Автор Тема: Продам микро сетку в г. Каменск-Уральский  (Прочитано 1447 раз)

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продам микро сетку в г. Каменск-Уральский.
Точки самые лучшие по городу. Не продавал бы, но нет время на кофейники.
950 тыс

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
Re: Продам микро сетку в г. Каменск-Уральский
« Ответ #1 : Февраля 15, 2018, 02:53:17 pm »
Продам микро сетку в г. Каменск-Уральский.
Точки самые лучшие по городу. Не продавал бы, но нет время на кофейники.
Неужели всё время уходит на наклейки? )
Самые лучшие точки и хорошие доходы с кофейников - не продают!!! Проверено временем! И время на это есть, и оператора можно нанять! ;)

o.s.68

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 15, 2018, 03:26:23 pm »
Ну всякие ситуации бывают, зачем всех мерить своей меркой? Я (просто для примера) чуть более года назад купил пару автоматов с местами у ребят, которые решили что российскому вендингу пришел конец, так эти места за год уже окупили себя, и я очень рад тому что кто-то в данной ситуации разочаровался в вендинге.
П.С. вангуя ответ про новичков уточню: они в вендинге были лет 13 наверное, но им не давало покоя то, что они застали времена когда автоматы приносили в среднем тысяч по 60-80 чистыми, а не нынешние 7-10.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 15, 2018, 03:54:02 pm »
Я подкалываю Сергеича, как и он меня! ) да и делал я прогноз несколько месяцев назад, что он завяжет с вендингом! Вангую, на вашем языке! )))
А мои мерки, очень обширные! Сам постоянно прикупаю, правда вот сильные кофейники в Питере, редко выставят на продажу, но вот другие вендинговые направления, приносят подарки! )

Удачи в продаже!!! Был бы рядом с этим городишкой, купил бы, тем более техника хорошая, а не какие-нибудь джофемары, ацкоены или россо!

миклухо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Февраля 15, 2018, 05:11:27 pm »
сколько стоит? из чего состоит?

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраля 15, 2018, 05:25:29 pm »
Я подкалываю Сергеича, как и он меня! ) да и делал я прогноз несколько месяцев назад, что он завяжет с вендингом! Вангую, на вашем языке! )))
А мои мерки, очень обширные! Сам постоянно прикупаю, правда вот сильные кофейники в Питере, редко выставят на продажу, но вот другие вендинговые направления, приносят подарки! )

Удачи в продаже!!! Был бы рядом с этим городишкой, купил бы, тем более техника хорошая, а не какие-нибудь джофемары, ацкоены или россо!

А вот это уже интересно. Ну по поводу россо спорить не буду. С азкоен тоже можно солгаситься. Но джофемар. Неуж-то некта лучше джофов?

миклухо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Февраля 15, 2018, 05:45:14 pm »
да ладно вам. джофики - хорошая техника.

Sergeevi4

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 15, 2018, 06:04:34 pm »
Все что осталось все в идеале, кикошки и максы с кешкодами и меями, на пару точек водопровод, + договор на один торговик проплаченный, который ток построили. точкам более 5 лет. Приносят выше среднего, но просто город маленький и нет развития, нанимать оператора что бы следить за этим я не хочу, так как не те деньги с кофейников. Кому интересно то в личку, отдельно технику не продаю.

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Февраля 15, 2018, 11:22:23 pm »

А вот это уже интересно. Ну по поводу россо спорить не буду. С азкоен тоже можно солгаситься. Но джофемар. Неуж-то некта лучше джофов?
Не уж то, вендоры дураки? )
80% выбирают Некту, крупные сетки на ней родимой и даже Ювенки, акромя своих Россо, ставят именно Некту на лучшие точки!
Я знал, что джофики - это больная тема, как и славный Демарко! ))
Сектанты-джофемары сильны в регионах, тоже знаю!
В общем, каждому своё! Типа, лифан - тоже машина! )))))))))

миклухо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Февраля 16, 2018, 09:00:39 am »
и в той и другой технике есть свои плюсы и минусы. был фанатом джофиков но задолбало неудобство - малое количество воды. а в некте в самый раз, но и технически некта ну очень понятный(сам обслуживаю), да и запчасти доступны - за это плюс, а вот внешность у джофиков (кроме 500) симпотичнеЙ и привлекательней для клиента - что проверено.

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Февраля 17, 2018, 08:02:42 am »

Не уж то, вендоры дураки? )
80% выбирают Некту, крупные сетки на ней родимой и даже Ювенки, акромя своих Россо, ставят именно Некту на лучшие точки!
Я знал, что джофики - это больная тема, как и славный Демарко! ))
Сектанты-джофемары сильны в регионах, тоже знаю!
В общем, каждому своё! Типа, лифан - тоже машина! )))))))))

Интересно было услышать ваше мнение. Сам я кстати на нектах работаю. От колибри до макса. Но многие восхваляют джофы (почему?). А по ингридиентам меня тоже трудно причислить к поклонникам демарко. Использую только лавацу и ics ))

Внешность их кстати совсем не впечатляет. Такой а ля самсунг чуть-чуть улучшенный ))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal