Вопрос: На какое количество уже есть желающие?
Ответ: Пока желающие не объявились.
Вопрос: Если, например, соберётся 3 человека, которым нужно по 5 накладок, то каждому одна обойдётся в 500руб. и бесплатная доставка или по 800руб (в таблице 5-7шт.)?
Ответ: если отправка будет в адрес одного человека одним отправлением, то по 500 руб. Если разные люди в разных местах, то согласно таблице. Накладки довольно тяжелые, доставка стоит денег, она заложена в стоимость.
Производитель заявил минимальный заказ 30 шт. Мне нужно от силы 10. Нужно насобирать еще 20 шт. Мне удобнее, если это закажет один человек, меньше возни.
Вопрос: Чтобы поставить накладку надо выпилить кусок спереди для монетника и просверлить 4 дырки в блоке?
Ответ: Нужно выпилить спереди прямоугольник болгаркой и просверлить 4 дырки по шаблону. Я для себя уже переоборудовал 30 китайских блоков. Отдавал частями делать в ближайший автосервис (только вынимал сначала все внутренности из блока, чтобы не повредили), самому было лень покупать болгарку и возиться. У меня есть оригинал шаблона. Я по нему нарисую покупателям копии на картоне.