Автор Тема: Колибри с4 продаю. Халява, сэр! Продано.  (Прочитано 3236 раз)

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Колибри с4 продаю. Халява, сэр!
« Ответ #15 : Августа 18, 2018, 09:29:07 pm »
Мне не отдал! Я уже с5 купил чуток подороже! Стоит на точке и приносит денежки!

Мои поздравления! Пусть как можно больше приносит денежек на твоей точке!
Я тебя чем то обидел или может задел?)
Причём тут я вообще?) я просто обозначил человеку что знаю тебя и высказал своё мнение что торговаться из за сраной тысячи..за вполне себе хороший автомат с новым бойлером, перебранный весь!... ну это не дело) человек продал автомат за 40 тысяч..куда уж дешевле то? Ты начал торговаться и просить отдать за 39..чего тут ещё говорить то? Вроде как комментарии излишне))
Данный автомат в объявлении - второй автомат, тот был продан.
И да, будут ещё Колибрики по хорошим ценам..и если торговаться за тысячу не будешь - то сможешь взять хорошую технику от надёжного продавца и съэкономить кучу времени на поломках и простоях автомата. ;) ;) ;)

Денису успешной продажи очередного автомата!  ;)

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 19, 2018, 01:11:03 pm »
Удачи в продаже! Продал на 1 тысячу дороже хорошо! А мог бы прокрутить денежки и заработать больше!

serg81

• Ветеран
  • *
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 19, 2018, 02:08:11 pm »
Мне не отдал! Я уже с5 купил чуток подороже! Стоит на точке и приносит денежки!

Мои поздравления! Пусть как можно больше приносит денежек на твоей точке!
Я тебя чем то обидел или может задел?)
Причём тут я вообще?) я просто обозначил человеку что знаю тебя и высказал своё мнение что торговаться из за сраной тысячи..за вполне себе хороший автомат с новым бойлером, перебранный весь!... ну это не дело) человек продал автомат за 40 тысяч..куда уж дешевле то? Ты начал торговаться и просить отдать за 39..чего тут ещё говорить то? Вроде как комментарии излишне))
Данный автомат в объявлении - второй автомат, тот был продан.
И да, будут ещё Колибрики по хорошим ценам..и если торговаться за тысячу не будешь - то сможешь взять хорошую технику от надёжного продавца и съэкономить кучу времени на поломках и простоях автомата. ;) ;) ;)

Денису успешной продажи очередного автомата!  ;)
Так вроде тут барахолка! И я человека в личке попросил скидку в размере 2,5% А с его слов ты ему порекомендовал мне за 60 продать! Вот и думай задел ли ты меня или нет! А по поводу техники может быть и хороший был колибрик! Я купил свежее и С5 и тоже от надёжного продавца!

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal