Автор Тема: Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с  (Прочитано 4827 раз)

Gromm 74

• Прохожий
    • Просмотр профиля
Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с ....., на данном форуме его тел..Обратилась через этого человека в компанию. которую он представляет, «Инвест Дио» торгово сервисная компания, на приобретение 10 кофейников Б/У в марте месяце этого года, всё официально с договором, на две недели с доставкой адресату, с тех пор и жду. На мои обращения в фирму вернуть предоплату никаких эмоций, зато от данного «товарища» Игоря поступают какие то неадекватные предостережения, с упоминанием, неких его покровителей, в общем, рекомендует забыть о деньгах. Могу подкрепить документами. В сети нашла ещё несколько человек, с похожими историями и теми же действующими лицами. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним и данной компанией.

antiagent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с ......, на данном форуме его тел...Обратилась через этого человека в компанию. которую он представляет, «Инвест Дио» торгово сервисная компания, на приобретение 10 кофейников Б/У в марте месяце этого года, всё официально с договором, на две недели с доставкой адресату, с тех пор и жду. На мои обращения в фирму вернуть предоплату никаких эмоций, зато от данного «товарища» Игоря поступают какие то неадекватные предостережения, с упоминанием, неких его покровителей, в общем, рекомендует забыть о деньгах. Могу подкрепить документами. В сети нашла ещё несколько человек, с похожими историями и теми же действующими лицами. Будьте осторожны, не связывайтесь с ним и данной компанией.
Желательно при первых сделках с "незнакомыми товарищами" сначала искать их следы в сети, а потом уже думать связываться с ними или нет. Ведь вы же нашли информацию, но поздно... В любом случае спасибо за предостережение!!! Пробуйте обратиться в суд. Сумма видимо немалая...

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Жестко! А почему озвучили только через 7 месяцев?
Спасибо за инфу!! Наверное, многих еще спасете.
И очень интересен коммент от Игоря.

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это пишет локатор по которому я задавал вопросы. Тем самым обломал ему мошенническую схему, человек неоднократно сразу же удалял свои темы, шифруется. Теперь решил видимо мне отомстить, написал смешную клевету. Никаких доказательств в подтверждение своих слов не предоставит. В противном случае пусть выложит скан договора, куда платил и сколько. Почему в полицию не обращается? Еще не поздно))

Taper

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда самое время выложить сюда договор. А то мало ли...

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Ждем сканы документов. А автору желательно выйти из тени. Чего боятся то, если правда на вашей стороне?

lex19

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень странно, что люди не идут в полицию. Тем более у нас все можно решить в суде, доверия к Игорю больше, а покупателей эгоцентристов никто не отменял, у меня даже были одни такие...

Игорь1964

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автор, скорее всего слился. Каждое новое заявление только подтвердит его ложь. Речь про человека который предлагает места, работает "строго по предоплате", Александром назывался, телефон левый, темы с предложениями слил. Я тогда в ветку интересовался, кто с ним работал... Вот получил "обраточку". И это конечно не войны вендоров. Тот типчик не вендор, а мошенник, поэтому рекомендации и репутация в нашей среде правильные вещи. Если кто сталкивается с нечистоплотностью, информируйте сообщество. Всем от этого польза.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
Короче, все новые локаторы на данный момент имеют отрицательную репутацию.

Shyt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автор, скорее всего слился. Каждое новое заявление только подтвердит его ложь. Речь про человека который предлагает места, работает "строго по предоплате", Александром назывался, телефон левый, темы с предложениями слил. Я тогда в ветку интересовался, кто с ним работал... Вот получил "обраточку". И это конечно не войны вендоров. Тот типчик не вендор, а мошенник, поэтому рекомендации и репутация в нашей среде правильные вещи. Если кто сталкивается с нечистоплотностью, информируйте сообщество. Всем от этого польза.

А это не такой "странный" мужчина который всем видом показывал как у него дохрена заказов и денег, и что только с предоплатой в 10 тыс рублей готов начать работать, и искать точки!?  ;D ;D ;D

Kikko77

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ладно, все нормуль.
Достаточно посмотреть дату регистрации на форуме и сразу ясно ,кому верить можно. Мне проще лично знаком с "Игорь 1964".
 Я тоже переписывался на тему точек с "Gramma" , похоже это один и тот же чел, который на "Игорь1964" наклепал.

Константин С.

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Я у него МП в Люберцах покупал пару лет назад, всё норм.

o.s.68

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже переписывался на тему точек с "Gramma" , похоже это один и тот же чел, который на "Игорь1964" наклепал.
Судя по всему вы правы, и похоже у него с фантазией туго один ник "Gramma" другой"Gromm74". Спорим угадаю год рождения человека с первого раза ;D

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Re: Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с
« Ответ #13 : Октября 14, 2019, 11:54:11 pm »
Мда, а какое громкое начало  :D
Пукнул и слился ) многие думают, что это сильно )) к и предложить поиск мест... по предоплате ;)
Терпеть не могу лохотронщиков и еще с первого моего конфликта с vendos, аж в 2010г. Благо быстро раскусил котов Базилио и потом стал других предупреждать, от чего тоже имел много поклепа и травли, но мне то пофиг ) типа хайпа поймал и его преимущества ))
Игорь, поздравляю с хорошей рекламой и спасибо за благие дела!

kivin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с
« Ответ #14 : Октября 15, 2019, 08:36:19 am »
Мда, а какое громкое начало  :D
Пукнул и слился ) многие думают, что это сильно )) к и предложить поиск мест... по предоплате ;)
Терпеть не могу лохотронщиков и еще с первого моего конфликта с vendos, аж в 2010г. Благо быстро раскусил котов Базилио и потом стал других предупреждать, от чего тоже имел много поклепа и травли, но мне то пофиг ) типа хайпа поймал и его преимущества ))
Игорь, поздравляю с хорошей рекламой и спасибо за благие дела!
мультивенд?

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal