Автор Тема: продам новый ict (Москва)  (Прочитано 2981 раз)

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: продам новый ict (Москва)
« Ответ #15 : Июня 16, 2018, 09:19:12 pm »
аналогично по лейке, фоток не дождался. Но к сожалению, оказалось, что кадр то известный - никому не рекомендую иметь с ним дел.
лей 400 уже куплено давно и без фото. нафик вы мне нужны со своими фотами.

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июня 16, 2018, 09:22:52 pm »
аналогично по лейке, фоток не дождался. Но к сожалению, оказалось, что кадр то известный - никому не рекомендую иметь с ним дел.

ты за языком то следи. я тебе лично что-то плохое продал или что? рекомендовщик нашелся

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 16, 2018, 09:29:23 pm »
12% от какой цены то умник. от уже сниженной? он новый сколько стоит посмотри . цена уже снижена и так и потом миксеры я у тебя предлагал оптом забрать.  еще и деньги тебе на карту зашли сразу. ага.. 12т.р. новый. продаю за 8. где же тут 12%? более 30% скинул от нового.
коллега, не помню брудершафта… с какого это на «ты»? Это во первых, а во вторых:  я так то тоже миксер не по цене нового выставил, а сразу моя цена была минус 30%, но вам же мало, давай ещё тридцать скинь… И миксер я вначале один продавал, какой опт? Память короткая - переписка под рукой!
И наконец насчёт опта - писать мне, что все «куплю», а потом, когда товар за вами в резерве - торговаться: вот вы в этом весь, а других хаете, что мол не настоящие покупатели, а только фото просят…

какой резерв. не смеши а...прям ажиотаж вокруг твоих миксеров. я не писал, что куплю все. еще раз перечитай. ты спросил что будешь брать. я тебе написал что хочу и свои цены озвучил. и потом деньги на карту я не отправляю. только наложенный платеж. поэтому сделка и не состоялась. а ты обиделся и начал жаловаться тут. прям по-мужски поступаешь

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 16, 2018, 09:48:50 pm »
У меня на му*аков и неадекватов, чуйка  ;)
Что тут еще говорить, когда продаван говорит сам за себя  ;D
Очень несчастный человек!!!
Поскорей бы ему с вендингом завязать! А админам советую забить его навечно, как мерзкого хама и провакатора!

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июня 16, 2018, 10:05:53 pm »
Справедливости ради, фото лейки я получал. Довольно подробные и быстро.

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июня 16, 2018, 10:18:28 pm »
А , что за кадр? Уже интересно...огласите пжл...а то задумался об одной сделке...(((
Человек из Москвы, имеет белый билет со всеми вытекающими выводами.

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 16, 2018, 10:28:02 pm »
какой еще белый билет что ты несешь...

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 16, 2018, 10:52:32 pm »
А , что за кадр? Уже интересно...огласите пжл...а то задумался об одной сделке...(((
Человек из Москвы, имеет белый билет со всеми вытекающими выводами.
Тогда его обижать не стоит  :)
Его нервозность от слабости...

lalex2000

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 16, 2018, 11:40:52 pm »
Спасибо...манера общения продавца во многих темах настораживала(((...пока во держусь от покупки....а реально, кто что-то брал  у  продавца...отзывы реальных клиентов в студию!?

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июня 17, 2018, 01:44:59 pm »
12% от какой цены то умник. от уже сниженной? он новый сколько стоит посмотри . цена уже снижена и так и потом миксеры я у тебя предлагал оптом забрать.  еще и деньги тебе на карту зашли сразу. ага.. 12т.р. новый. продаю за 8. где же тут 12%? более 30% скинул от нового.
коллега, не помню брудершафта… с какого это на «ты»? Это во первых, а во вторых:  я так то тоже миксер не по цене нового выставил, а сразу моя цена была минус 30%, но вам же мало, давай ещё тридцать скинь… И миксер я вначале один продавал, какой опт? Память короткая - переписка под рукой!
И наконец насчёт опта - писать мне, что все «куплю», а потом, когда товар за вами в резерве - торговаться: вот вы в этом весь, а других хаете, что мол не настоящие покупатели, а только фото просят…
я не писал, что куплю все. еще раз перечитай.
скриншот переписки выложу, коли лень сходить и перечитать. Если написано «куплю», то для всех адекватных - это и значит куплю, а не буду потом торговаться и где там про наложенный платёж - тоже не вижу!

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июня 17, 2018, 02:38:14 pm »
Спасибо...манера общения продавца во многих темах настораживала(((...пока во держусь от покупки....а реально, кто что-то брал  у  продавца...отзывы реальных клиентов в студию!?
Купил макса в очень хорошем состоянии. Почти не работал. Приезжал сам. У моих автоматов таких годов 13-14, пробеги по 40-50 тыс. Этот 14-го если не ошибаюсь , 12 тыс. с копейками. Продавец тяжелый, не буду лукавить.

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июня 17, 2018, 06:13:20 pm »
скриншот переписки выложу, коли лень сходить и перечитать. Если написано «куплю», то для всех адекватных - это и значит куплю, а не буду потом торговаться и где там про наложенный платёж - тоже не вижу!

так все же. где там написано куплю все? там четко обозначено что я хочу купить и слово оптом. что это значит? это значит нужна оптовая цена за все

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июня 17, 2018, 06:32:52 pm »
так все же. где там написано куплю все? там четко обозначено что я хочу купить и слово оптом. что это значит? это значит нужна оптовая цена за все
вы наверное забыли дописать, что это значит и «наложенный платеж», а иначе как это узнать… похоже, что у вас обострение… про белый билет видимо правда…

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июня 18, 2018, 11:03:00 am »
откройте гугл там все написано что это значит

vendor1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июня 18, 2018, 09:10:12 pm »
новая цена 7500. торопимся разбираем. скоро выставлю на авито