Автор Тема: Продам nekta kikko es6  (Прочитано 2183 раз)

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продам nekta kikko es6
« Ответ #15 : Ноября 21, 2017, 08:09:37 pm »
Вы реально хотите kikko es6 в идеале за 90т.р.?! К тому же это Ставропольский край, еще и поторговаться можно.
да не, тут все хотят за 90 тр раздолбанный и поломанный купить!  ;D Всем хочется взять то, что им обещают, а не быть наеВаNNым...

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноября 21, 2017, 08:18:19 pm »
ХЗ, может помудрел за 3 года, но судя по посту банкира и теме про восстановление саеко 8 п, горя он с ним хапнул. Я саеко 500 покупал ремонт тыщ на 15 вылез, не считая простоя. Бойлер не грел, в рабочий режим не выходил, носик эспрессо отломан и т.д
  Чел обещал элементарно автомат упаковать, мне на терминале ТК вывозят "голый" автомат на поддоне, я чуть не охренел.  Его спрашиваю-он говорит мне в ТК обернуть в пленку обещали при сдаче. Все претензии по косякам-при перевозке говорит, ниче не знаю. Плату тоже походу при перевозке повредили.
ХЗ, может помудрел за 3 года, но судя по посту банкира и теме про восстановление саеко 8 п, горя он с ним хапнул. Я саеко 500 покупал ремонт тыщ на 15 вылез, не считая простоя. Бойлер не грел, в рабочий режим не выходил, носик эспрессо отломан и т.д
  Чел обещал элементарно автомат упаковать, мне на терминале ТК вывозят "голый" автомат на поддоне, я чуть не охренел.  Его спрашиваю-он говорит мне в ТК обернуть в пленку обещали при сдаче. Все претензии по косякам-при перевозке говорит, ниче не знаю. Плату тоже походу при перевозке повредили.

Учитывая цену автомата 50т, было мною доведено до вашего сведения что автомат не включал и с такими автоматами не занимаюсь. С виду все на месте и автомат был чистым.
А то что вы отказались от обрешетки при транспортировке это ваша жадность . Кто перевозит кофейный автомат без обрешетки?
На счет обернуть пленкой я попросил грузчиков . Но если это вам не надо было то тому узбеку грузчик оно подавно не надо. Так что не наговаривать. И если мне память не изменяет я вам денег за плату перечислил , а ну вспомните.

Банкир1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 21, 2017, 09:40:25 pm »
Подтверждаю. Кидалово, либо самому забирать только. Покупал 3 года назад, автомат приехал сломанный. Паяли плату, докупал кучу запчастей. Походу перекуп,который скупает хлам и потом перепродает. Чел за слова не отвечает.
Будьте осторожны при покупке автоматов у этого человека!
Покупал у него в прошлом году. Состояние просто пипец какое ушатаное было. Хотя изначально озвучивалось совсем иначе. Жалею, что лично не поехал смотреть (г.Пятигорск). Также не выполнил ряд обещаний по исправлению косяков и слился...В итоге самому пришлось некоторые детали покупать для восстановления работоспособности.
Если интересны подробности пишите в личку.
На счет кидалово наверно вы погоричились. Слишком гром ко сказано.  Покупали у меня саеко за 30т , вам даже был отправлен видео отчет по работе автомата вас все устроило. Автоиат был чист и исправен.
То что был скол на бункере то что вы называете кидалово. То вы беребарщиваете. Вы просто из такого контингента которые хотя и рыбку съесть и чсковородку не помыть.
не за 30 т а за 50. автомат не был чист и все бункера были сломаны ( а найти на него бункер это проблема и дорогая)- о чем я сообщил и ждал замены. Вы носики бункеров похабно склеили и намотали изоленту))) носик выдачи сахара был наполовину разобран..автомат со сломанными бункерами и купом не отправляют!!! об этом предупреждают...купюрник был со сгоревшей платой - отправлял на ремонт, клапан эспрессо, дозатор кофемолки сразу на замену... и еще много чего подобного... видео у вас не получилось)) только фотки но на них не все подробно.... в итоге вы умолчали явные косяки зная о которых я бы не купил этот автомат.... сейчас я его доработал и он как новенький - спасибо за науку!))

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 21, 2017, 10:40:03 pm »
Никаких денег вы мне не высылали. Могу, конечно, переписку поднять, целая папка на почте под вас выделена была. Все ответы, типо у меня все работало, ниче не знаю и свидетели есть.
   В моем случае оказалось, что этот чел выкупил автомат у женщины с авито, который стоял несколько лет в нерабочем состоянии в качестве подставки для цветов в офисе. Включал он его перед отправкой или нет я не знаю, но меня уверил, что все работает, по факту оказалось не так. Фото высылал, а вацапов с вайберами тогда не было.
  Короче советую только лично осматривать, либо кого то просить. Человек вроде восточный, но цены слову не знает

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 21, 2017, 11:23:02 pm »
Никаких денег вы мне не высылали. Могу, конечно, переписку поднять, целая папка на почте под вас выделена была. Все ответы, типо у меня все работало, ниче не знаю и свидетели есть.
   В моем случае оказалось, что этот чел выкупил автомат у женщины с авито, который стоял несколько лет в нерабочем состоянии в качестве подставки для цветов в офисе. Включал он его перед отправкой или нет я не знаю, но меня уверил, что все работает, по факту оказалось не так. Фото высылал, а вацапов с вайберами тогда не было.
  Короче советую только лично осматривать, либо кого то просить. Человек вроде восточный, но цены слову не знает
Вы оба! если знаете цену вашим пустым словам то выложите переписку если она у вас есть . А не балоболство по парожнякам .
Хотите что сказать пишите в личку, а не устраивайте бабки базар на форуме

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 22, 2017, 01:46:25 am »
Не бывает дыма без огня....
Недовольные покупатели - это всегда плохо!!!

Банкир1

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 22, 2017, 08:03:12 am »
"Уважаемый", Георгий! Я звонил тебе после покупки и ты знаешь о о чем речь идет, а потом ты перестал брать трубку)))
Кстати еще один прикол про автомат- крестовой переходник (чайный) от моторчика на бункер был на пополам сломан и склеен и прокручивался вокруг оси - Как можно было такое скрыть и не сказать об этом?!))) Пипец - ты впаривальщик....
Так что не надо о пустых словах... Репутацию как штаны  - можно просрать за один раз.
Больше по этому вопросу писать не буду... пусть люди сами думают...

RS3000

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноября 22, 2017, 07:00:23 pm »
Много раз покупал бу аппараты и в 99 процентах случаев в аппараты нуждались в ремонте и были очень грязные.
Покупать самое дешевое бу и ожидать идеального состояния глупо, а если еще после этого и сопли на пол форума раздуть спустя годы, в тройне глупо.
По сегодняшним временам покупая удаленно нельзя назвать кидаловом если получили обещанный автомат в ненадлежащем состоянии в место мешка с песком или выключенного телефона.

У kivin также когда то покупал колибрик с микротрещеной в бойлере и помпой подкачки валяющейся за бойлером, получил молча сделал и забыл. И kivinа кидалой не считаю.

В общем ваши обвинения в кидалове считаю сильно преувеличенными.

Аркаша

• Активист
  • Куплю венсон 6111
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноября 22, 2017, 07:49:09 pm »
Работаю с Георгием все норм.Насчёт кидалово конечно преувеличено.

миклухо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 22, 2017, 07:52:51 pm »
да! не приятные разговоры у вас коллеги. ???

GULIVEND111

• Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 22, 2017, 08:23:56 pm »
Тему можно закрыть автоматы проданы .
Всем спасибо за дискуссию.

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноября 22, 2017, 09:08:19 pm »

У kivin также когда то покупал колибрик с микротрещеной в бойлере и помпой подкачки валяющейся за бойлером, получил молча сделал и забыл. И kivinа кидалой не считаю.

Спасибо, конечно, про микротрещину реально в первый раз слышу и не знал про нее. На счет помпы может соскочила с крепления во время транспортировки.
   Суть в том, что я про эти косяки на момент продажи реально не знал и если бы была претензия от вас то возместил.
   Когда же человек продает заведомо сломанный автомат, говоря, что он полностью исправен, как раз и является обманом.
  Суть моих постов лишь в том, чтобы предупредить возможных клиентов о возможных косяках и о непорядочности продавца.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal