Автор Тема: Накладки для монетоприемников для китайского блока  (Прочитано 645 раз)

zed-666

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Собираю заказы, чтобы заказать накладки для китайских блоков для врезки монетоприемников. У производителя есть ограничение по минимальной сумме производства, а мне столько много не нужно. Поэтому ищу компанию. Цены:
1-2 шт – по 1000 р
3-4 шт – по 900 р
5-7 шт – по 800 р
8-10 шт – по 700 р
11-14 шт – по 600 р
15 шт и более – по 500 р
Во всех вариантах бесплатная доставка по России!
Прочие условия:
1.   Сначала ищу желающих. Если набирается требуемая сумма, то пункт 2.
2.   Нужна будет предоплата 50%. Ожидание около месяца на изготовление и доставку ко мне.
3.   После этого сообщаю, что товар готов к отправке и высылаю фотографии.
4.   Доплачиваете остаток 50%.
5.   Высылаю за мой счет почтой или транспортной компанией в зависимости от стоимости.
Готов выслушать встречные предложения.

mks

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Чтобы поставить накладку надо выпилить кусок спереди для монетника и просверлить 4 дырки в блоке? Если, например, соберётся 3 человека, которым нужно по 5 накладок, то каждому одна обойдётся в 500руб. и бесплатная доставка или по 800руб (в таблице 5-7шт.). На какое количество уже есть желающие?

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
А я бонусом отдам эту накладку тому, кто у меня закупится от 5тр и кому она нужна  ;)

zed-666

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос: На какое количество уже есть желающие?
Ответ: Пока желающие не объявились.

Вопрос: Если, например, соберётся 3 человека, которым нужно по 5 накладок, то каждому одна обойдётся в 500руб. и бесплатная доставка или по 800руб (в таблице 5-7шт.)?
Ответ: если отправка будет в адрес одного человека одним отправлением, то по 500 руб. Если разные люди в разных местах, то согласно таблице. Накладки довольно тяжелые, доставка стоит денег, она заложена в стоимость.

Производитель заявил минимальный заказ 30 шт. Мне нужно от силы 10. Нужно насобирать еще 20 шт. Мне удобнее, если это закажет один человек, меньше возни.

Вопрос: Чтобы поставить накладку надо выпилить кусок спереди для монетника и просверлить 4 дырки в блоке?
Ответ: Нужно выпилить спереди прямоугольник болгаркой и просверлить 4 дырки по шаблону. Я для себя уже переоборудовал 30 китайских блоков. Отдавал частями делать в ближайший автосервис (только вынимал сначала все внутренности из блока, чтобы не повредили), самому было лень покупать болгарку и возиться. У меня есть оригинал шаблона. Я по нему нарисую покупателям копии на картоне.

zed-666

• Посетитель
  • **
    • Просмотр профиля
После переоборудования блок будет выглядеть вот так:

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Немного отрекламируюсь в этой теме )
Уже есть стандартные блоки с установленными монетниками:
- со стеклянным столиком, новый, с монетником, всего 7тр
- антивандальные, с платами от смарта, 5,5-6,5тр

Уж наверняка есть места, где нужен презентабельный (со стеклянным столиком) блок, либо защищенный (антивандальный). ;)

Также есть обычные, новые китайские блоки по 3,5тр. На случай, если болгаркой сильно попортите ))

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal