Автор Тема: БЬЯНЧИ ЛЕИ 400  (Прочитано 2847 раз)

sten6641

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Re: БЬЯНЧИ ЛЕИ 400
« Ответ #15 : Сентября 10, 2018, 10:09:19 am »
Где приобретался автомат? Новыми покупали?

Денис, вполне возможно что первые партии автоматов, самые первые - были именно с такими лого.
Автоматы брал новыми через дистрибьютора в Ростове-на-Дону.

sten6641

• Прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентября 10, 2018, 10:16:10 am »
В 2013 тоже покупал новыми леи 400, тоже «круглые», но лого другой был.
По ценнику точно с таким же комплектом платежек новый автомат выходил как раз 110-115 тысяч рублей(без учёта скидки)., так что автор по чем брал - по том и отдаёт)
Я смотрю Главный Комментатор с какими то сказочными ценами по Бьянчи знаком, куда уж нам лошарам провинциальным, нам бы подороже...))) На самом деле брал по 160 , еще те монетники, что стояли глючили по страшному, поменял на американцев с доплатой 10 (трейд ин типа) за штуку.

Артем Купер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 10, 2018, 04:04:36 pm »
В 2013 тоже покупал новыми леи 400, тоже «круглые», но лого другой был.
По ценнику точно с таким же комплектом платежек новый автомат выходил как раз 110-115 тысяч рублей(без учёта скидки)., так что автор по чем брал - по том и отдаёт)
Я смотрю Главный Комментатор с какими то сказочными ценами по Бьянчи знаком, куда уж нам лошарам провинциальным, нам бы подороже...))) На самом деле брал по 160 , еще те монетники, что стояли глючили по страшному, поменял на американцев с доплатой 10 (трейд ин типа) за штуку.

Ну, во первых, «лошарами», тем более «провинциальными» вас ни кто не называл - но коли так, то пусть будет так :)
Главный комментатор хорошо знаком с ценами которые были в 2013 году и обманывать смысла нет, те кто знаком был с компанией бвм-рус(земля ей пухом 😂) - знают про те цены что я говорю!)
Если уж вам впарили какие то там диллеры за 160 - может быть на счёт лошар вы во все не погорячились, хотя искренно надеюсь что вы не тот кем себя обозвали :)

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal