Автор Тема: Продается Некта Кикко es-6 с возможностью использования стакана 250мл.  (Прочитано 4897 раз)

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продается кофейник Некта Кикко 6-30 с возможностью использования двух форматов стакана, обычный и диаметр 73мм, объем 250мл. Аппарат 2009г. в отличном рабочем и хорошем внешнем состоянии. Используется популярный формат стакана 250мл с крышкой. Очень удобно потребителям, таксистам, офисникам... купил и пошел с ним на рабочее место. Цена аппарата 125тр.
Также есть вариант настройки Некты Кикко или Колибри под большой стакан. Цена под ключ с деталями, постером, картой настроек, стаканы, крышки,.. -  5тр

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цена снижена 110тр

renegade455

• Старожил
    • Просмотр профиля
напишите контакт для связи

sou25

• Активист
    • Просмотр профиля
в данном аппарате бривер/заварник обычный или с увеличенной камерой?
Аналогичный вопрос про кофемолку.

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
платежки будут?
в сибе один диспенсер стаканов под 25 т.р. стоит...

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
6-30 это снек! А у Вас es6.

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
В названии действительно была, ошибка, Некта Кикко es-6 правильно.
Заварник и кофемолка стандартные, ресурса хватает.
Аппарат продавался без платежек, аппарат продан.
Сейчас в процессе переоборудования второй аппарат, тоже Некта Кикко es-6, в хорошем состоянии. Цена без платежек 125тр+10тр если поставить платежки ist+Джеди 8900.

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диаметр стакана 70мм или 80мм?
Вроде на фото 70мм, "маленький бендерс 210мл"

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Продается кофейник Некта Кикко 6-30 переоборудованный под стакан 250мл. Аппарат 2009г. в отличном рабочем и хорошем внешнем состоянии. Используется популярный формат стакана 250мл с крышкой. Очень удобно потребителям, таксистам, офисникам... купил и пошел с ним на рабочее место. Цена аппарата 115тр.
Также есть вариант переоборудования Некты Кикко или Колибри под большой стакан. Цена под ключ с постером, картой настроек, стаканы, крышки, размешиватели 5тр
Некта Кикко 6-30 это как Уникум Россо Фудбокс ))
Хорошая цена за апгрейд! Мне озвучивали вариант подороже!
Часто из автомата и маленький стакан сложно допить, это совсем не "ту гой" из натурального молока и большей порции зерна!
Кстати, а кофеблок не изменяется? Если нет, то как он сделает большую порцию американо? Или в настройках есть двойной эспрессо?

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диаметр стакана 73мм, объем 250мл. Идея не моя, узнал, что так делают, попробовал, получилось. Сомнения были насчет разогнанной дозы кофе, выставил все настройки кофейной группы на максимум, пошаманил с дозами, ингредиентами, получился приемлемый на мое мнение вариант. Последнее слово за потребителем, на аппаратах с апгрейдом продажи не упали. Собственно и стали заниматься этой темой из-за запроса на большой стакан. Уже есть вендоры из Москвы и регионов, которые захотели воспользоваться этим опытом, думаю чуть позже они свое мнение озвучат.

Drineey

• Старожил
    • Просмотр профиля
А Как выдача крышек реализуете?ил просо сбоку в саободном досупе?

zed

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продается кофейник Некта Кикко 6-30 переоборудованный под стакан 250мл.
Простите, а в чем суть переоборудования? В том, что вы увеличили дозу воды и сыпучего ингредиента в напиток? Вроде бы, из вышесказанного в теме, непосредственно переоборудования я не наблюдаю. Даже перепрошивки аппарата не вижу под тугоу, не говоря о замене узлов, которые подразумевает само слово "переоборудование". Под переоборудованием вы понимаете измененение доз, т.е. тупо настройка под новый объем стакана и ингредиенты? Так это надо с каждым аппаратом делать перед вывозом на точку. По мне, так ваше "переоборудование" и "апгрейд" - пиар для продажи обычного кикко ес6.

Вообще-то, производитель некта под "тугоу" подразумевает иной диспенсер стаканов, иной отщепитель, иную выдачу размешивателей, увеличенную камеру заваривания, т.е. модификация пресса, и програмное изменение алгоритма работы кофемолки и дозатора. Что из вышеперечисленного вы переоборудовали в обычном кикко?  Вы загрузили большой стакан! Теперь эспрессо надо переименовать в разободяженный американо. И все напитки на зерне поставить с пометкой "заварено, промыто, выжато".

Простите, но брать 5т.р. за то, чтобы опустить решетку-гриль пониже под длинный стакан, выставить камеру пресса и дозу кофе в максимальный объем - это не есть переоборудование. В лучшем случае это можно назвать "настройка".

salut!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже усмехнулся про "переОБОРУДОВАНный".
С переНАСТРОЕНным переПУТАНо судя из ответов автора.

RymarEvgen

• Старожил
    • Просмотр профиля
На рынке чувствуется нехватка аппаратов ту-го. Народ колхозит кто как может. Официалы своих идей по переделке не предлагают. Тут кто во что горазд!
У данного продавца хорошая идея. И за неё он берет не слишком дорого. Бывали варианты дороже! Да, есть минус с дозатором и кофе группой. Уверен, что если залазить в дозатор и отгибать лапку микрика можно выкружить 1-2гр. Кофе группа пропустит + 1-2гр. Результат будет уже получше.
Теме ап, продавцу респект за смекалку!

jenya046

• Старожил
    • Просмотр профиля
Диаметр стакана 73мм, объем 250мл. Идея не моя, узнал, что так делают, попробовал, получилось. Сомнения были насчет разогнанной дозы кофе, выставил все настройки кофейной группы на максимум, пошаманил с дозами, ингредиентами, получился приемлемый на мое мнение вариант. Последнее слово за потребителем, на аппаратах с апгрейдом продажи не упали. Собственно и стали заниматься этой темой из-за запроса на большой стакан. Уже есть вендоры из Москвы и регионов, которые захотели воспользоваться этим опытом, думаю чуть позже они свое мнение озвучат.
Отличная идея. Но эффект не на долго, как показывает опыт. Правда, мы также "разогнали несколько автоматов" еще пару-тройку лет назад. Вы молодцы. Но!:
Тот стакан (Бендерс), который вы используете 210-220 мл, и это под край, а реально 180......ну. 190 мл. Поэтому, лучше не заявлять циферки в 250 мл.
Или, вы используете другой стакан? 73, это же "для корейцев".

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal
Загружается...