Автор Тема: Necta Kikko Max 2013 г.в  (Прочитано 4936 раз)

Venpart-zip

• Орел
  • **
  • sale@venpart.ru 8-926-123-55-95
    • Просмотр профиля
    • venpart.ru
Re: Necta Kikko Max 2013 г.в
« Ответ #30 : Марта 13, 2017, 01:58:59 pm »
Уважаемый я покупал аппарат не у частного лица  с авито. Оговорено конечно было, что после оплаты аппарат будет отмыт, проверен и подготовлен. Соответственно после подготовки аппарата организацией занимающаяся продажей вендингового оборудования. Я мог вести аппарат смело на точку. Или в чём-то ошибаюсь? Аппарат для своих лет сильно подусосаный, с наклейкой порядковый номер сто тридцать какой-то уже точно не помню снял её сразу.
Был ещё и утепленный пенофолом я так понимаю что стоял на улице где-то под навесом от чего забитый весь дорожной пылью.
В Венпарте автомат первый раз беру. У них пару лет наверно, только запчасти  покупаю,  по одной только  причине что можно на сайте сделать заказ и оплатить сразу удобно.
Один раз пришли запчасти на одной вытяжки были паломаны клемы. Сделать фото отправил
в Венпарт. Короче игнор  был полный.
Мы не проф.продавцы б/у и не готовим автоматы разбирая до винтика (это что бы было понятно),то что автомат стоял где то на улице это не показатель что он какой то не такой,насчет вентилятора со сломанными креплениями тут два варианта,либо обратились через месяц,либо по вине транспортной,если товар хорошо упакован и в ТК им играли в футбол то какие к нам претензии?при мне за два с половиной года поменяли всем вентиляторы кому плохо упаковали и за наш счет!

andrei05401

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Марта 13, 2017, 02:08:56 pm »
Мы не проф.продавцы.
Так бы сразу и сказали, ато я был другова мнения.
А за вытяжку сразу было обращение а реакции 0.

Venpart-zip

• Орел
  • **
  • sale@venpart.ru 8-926-123-55-95
    • Просмотр профиля
    • venpart.ru
« Ответ #32 : Марта 13, 2017, 02:19:11 pm »
Если вы у нас берете запчасти,то скорее всего знали что мы не профилированная компания по продаже автоматов,все автоматы продаются из сети.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Марта 13, 2017, 11:08:57 pm »
по запчастям надо сказать тьфу тьфу работать приятно, все всегда удобно и оперативно. по поводу сделки тут проблема одна - нужно было фото выставлять в тему и все косячки внешнего вида подробно в фото отображать да бы не было предвкушения нового автомата, а по факту неоправданные ожидания. Я не видя фото за 170 предположил бы состояние как у кота)) ну и тоже бы на ежа наступил. Я правда и так наступил в другой покупке)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal