Автор Тема: Просьба удалить. Все продано.  (Прочитано 1045 раз)

alex panda

• Старожил
    • Просмотр профиля
Просьба удалить. Все продано.
« : Сентября 18, 2018, 08:47:47 pm »
2 новые по 20 т.р. и 1 слегка б/у за 17,5 т.р.

lex19

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: МЕИ 7900 б/у и новые
« Ответ #1 : Сентября 19, 2018, 01:06:58 pm »
Куда звонить то? Где?

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентября 19, 2018, 09:58:24 pm »
Вчера ещё написал о желании закрепить за мной 2 монетника, утром в 10.00  я позвонил попросил фото проставок и проводов и спросил сможет ли к 17.00 к вокзалу привезти для личной передачи человеку в Москве. Позже сказал что времени мало остаётся и нужно будет после фото решить сразу, иначе не успеет.
По итогу 15.20  фото прислал, через 10 минут я дал добро и попросил до вокзала довести, через 30 минут Алексей позвонил и сказал что время мало и поедет только после 5000 предоплаты т. К. Может не успеть. Мне это не понравилось, в итоге ещё я ему мозги делал оказалось прося сфоткать то так то так. (1 фото проставок и 1проводов) Алексей можно сказать пожелал удачи, предложил забыть все и положил трубку.
Итого потратил моё время, разговор по межгороду с ним, отменил сделку в самом конце. Большую часть дня   ехал до гоража сам, а в итоге в его порядочность я должен поверить и кинуть аванс что бы он товар отдал в оговореном ранее месте.
Уж если и меняются обстоятельства и то думаю не так это должно выглядеть..

Аркаша

• Активист
  • Куплю венсон 6111
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентября 19, 2018, 11:58:39 pm »
Куплю б/у который

МультиВенд

• Орел
  • **
  • Сила в правде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентября 20, 2018, 02:05:55 am »
Вчера ещё написал о желании закрепить за мной 2 монетника, утром в 10.00  я позвонил попросил фото проставок и проводов и спросил сможет ли к 17.00 к вокзалу привезти для личной передачи человеку в Москве. Позже сказал что времени мало остаётся и нужно будет после фото решить сразу, иначе не успеет.
По итогу 15.20  фото прислал, через 10 минут я дал добро и попросил до вокзала довести, через 30 минут Алексей позвонил и сказал что время мало и поедет только после 5000 предоплаты т. К. Может не успеть. Мне это не понравилось, в итоге ещё я ему мозги делал оказалось прося сфоткать то так то так. (1 фото проставок и 1проводов) Алексей можно сказать пожелал удачи, предложил забыть все и положил трубку.
Итого потратил моё время, разговор по межгороду с ним, отменил сделку в самом конце. Большую часть дня   ехал до гоража сам, а в итоге в его порядочность я должен поверить и кинуть аванс что бы он товар отдал в оговореном ранее месте.
Уж если и меняются обстоятельства и то думаю не так это должно выглядеть..
Я б и в Питере не поехал бы без предоплаты!
Ваш бы помошник подъехал к продавцу и вопросов нет.

Anton_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 20, 2018, 07:50:16 am »

Я б и в Питере не поехал бы без предоплаты!
Ваш бы помошник подъехал к продавцу и вопросов нет.
Возможности временной такой не было, так бы конечно логично. Тем более это на метро, а не на машине.
Если бы заранее обоговорено было условие, было бы по другому. А вообще предоплата при личной сделке это неправильно, так только разводили на авито работают. Я не брал принципиально предоплаты за продажу и ждал несколько дней решения вопросов и всегда по людски все заканчивалось.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal