1. Kikko ES6
Стоит на куркинском рынке. Торговый центр АРФА. Официальный договор. Регулярно продлеваемая аренда. 3000 руб в месяц. Плачу безналом. Оборот 10-15 тыс в месяц в несезон. В сезон было и 30 тыс. Год аппарата незнаю. Шильдики стерты.
2. 2-а Venson 6111
Стоят на рынке у МКАД в районе очаково. Только я там стою с кофе аппаратами. На аппаратах стоят блоки сопряжения. Принимают все купюры и все монеты. Купюрники ICT A7, Монетники Cashflow 560. Все работает в MDB. Стоят последние прошивки и оптимизации на монетниках. Аренда 5 тыс. за каждый аппарат. Оборот 10-15 в месяц. В сезон (когда тепло) 30-40 тыс.
3. Venson 6111
Стоит в большом сервисе на улице .пр-д Олимпийской деревни. Рядом заправка лукойл. Работает круглосуточно. На аппарате так же стоит блоки сопряжения. Принимает все купюры и все монеты. Купюрник ICT A7, Монетник Cashflow 560. Все работает в MDB. Стоят последние прошивки и оптимизации на монетниках. Аренда 3000. Оборот 10-15 тыс. когда тепло куча народу и бывало 40 тыс.
Продаю вынужденно из-за семейных проблем и переездом в другую страну. Последние пол года плохо обслуживал, из-за трудностей со временем. Выручка упала.
Со всеми собственниками нормальные и доверительные отношения. Я с ними работаю по рекомендации. Посторонние там работать не будут. Нового собственника представлю. Аренда продливается без проблем. На покупателя все переоформим.
Предлагаю за все 400 тыс. Можно по отдельности. Фото буду выкладывать по мере готовности. Все аппараты Venson в отличном состоянии.
+7(916)6389499, Слава