Автор Тема: Кикко Макс Necta 2007 год  (Прочитано 1999 раз)

Datch88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кикко Макс Necta 2007 год
« : Ноября 18, 2016, 12:45:47 pm »
        Автомат в хорошем состоянии. Платежки джеди и кэшкод. Гарантия полгода.
        Москва.  Цена  135000 р.
        +79680761198

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Re: Кикко Макс Necta 2007 год
« Ответ #1 : Ноября 18, 2016, 01:54:27 pm »
Я Вас еще раз спрошу зачем каждый день создавать новое объявление?

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 18, 2016, 02:03:27 pm »
Лучше фото добавить, это более способствует продажи

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 18, 2016, 05:01:58 pm »
Зачем ты задал этот вопрос? Ты же его поставил в тупик и он опять создаст новое! )
Пусть продает без комментов!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 18, 2016, 06:12:49 pm »
Зачем ты задал этот вопрос? Ты же его поставил в тупик и он опять создаст новое! )
Пусть продает без комментов!
+1

Datch88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 18, 2016, 07:32:12 pm »
Серг 81, ну это Вы зря, не каждый день. Антон, фото в личку, не вопрос. У Мультитролля карма такая тарахтеть, а костноязыкий Pyos-Blondin ограничился +1, молодец, зачем публику травмировать? Кстати, MultiTroll and Pyos-Blondin - это брэнд, дарю. С уважением к обществу любителей вендинга, сообщаю автомат в резерве.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 18, 2016, 07:50:13 pm »
Серг 81, ну это Вы зря, не каждый день. Антон, фото в личку, не вопрос. У Мультитролля карма такая тарахтеть, а костноязыкий Pyos-Blondin ограничился +1, молодец, зачем публику травмировать? Кстати, MultiTroll and Pyos-Blondin - это брэнд, дарю. С уважением к обществу любителей вендинга, сообщаю автомат в резерве.
Как бы там небыло, а объявления правильно вас писать научили. Ну,а в остальном горбатого, как говорится, могила только исправит.
К стати, на месте покупателя я бы серьезно призадумался у вас что то брать и не горячился бы...

Datch88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноября 18, 2016, 09:19:06 pm »
          "К стати" пишется вместе. Про орфографию и пунктуацию, я так понимаю, не слышали. И , вообще, эпистолярный жанр - не Ваш путь. Завязывайте Вы с этим. Больше читайте - помогает развитию.
            Ну, а Кикко Е6 2005 года за 115 000 р. из Ваших рук - это же Мечта вендора.
Только такие агрегаты стоит приобретать без опаски и подозрений.
           Кикко Макс  2007 года в резерве.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноября 18, 2016, 09:56:01 pm »
Как бы там небыло, а объявления правильно вас писать научили. Ну,а в остальном горбатого, как говорится, могила только исправит.
К стати, на месте покупателя я бы серьезно призадумался у вас что то брать и не горячился бы...
+100500
Реально есть над чем задуматься!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноября 18, 2016, 09:56:40 pm »
.
          "К стати" пишется вместе. Про орфографию и пунктуацию, я так понимаю, не слышали. И , вообще, эпистолярный жанр - не Ваш путь. Завязывайте Вы с этим. Больше читайте - помогает развитию.
Даааа, вы то свое развитие в подтертых темах, да и в этой, показали во всей красе, грамотей вы наш вордовский. 
Про мной проданные автоматы отзывы есть, не один десяток. А вот, что про ваш скажут - вопрос. Особенно в свете ваших его описаний в удаленных темах и нездоровой реакции на простые вопросы.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноября 18, 2016, 09:58:52 pm »
О, да Вы писатель! ) прям, как наборщик текстов! ))
У вас чего такой нервоз то? Что-то по жизни не клеится или сам по себе нервый и всё вокруг вас только троллят, а вы на самом деле король? ;)

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноября 18, 2016, 10:06:54 pm »
Даааа, вы то свое развитие в подтертых темах, да и в этой, показали во всей красе, грамотей вы наш вордовский. 
Про мной проданные автоматы отзывы есть, не один десяток. А вот, что про ваш скажут - вопрос. Особенно в свете ваших его описаний в удаленных темах и нездоровой реакции на простые вопросы.
Валерий, у него всего 7 сообщений!!!
У меня сотни проданных автоматов и уж, как самый активный здешний форумчанин, меня бы и закидали первого, да и без этого слюной брызжут в мониторы!
Скорей всего это нам просто завидуют, как к более успешным! Я лично давно уже начал получать от этого удовольствие, ну и жаль конечно нервных! ;)
Но они сами делают свой выбор и не понимают, что враг внутри, а не во внешних троллях и МультиТроллях ))))

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноября 18, 2016, 10:08:03 pm »
Пардон, а это уже не Лучший кикко макс? ) Лучший уже продан? )))

Skurpulez

• Старожил
  • Явам говорю не ложите! А вы все ложите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноября 19, 2016, 02:38:12 am »
Как дети, ей богу...  :D
Перелогинтесь уже все. ;)

Datch88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноября 19, 2016, 05:44:24 pm »
 Особенно в свете ваших его описаний
[/quote]
Мой твоя совсем не понял. Это на монгольском?  Не надо упорствовать, завязывайте с писательством.
Дядю Пашу (Мультика) прорвало. Вроде бы, не мальчик уже. Заслуженный Форумчанин, Великий Продаван Вселенной, надо бы уже успокоится. Нет, всегда на Посту - карма!!!
Кикко Макс 2007 года (этот - самый лучший) завтра обретет своего нового повелителя.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal