Автор Тема: Автомат Necta Kikko Max To Go cо стаканами 360 мл.  (Прочитано 10160 раз)

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Автомат Necta Kikko Max To Go cо стаканами 360 мл.
« : Августа 09, 2016, 04:48:55 pm »
Добрый день!

Necta Kikko Max To Go по специальной цене 3 550 евро! (226 000 руб по курсу на 22.12.2016)
Надежный популярный кофейный аппарат в новом формате TO GO! Выдает кофе в стаканах емкостью до 360 мл. Можно дополнительно использовать диспенсер для крышек.

Официальная дилерская гарантия 12 месяцев!

*Бесплатное обучение
*Бесплатные доставка и установка в Москве
*Предпродажная наладка и программирование.

Контактный телефон: 8 (985) 543-89-76 (г. Москва) (также Viber и WhatsApp)
Контактное лицо: Виталий
Конт.телефон: 8 (985) 543-89-76 (WhatsApp, Viber)
E-mail: vlokhman@vendex.ru
www.vendex.ru

renegade455

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автомат Necta Kikko Max To Go cо стаканами 360 мл.
« Ответ #1 : Августа 09, 2016, 09:39:38 pm »
Круто, че

renegade455

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 09, 2016, 09:40:12 pm »
 :-*а что за компания у вас?

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 09, 2016, 10:02:39 pm »
Вендекс вроде.

verguza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 10, 2016, 05:18:06 am »
Здравствуйте! Подскажите, кокой там бойлер стоит (объём)? Может их 2? Один на растворимые, второй на зерно? Стаканы с каким верхним диаметром используются?

Дождь

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 10, 2016, 09:28:59 am »
А сиропы льет?:) половина людей, а то и большая часть, тех кто берет кофе с собой пьют именно с сиропами:)

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 10, 2016, 09:42:44 am »
Добрый день!
Компания Vendex (www.vendex.ru).
Бойлер в нем стоит один (0,6 л) Кофе готовит за 2 раза (т.е.получается 2 таблетки) кофейная группа соответственно изменена тоже... Приблизительно 350 мл кофе с молоком приготовил за 72 сек.
Сахар подается сразу в миксер и в напиток добавляется уже в виде сиропа, т.к. размешивателей нет и зачем они нужны на такой стакан то. Что касается сиропов, то их там нет..немножко удивился, когда прочел, что большинство кофе с собой берет именно с сиропами. ))) не нужно тешить себя лишними надеждами, что вот был бы сироп, тогда народ точно повалит... )) Нет, этот автомат готовит качественные традиционные напитки, по опыту знаем, что все остальное - это баловство, если конечно Вы мне не докажете обратное, что у вас кисель или чай делают основную кассу?!   

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 10, 2016, 09:44:31 am »
Здравствуйте! Подскажите, кокой там бойлер стоит (объём)? Может их 2? Один на растворимые, второй на зерно? Стаканы с каким верхним диаметром используются?

Стаканы 80 мм в диаметре. Про бойлер ответил чуть выше!

Distinct

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 10, 2016, 01:08:06 pm »
Никаких сиропов .. По поводу большого стакана без крышки это не удобно и не актуально, далеко не унесешь. А так мне кажется только продажи собьет, те кто выпивал за день по 3-4 стакана на перекурах уже не станут так делать , ну это лично мое ИМХО.

Каток

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 10, 2016, 02:23:38 pm »

Выдает кофе в стаканах емкостью до 360 мл. Можно дополнительно использовать диспенсер для крышек. (сам автомат их не выдает)

А у Вас в продаже есть этот самый диспенсер крышек? и если есть, сколько стоит?

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 10, 2016, 02:41:43 pm »
Никаких сиропов .. По поводу большого стакана без крышки это не удобно и не актуально, далеко не унесешь. А так мне кажется только продажи собьет, те кто выпивал за день по 3-4 стакана на перекурах уже не станут так делать , ну это лично мое ИМХО.

ок, специально для Вас мы можем привезти и такой аппарат, только его стоимость будет в районе 8 000 евро.
 а выпивали они их за один раз или в течении дня?
Продажа в соседнем ларьке воды 5л, катастрофически сказалась на продаже в вашем снековом аппарате воды по 0,5 литра. Или с колой пример привести?
Но самое главное, и речи ведь никакой не идет ставить этот аппарат в том месте, где у вас каждый курильщик берет в день по 4 чашки кофе, ну а если это автомат вашего конкурента? )))

Выдает кофе в стаканах емкостью до 360 мл. Можно дополнительно использовать диспенсер для крышек. (сам автомат их не выдает)

А у Вас в продаже есть этот самый диспенсер крышек? и если есть, сколько стоит?

вот вариант диспенсера (во вложении)
Просто любым удобным для Вас способом крепиться на стенку автомата

цена: 5 100 руб.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 11, 2016, 12:49:54 am »
Я думаю это неудачный вариант. Основная причина, это бойлер эспрессо. А нужны 2 бойлера, т.к. он не будет успевать греть. Ну если только стакан грамм на 250, то еще куда не шло.
Да и вообще. Хотели мы поставить автомат, продающий "ведра", но нас опередил конкурент и встал рядом с нашим Зенитом. И что? Через пару недель продажи восстановились. Из автомата люди привыкли к маленькому стакану. Стандартный ответ "лучше 2 раза по 30, чем один за 60.
Повторюсь, бойлер не будет успевать нагреваться, кофе будет не таким горячим. А еще таблетка за 2 раза. И долгим....

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 11, 2016, 09:27:35 am »
Приезжайте к нам в шоурум, я лично приготовлю вам стакан 360 мл. любого напитка и будьте добры без ожидания выпить его))) А как только вы это сделаете, при условии, что не обожгете себе ротовую полость, я немедленно вам приготовлю Вам еще один стакан))))
По опыту Вам скажу,много вендеров активно параллельно открывает кофейни, в том числе из-за нового тренда coffee to go, и люди ведь идут туда, несмотря на обилие кофейных автоматов и психологически низкой цены в 30 руб, но повторюсь еще раз.. Я не говорю, что это новый виток в развитии вендинговых аппаратов. Просто есть такой автомат, на него уже есть покупатели и у этих покупателей уже есть клиенты)
Помимо прочего мы можем вам предложить и Opera за те же 260 000 тыс рублей! :) 
или в этом аппарате инженеры Некты тоже допустили провальные ошибки? )))

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 12, 2016, 05:09:02 am »
Приезжайте к нам в шоурум, я лично приготовлю вам стакан 360 мл. любого напитка и будьте добры без ожидания выпить его))) А как только вы это сделаете, при условии, что не обожгете себе ротовую полость, я немедленно вам приготовлю Вам еще один стакан)))) Opera за те же 260 000 тыс рублей! :) 
или в этом аппарате инженеры Некты тоже допустили провальные ошибки? )))
Да Вы прям продаван года!! Личные супер условия по цене, супер услуги по наливке кофе!  Скажите, Вас автоматы продавать вчера поставили?)) Народ здесь требовательный, придирчивый. А как иначе?! Мы тут не булочки по 10р в магазине покупаем. Если зашли сюда чтоб продать эти автоматы сбавьте гонор. Почитайте соседние темы ваших коллег, таких же продаванов, и посмотрите как они апают тему из года в год с продажей 1го аппарата.

effors

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 12, 2016, 09:37:13 am »
 :) Евгений, я не продаю воздух, я не советую инженерам Некты сколько бойлеров им ставить, и никого не называю "продаваном" и я помню, что Вы писали об этом аппарате в другой ветке)

Давайте вернемся к теме, есть такой аппарат, выдает кофе в стакане 360 мл, кофе готовится абсолютно ничем не хуже, чем в "классических" аппаратах Некта, вода 95+ С.. Вот и все. Если кто-то это считает бесперспективным, то у нас можно приобрести другой аппарат НЕКТА исходя из ваших предпочтений.

Просто согласитесь, Вы же не заходите в соседнюю ветку о продаже Colibri c5 и не говорите, что он слишком мал, да и дизайн устарел и воды там всего 20л и мол не вижу смысла его даже покупать.
и здесь я вижу именно такие придирки и навешивание ярлыков.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal