Автор Тема: NRi c2 блю  (Прочитано 3110 раз)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
NRi c2 блю
« : Мая 02, 2017, 06:51:19 pm »
Продаю NRi c2 блю,  09/12, раскладка 1 2 5 5 10 10, кассета руб7, мультипротокол. Работал нормально, но последнее время стал принимать процентов 80-90 от закидываемой мелочи. Аппарат, на котором стоял, продан. Предполагаю, что монетнику нужна чистка. Времени нет заниматься, продаю как есть, цена 13000руб.

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: NRi c2 блю
« Ответ #1 : Мая 02, 2017, 10:59:50 pm »
написал в личку

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 02, 2017, 11:26:34 pm »
написал в личку
нет ничего в личке…

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 14, 2017, 04:11:08 pm »
Продавец мошенник!
Продал не рабочий монетник, зная это. Необзодимы замена глазков. После того как я предложил возместить, начал нести всякий бред! Заподозрив меня в наживе! Чтобы все понимали ремонт стоил 2000 рублей с заменой, ремонтом и прошивкой (стояла старая). Ремонт делал всеми уважаемый Gudi, все может подтвердить! Не рекомендую иметь дело с этим продавцом. И для меня будет честью предупредить всех, как увижу что он что то будет впаривать!

lalex2000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 14, 2017, 06:04:19 pm »
Нормальный продавец!!!. Брал платежки - проблем не было...да и не только я...

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 14, 2017, 06:20:06 pm »
Нормальный продавец!!!. Брал платежки - проблем не было...да и не только я...
Нормальный продавец бы возместил ремонт! А не придумывал бы что то типа я нажиться на нем хочу!
А так есть поговорка: раз в год и палка стреляет... или ещё одна: все бывает впервые раз...

lalex2000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 14, 2017, 08:57:43 pm »
Ну я думаю за этого продавца много народу на форуме скажет  положительно...просто мог и не знать о таких косяках досконально ( хоть и написал про приём)...у меня тоже с курензами бывает ни с того ни с сего начинает принимать 70-80 % только...на след . день - все ок! Может из-за напряжения.. Хз..... А тут продал монетник почти нормальный и 2р отдавать тоже не айс...тут слово мастеру кто чинил, если обе стороны ему доверяют...

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 15, 2017, 04:46:09 pm »
Ну я думаю за этого продавца много народу на форуме скажет  положительно...
Благадарю! На этом форуме, думается, я провёл с сотню сделок, встречались разные ситуации, не нова и схема "развода", которую мутит Матрешкин.
В объявлении я правдиво написал, что монетник рабочий, но проблемный и своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о необходимости его чистки. Поэтому и стартовая цена была ниже рыночной. Более того, СРАЗУ скинул этому  ЧЛЕНУ общества цену до 12тр. Его она устроила, просит фото. Послал. Просит дополнительные фото дверцы, мол нужна только она. Опять сфотал детально, послал. И тут он начинает торговаться и просит ещё уступить или сделки не будет. Причём мотивирует тем, что мол для вас это ничего не стоит, а ему эти деньги пригодятся. Капец. Пишу: не хочешь, не бери и спрашиваю: если сразу не устраивала цена, то зачем кучу фото просил, мое время тратил. Видит, что так не прокатывает: соглашается купить, перечисляет 12тр, просит побыстрей отправить. Пакую, откладываю дела, высылаю срочным.
Через время от него письмо - оплатите 2тр за ремонт монетника, мол был сломан. Спрашиваю: если получив монетник, он не устроил, почему не сообщил, а стал ремонтировать? На этом этапе я бы вернул деньги, после возврата монетника, как делают все и нет проблем. Зачем я должен оплачивать ремонт, который не заказывал и на который не соглашался? Внятного ответа нет, только шантаж, мол не перечислите буду на форуме писать гадости. Отвечаю - пиши, ответственность за клевету никто не отменял.

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 15, 2017, 05:15:25 pm »
С одной стороны Гуди признанный хороший специалист в Москве. С другой стороны действительно если возможность ремонта не обговаривалась, то с какой стати?

Денис76

• Старожил
  • Куплю Kikko max
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 15, 2017, 11:31:31 pm »
Я на стороне Кота,если всё так,как он написал...

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 16, 2017, 12:46:11 am »
да, вообщем то вся переписка сохранена, могу опубликовать, если у кого есть сомнения или клеветник отрицать будет.

m-aksi-m

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 16, 2017, 12:32:12 pm »
Да хороший продавец. Брали у Кота как-то монетник, работает вроде норм.
Матроскину обошелся монетник в 14 к (12+2), это нормально за рабочий (в итоге) монетник.

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 16, 2017, 05:30:25 pm »
Ну я думаю за этого продавца много народу на форуме скажет  положительно...
Благадарю! На этом форуме, думается, я провёл с сотню сделок, встречались разные ситуации, не нова и схема "развода", которую мутит Матрешкин.
В объявлении я правдиво написал, что монетник рабочий, но проблемный и своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о необходимости его чистки. Поэтому и стартовая цена была ниже рыночной. Более того, СРАЗУ скинул этому  ЧЛЕНУ общества цену до 12тр. Его она устроила, просит фото. Послал. Просит дополнительные фото дверцы, мол нужна только она. Опять сфотал детально, послал. И тут он начинает торговаться и просит ещё уступить или сделки не будет. Причём мотивирует тем, что мол для вас это ничего не стоит, а ему эти деньги пригодятся. Капец. Пишу: не хочешь, не бери и спрашиваю: если сразу не устраивала цена, то зачем кучу фото просил, мое время тратил. Видит, что так не прокатывает: соглашается купить, перечисляет 12тр, просит побыстрей отправить. Пакую, откладываю дела, высылаю срочным.
Через время от него письмо - оплатите 2тр за ремонт монетника, мол был сломан. Спрашиваю: если получив монетник, он не устроил, почему не сообщил, а стал ремонтировать? На этом этапе я бы вернул деньги, после возврата монетника, как делают все и нет проблем. Зачем я должен оплачивать ремонт, который не заказывал и на который не соглашался? Внятного ответа нет, только шантаж, мол не перечислите буду на форуме писать гадости. Отвечаю - пиши, ответственность за клевету никто не отменял.
о какой клевете речь? Gudi все знают. запросил возмещение ремонта при нем. То что я на этом нажиться хочу это бред! я реально хотел вернуть затраченные мною деньги на ремонт. После написал что мне уже от него ни чего не надо, для меня честью будет донести этот случай до покупателей др техники. если ее увижу.
Типичный перекуп, мое мнение, главное продать, втюхать.
Что касается того почему ремонтировал. Монетезация моего времени (поехать к мастеру, в транспортную и т.п.) на много дороже чем тележить за  2000р. Я сделал попытку, продавец проявился.
На этом все.
ps gudi надеюсь напишет что ни будь.

Matroskin27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Мая 16, 2017, 06:07:55 pm »
да, вообщем то вся переписка сохранена, могу опубликовать, если у кого есть сомнения или клеветник отрицать будет.
Клеветник - это человек говоривший не правду и тп. Что же тут не правды? монетник ремонтировал, да !Монетник не соответствовал описанию, да! Продавец не посчитал нужным ответить за косяк, да!
Я пострадавший! и меня подтягиваю опорочившим честь! вы что серьезно!
В целом мне не интересно кто что подумает и как решит. моя задача донести до новых покупателей, свой случай. что продавец не чистоплотен, обманывает. Наказать такого продавца можно и нужно именно так!

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 16, 2017, 08:22:20 pm »
Матраскин, стоит просто голову поднять и прочитать первый пост темы, специально Ее не удаляю, что там не соответствует описанию? Там, что написано БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ монетник?
А про клевету и подрыв деловой репутации, если будете настаивать, вам мой адвокат расскажет, которого я как раз подбираю. Только доведёт все в суде, куда вас подтянем. Самому времени нет таким г-ном заниматься, дам адвокату доверку и тыс.  50 иска выставим, причём пусть все адвокату и идут, за работу, мне не надо. А то в личке шантаж, а тут овечкой прикидываться, потерпевший он.
И Гуди я знаю со времён ещё, когда вы и о вендинге не слыхали. И даже не сомневаюсь, что он монетник ремонтировал. Ответьте тут на другие вопросы:
-что происходило с монетником после получения и до того, как он попал к Гуди? Темболее, что писали мне, что типа его "чистил и не помогло"… у вас, как понимаю, "серьезный" опыт в чистке… Чтож если "не помогло", сразу мне не написали или не позвонили? У вас ведь был и мой номер, и Ватсап, и Вайбер, и электронка, и переписывались мы до этого в Ватсапе?  Это так много времени требует? Или кривыми руками почистили? Я то ЛИЧНО этот монетник тестил перед выставлением на продажу и правдиво его проблематику написал. А хотел бы обмануть, что мне мешало написать Полностьюрабочий?
-а вообще проданный ли монетник был в ремонте или такой же? Или проданный, но с другими "внутренностями"? Ведь вас почему то интересовала только дверца и фото Ее детальные? Может мой монетник или внутрянка с него благополучно стали в аппарат, а какой то другой у Гуди побывал?
Тут Матрошкин такие разводы не проходят, не Авито вам тут.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal