важно какой формы резинки. Они выполняют функцию запирания . И если они выполняют эту задачу и работают дольше , чем то Г... Которым ваша контора торгует! Не важно , пусть оно будет , даже сферической формы .
Чушь! Большую часть аппаратов перебирал в 2011-12гг и до сих пор все пучком!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 27, 2016, 04:06:18 pm »

За 6 месяцев работы моей резины , сменил по два клапана купленные в вашей фирме ! На какой NECTE  вы закупаетесь ? Кому вы рассказываете ? Я лично покупал у вас клапана ! Не заставляйте меня выкладывать фотографии чеков и фотографии пружин в ваших клапанах ! Язык ваш , враг ваш!

Возамнмли себя каждой бочке , затычкой!
Хамить не модно в этом сезоне!
У вас на этом форуме нет никакого веса и репутации, в отличии от victorka!
С таким подходом у вас никто не купит, кроме Сергеича!
Лично я, точно не куплю, хоть и изначально идея понравилась!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal