Автор Тема: Кофейный автомат Necta Venezia Collage  (Прочитано 3203 раз)

sou25

• Активист
    • Просмотр профиля
Re: Кофейный автомат Necta Venezia Collage
« Ответ #15 : Октября 05, 2016, 07:35:27 pm »
стояли у меня венеции в учебках!
Топикстартер, извини за флуд, но как вы в учебные заведения залезли. Может есть "накатанная дорожка", в виде каких нибудь документов, скиньте в л/с, буду благодарен!!!

Теме АП!

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октября 05, 2016, 08:23:58 pm »
стояли у меня венеции в учебках!
Топикстартер, извини за флуд, но как вы в учебные заведения залезли. Может есть "накатанная дорожка", в виде каких нибудь документов, скиньте в л/с, буду благодарен!!!

Теме АП!
У каждого свои дорожки! У меня были через копировальные автоматы, которые скупал с местами!
Но долго там не удержаться! Крупыне сети выбьют, а бороться с ними не охота, да и снеки нужны, а я ими принципиально заниматься не хочу... пока!

В учебках свои плюсы и свои минусы! На данный момент, не вижу в них сильных плюсах для меня! Мне сейчас гораздо комфортней без них! Хотя новичкам, которым нужен быстрый старт, они жизненно необходимы!!!

sou25

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октября 05, 2016, 10:03:30 pm »
У каждого свои дорожки! У меня были через копировальные автоматы, которые скупал с местами!
Но долго там не удержаться! Крупыне сети выбьют, а бороться с ними не охота, да и снеки нужны, а я ими принципиально заниматься не хочу... пока!

В учебках свои плюсы и свои минусы! На данный момент, не вижу в них сильных плюсах для меня! Мне сейчас гораздо комфортней без них! Хотя новичкам, которым нужен быстрый старт, они жизненно необходимы!!!
хм...прислушаюсь обязательно! Почему то думал, что современные студенты, более продвинуты к вендингу, нежели к буфетам....

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 05, 2016, 10:29:56 pm »

хм...прислушаюсь обязательно! Почему то думал, что современные студенты, более продвинуты к вендингу, нежели к буфетам....
Буфет вендингу противопоказан!!! Наоборот, лучше стреляют корпуса, где пожрать негде!
Но учебки очень доходны, не считая лето и январь! Но вот и аренду там обычно ломят, да и конкуренты плющат своими предложениями! С кризисом и крупные сети, будут атаковать именно такие группы клиентов!
Хотя, если у вас нет крупных операторов, то однозначно нужно ломится! Подвешивайте аппараты на стены, делайте договора по безвозмедному оказанию услуг с целб обеспечения сотрудников горячими напитками, ну и прочие приколы!

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 11, 2016, 05:04:10 pm »
ап

Алексей116

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октября 12, 2016, 08:05:19 am »
Уважаемый мультивенд, вы хотите сказать, что если подвесить автомат то можно на законных основаниях стоять в учебке по догу оказанию услуг?)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 12, 2016, 09:48:05 am »
Уважаемый мультивенд, вы хотите сказать, что если подвесить автомат то можно на законных основаниях стоять в учебке по догу оказанию услуг?)
А сможешь подвесить? Снековый, хотя бы пустой. А его еще загрузить надо. Если получится фото сюда.

Алексей116

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 12, 2016, 10:06:08 am »
я про кофейник имею в ввиду, хотябы г250 (140кг доверху забитый и залитый)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 12, 2016, 12:35:27 pm »
Плюсуй еще кг эдак 80, а то и все 100. Т.к. студенты захотят испытать как прочно он висит  ;D

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 12, 2016, 06:21:38 pm »
Я хочу сказать, что можно отмазываться, что ничто там не стоит! )
Такие варианты видел в учебках и в мед.центрах! Сам не делал!
К стене приделываются уголки, на них и ставятся! Россо висел в таком состоянии, около 10-15см от пола!

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октября 12, 2016, 08:49:34 pm »
Ребят вам уловку показали, а вы тролить принялись))
Сам стоял в 2х точках на безвозмездном пользовании. Супер удобно!
теме ап!

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 30, 2016, 09:51:04 pm »
ап

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноября 13, 2016, 09:17:25 pm »
Нука про воду поподробнее) я смог только на 35 литров воткнуть бочку, у вас что стоит? Мне продажи поднимать не надо, мне надо конкурировать с саеко 400)

Харош! Легко в венецию лезет канистра на 50л. У меня такая венеция работает и не хныкает. А ассортимент напитков на ту точку я бы затащил только для того, чтобы ослабить нагрузку на зерно, т.к. вкусовые капучинки тоже отлично идут обычно.
Если надо конкурировать, то как можно больше света от аппарата надо, т.е. лайты нужны и в этом смысле es6 не самый лучший вариант.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal