Автор Тема: Продается некта кончерто лб 2015 года (зерно и капсулы) ПРОДАНО  (Прочитано 4031 раз)

Ivano

• Старожил
    • Просмотр профиля
Странно, а в оригинале этот бункер укороченный разве? Или он не родной, к примеру от солисты?
Тогда вопрос: а аппарат в полной комплектации и все ли в нем родное-оригинальное?
И автор, бизнес-бизнесом а если о чем-то договорились, то значит договорились.

140 без п/с.
внесли бы предоплату - вопросов не было бы. много кто говорит куплю в итоге пропадают. в след раз буду уточнять до какого часа бронь или сразу брать предоплату. считаю на этом можно закончить.

Бункер родной. Позвоните в сибу и узнайте, если в лень в инете найти информацию

Ivano

• Старожил
    • Просмотр профиля
ПРОДАНО

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Позвоните в сибу и узнайте, если в лень в инете найти информацию

Как и любой другой потенциальный покупатель я задал вопрос именно вам, чтобы потом избежать недопониманий. Вопрос был задан из того, что мы все видели на фото. Вопрос был задан на форуме в ветке о продаже непосредственно по объекту продажи, потому опять же не надо про лень и про поискать.

внесли бы предоплату - вопросов не было бы.
Ок. Но, только потому, что вы это продолжили: мы созвонились, договорились о сделке (состояние, сроки, суммы). Вы поинтересовались в каком объеме оплата, на что я ответил сразу, что вас давно знаю и предоплата будет вечером полная, т.е. без дозированных траншей. Вы ни слова не сказали про необходимость немедленной предоплаты для брони и дали свое согласие на сделку. Как и договорились, я собрал к вечеру нужную сумму на карте и сел за ноут для перевода. Однако, свежие данные для перевода, которые вы обещали скинуть, так и не появились ни на моем телефоне, ни в вотсапе, ни в личке на форуме. Т.е. с трех часов дня и до вечера вы так и не скинули мне реквизиты, но сейчас говорите что-то про предоплату и бронь. Об этом не было ни слова.

Судя по всему, у вас отношение к договоренностям... как бы это сказать... простое. Кто первый денег дал на опережение, тому и сделка и пох на остальных, с кем такие договоренности уже состоялись, т.е. абсолютно не важно что и кому вы пообещали, ведь, деньги же уже дают и на остальных нас"целая армия".
Я ни в коей мере не обижаюсь, не расстраиваюсь и не предъявляю вам чего-либо. Просто имею мнение, что некрасиво как-то получилось. Ну и судя по форуму, у вас такая ситуация не в первые. Хорошо, что далеко не все частники и компании работают в таком стиле.

считаю на этом можно закончить.

Вот теперь и я считаю, что можно закончить.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal