Автор Тема: Распродается Россо в Зеленограде.  (Прочитано 3279 раз)

camryec

• Бывалый
  • Зеленоградская Вендинговая Компания
    • Просмотр профиля
Re: Распродается сеть в Зеленограде.
« Ответ #15 : Сентября 14, 2016, 01:23:35 am »
Сегодня доехал только до одного, из-за постоянных продаж оборудования, времени катастрофически не хватает.....
Год этой бьянки не знаю, кузов кривой при открытии, но зато пробег мизерный, ее в свое время (лет 6 назад) забирали в качестве донора, далее лично собрал и привел в рабочее состояние, трудиться на десятитысячной точке с 12 года...
Сразу оговорюсь, торга нет, 100 ровно, самовывозом с точки или могу доставить до ТК в Зеленограде.

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 14, 2016, 02:07:31 pm »
Ждем следующие...

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 20, 2016, 01:47:27 am »
Бьянки пока сняты с продажи, слишком хорошо начали сезон)))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Распродается Россо Зеленограде.
« Ответ #18 : Сентября 20, 2016, 02:34:43 am »
Заинтриговали...
А причина распродажи?
Вы на форуме аж 7 лет и всего 50 сообщений, и никак были не заметны!
Несколько сообщений в начале пути и вот несколько в конце... может быть нужно было писать побольше "между" и тогда не распродавали!?
Я по доброму, только не воспримите, как вам кажется, т.е. с оттенками неадекватности! Все на позитиве и на сюрьезе! ;)

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентября 20, 2016, 02:46:50 am »
Заинтриговали...
А причина распродажи?
Несколько сообщений в начале пути и вот несколько в конце... может быть нужно было писать побольше "между" и тогда не распродавали!?
Я по доброму, только не воспримите, как вам кажется, т.е. с оттенками неадекватности! Все на позитиве и на сюрьезе! ;)
Все 7 лет все было прекрасно, и сейчас прекрасно, кроме большой точки на которой стояло 10 автоматов! В данный момент идет распределение средств в более рентабельный бизнес, поэтому часть автоматов распродается. Скажу вам как руководитель двух автомобильных форумов, мне за глаза хватает там общения, а эту платформу я использую в качестве покупки, продажи оборудования и читая советы бывалых, но не задавая глупых вопросов, а пользуясь поиском. И зачем мне что-то писать и быть заметным? Я занимаюсь бизнесом, зачем мне разводить демагогию и писанину? По количеству сообщений как раз можно понять кто фигней страдает, тыкая по клавишам, а кто дело делает..... ну это так лирика, без намеков)))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентября 20, 2016, 02:56:16 am »
Заинтриговали...
А причина распродажи?
Все 7 лет все было прекрасно, и сейчас прекрасно, кроме большой точки на которой стояло 10 автоматов! В данный момент идет распределение средств в более рентабельный бизнес, поэтому часть автоматов распродается. Скажу вам как руководитель двух автомобильных форумов, мне за глаза хватает там общения, а эту платформу я использую в качестве покупки, продажи оборудования и читая советы бывалых, но не задавая глупых вопросов, а пользуясь поиском. И зачем мне что-то писать и быть заметным? Я занимаюсь бизнесом, зачем мне разводить демагогию и писанину? По количеству сообщений как раз можно понять кто фигней страдает, тыкая по клавишам, а кто дело делает..... ну это так лирика, без намеков)))
Ну я не буду спорить, что вы деловой и даже не буду про возраст, что я уже мужчиной стал, когда вы родились! )))
Но если вы такой успешный и всё так сладко, то так и не понял, зачем продавать куриц, которые несут золотые яйца? ) (хотя многие наверняка догадались)! А часть, это сколько в процентном соотношении? Но это же означает все же планомерный выход из веЙдинга, как говрят те, кто пишет экспрессо и футбокс (уж через меня прошли сотни автоматов и десятки вендоров и очень часто такое встречал)? )
А что более рентабельно? Более 70% годовых??
Вот я демагог и писатель, в менее рентабельные и пассивные источники вкладываю! (
Про автомобильные форумы заинтриговали тоже!!! Это какие? Один походу по Камри, а второй? А я вот на двух десятках форумов и мне всё мало! ) все мне интересно, особенно неординарные люди и их поступки, ну вот такие, как вы например! ;)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентября 20, 2016, 03:13:15 am »
Опять же вынужден поправить великого бизнесмена, уж извините, но это выглядит безумно и неуважительно к форумчанам!!!
И эта ваша тема сейчас выглядит, как "Распродается Россо Зеленограде" )))
Что это за новая модель Rosso Zelenograde? )
Не, ну серьезно, вы суперуспешный бизнесмен, админ 2 крутых автомобильных форумов и такие ляпы! )) есть сомнения в правомерности ваших самооценок! ;)

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентября 20, 2016, 03:15:04 am »
Ну я не буду спорить, что вы деловой и даже не буду про возраст, что я уже мужчиной стал, когда вы родились! )))
Но если вы такой успешный и всё так сладко, то так и не понял, зачем продавать куриц, которые несут золотые яйца? ) (хотя многие наверняка догадались)! А часть, это сколько в процентном соотношении? Но это же означает все же планомерный выход из вендинга?
Вот я демагог и писатель, в менее рентабельные и пассивные источники вкладываю! (
Про автомобильные форумы заинтриговали тоже!!! Это какие? Один походу по Камри, а второй? А я вот на двух десятках форумов и мне всё мало! )
Сочувствую про возраст, но это мать природа, кто-то в рассвете сил, а кому.... хотя желаю долгих лет жизни)))
Нет, выход из вендинга не планируется, курицы пусть работают, в процентном порядка 50%, готов их был отдать с юр. лицом, но благо забирают оборудование без точек и дальше все прекрасно трудится.....
Про авто форумы, действительно интересно? Камри нет, этот ник был с 06 года, когда на камри ездил, больше на пузотерах ездить не хочу)))
По поводу новых инвестиций, больше 150% годовых, но тут не расскажу, а то тоже захочется)))))

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентября 20, 2016, 03:22:32 am »
Опять же вынужден поправить великого бизнесмена, уж извините, но это выглядит безумно и неуважительно к форумчанам!!!
Не, ну серьезно, вы суперуспешный бизнесмен, админ 2 крутых автомобильных форумов и такие ляпы! )) есть сомнения в правомерности ваших самооценок! ;)
Чтож вы придираетесь к каждой букве, народ зачастую криво пишет и запятые не ставит, а тут смысл не потерян, но есть ОН, великий и могучий МультиВенд, готовый бороться с каждой буквой!
Вот интересно, не надоело? Я столько твоих срачей прочитал за эти 7 лет! Чего у тебя случилось, что не так? Не уверен в себе? Или более глобально? Тогда сочувствую, но это не медицинский форум......

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Сентября 20, 2016, 03:23:39 am »
Но если вы такой успешный и всё так сладко, то так и не понял, зачем продавать куриц, которые несут золотые яйца? ) (хотя многие наверняка догадались)! А часть, это сколько в процентном соотношении? Но это же означает все же планомерный выход из вендинга?
Про автомобильные форумы заинтриговали тоже!!! Это какие? Один походу по Камри, а второй? А я вот на двух десятках форумов и мне всё мало! )
Сочувствую про возраст, но это мать природа, кто-то в рассвете сил, а кому.... хотя желаю долгих лет жизни)))
Нет, выход из вендинга не планируется, курицы пусть работают, в процентном порядка 50%, готов их был отдать с юр. лицом, но благо забирают оборудование без точек и дальше все прекрасно трудится.....
Про авто форумы, действительно интересно? Камри нет, этот ник был с 06 года, когда на камри ездил, больше на пузотерах ездить не хочу)))
По поводу новых инвестиций, больше 150% годовых, но тут не расскажу, а то тоже захочется)))))
Зря сочувствуешь! )) жизнь тебя еще перетрет, пока не поумнеешь! Пока что юношеским максимализмом лишь попахивает! ;)
И я еще совсем не стар, меня многие за 30-летнего принимают, я реально хорошо сохранился и не распускаю себя физически!
Ну если 50%, то это и не сеть, а мини-сеть! Моя вендинговая сеточка в разы больше, т.ч. утверждение, что я лишь писаниной занимаюсь, не засчитывается! )
Конечно интересно, раз спросил! Ну а раз не ответил, значит стыдно за своё и то творчество! ) понимаю!
Пузотеры... а я пузико люблю почесать! Не любите гонять?

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентября 20, 2016, 03:32:57 am »
Чтож вы придираетесь к каждой букве, народ зачастую криво пишет и запятые не ставит, а тут смысл не потерян, но есть ОН, великий и могучий МультиВенд, готовый бороться с каждой буквой!
Вот интересно, не надоело? Я столько твоих срачей прочитал за эти 7 лет! Чего у тебя случилось, что не так? Не уверен в себе? Или более глобально? Тогда сочувствую, но это не медицинский форум......
Все гораздо проще! Люблю порядок!!!
К каждой букве не цепляюсь, но когда полная лажа, то тогда я здесь!
По мне, так больше диагноз, когда меня 7 лет читают, копят в себе дерьмо и не выплескивают! ))) вот это реально вредно!!!!!!
Читайте, зевайте... но пока не начнете проявлять свою позицию и сметь её отстаивать, то ничего из вас и не выйдет, и будете вы, лишь мистер-молчун с зависимостью к прочтетнию срачей! )) таких, как вы, кстати, здесь очень много и многие прям стонут, что я больше не проявляю активности и их жизнь стала пуста! )))) но вот построчил слегка, вы дали мне благотворную почву! За это вам спасибо! )
Ужас, прям представил, сколько вам пришлось пережить за эти 7 лет!!!! ))))))) аж полсеточки пришлось продать, ибо дух Мультивенда и в Зеленограде витает! ))
Ржака! ) давно так не ржал! ))))))) люблю стереотипных шаблонистов!
(ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ и это из-за вас, можете порадоваться и считать себя героем, подни себе самооценку, великий бизнесмен ;)))

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентября 20, 2016, 03:36:05 am »
Зря сочувствуешь! )) жизнь тебя еще перетрет, пока не поумнеешь! Пока что юношеским максимализмом лишь попахивает! ;)
И я еще совсем не стар, меня многие за 30-летнего принимают, я реально хорошо сохранился и не распускаю себя физически!
Ну если 50%, то это и не сеть, а мини-сеть! Моя вендинговая сеточка в разы больше, т.ч. утверждение, что я лишь писаниной занимаюсь, не засчитывается! )
Конечно интересно, раз спросил! Ну а раз не ответил, значит стыдно за своё и то творчество! ) понимаю!
Пузотеры... а я пузико люблю почесать! Не любите гонять?
Я вот до сих пор не могу понять мы на ты, или на вы? Пусть трет, умнеть с радостью буду, к сожалению идеала не добиться, но готов умнеть с каждым днем.... Что-там было вынюхано у экрана монитора, я благо не знаю....
Рад за тебя, будь всегда молод!
Ну и прекрасно что у тебя сеточка большая, я и своей рад, благо она трудится в паре с другим направлением....
Скажу откровенно, светить ссылки на другие форумы и разглашать свой ник на этом ресурсе не разумно, здесь есть несколько уважаемых форумчан которые знают меня лично и со мной ездили на покатухи. Стыдиться мне не чего, тебе выдумывать можно, твое право......
В плане погонять, делаю это исключительно на треке, и когда устраиваю соревнования! На дорогах предпочитаю быть адекватным водителем.....
Мля, как тяжело быть сдержаным......

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Распродается Россо в Зеленограде.
« Ответ #27 : Сентября 20, 2016, 03:43:43 am »
Все гораздо проще! Люблю порядок!!!
К каждой букве не цепляюсь, но когда полная лажа, то тогда я здесь!
По мне, так больше диагноз, когда меня 7 лет читают, копят в себе дерьмо и не выплескивают! ))) вот это реально вредно!!!!!!
Читайте, зевайте... но пока не начнете проявлять свою позицию и сметь её отстаивать, то ничего из вас и не выйдет, и будете вы, лишь мистер-молчун с зависимостью к прочтетнию срачей! )) таких, как вы, кстати, здесь очень много и многие прям стонут, что я больше не проявляю активности и их жизнь стала пуста! )))) но вот построчил слегка, вы дали мне благотворную почву! За это вам спасибо! )
Ужас, прям представил, сколько вам пришлось пережить за эти 7 лет!!!! ))))))) аж полсеточки пришлось продать, ибо дух Мультивенда и в Зеленограде витает! ))
Ржака! ) давно так не ржал! ))))))) люблю стереотипных шаблонистов!
(ОПЯТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ и это из-за вас, можете порадоваться и считать себя героем, подни себе самооценку, великий бизнесмен ))
мля, вот выше же все объяснил, зачем мне что-то отстаивать и проявлять ЗДЕСЬ???? У меня все прекрасно, чего и другим желаю!
Я рад, что помог, и теперь с новой силой МультиВенд будет срать на форуме!!!
Итог один, МультакВенд, пустослов строчащий по клавишам. Что и требовалось доказать :)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентября 20, 2016, 03:48:20 am »
Привыкай! )
Что за глупые вопросы "не надоело?", "не могу понять?"??
Как же надоело, если я тут и с тобой? Твоя тональность позволила мне перейти на "ты" плюс я старше тебя и мне позволено, хоть и всегда начинаю на "вы" и вежливо!
Всё, к вам пропал интерес, ваша жизненный настрой стал вызывать у меня тоску! Всё мы разные, идите своей дорогой и пусть у вас будет зеленый свет всегда и везде! А пойду своей! ;)
Но вы не расслабляйтесь тут, уважайте форумчан и не пишите всякой лажи!
Ну а если будете исправлять, то это очень важный шаг...

camryec

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентября 20, 2016, 03:51:09 am »
Прекрасная концовка диалога. Удачи....

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal