Автор Тема: Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с  (Прочитано 4826 раз)

McFly

• Орел
  • **
  • вендинг, который не развивается- умирающий вендинг
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
Re: Уважаемые вендоры! Предостерегаю от общения с
« Ответ #30 : Октября 17, 2019, 03:24:59 am »
Сразу поясню для непонятливых, некоторые до сих пор и не догнали )
Моя повышенная активность на форуме была для достижения успеха в кратчайшие сроки. Цель достигнута!!
Ныне (а я начал пораньше) такие люди называются блоггерами и гребут за это денежки! Но глуповатые, закомплексованные и серые вендоры, совсем не догоняют ))) да порой и не могут такое себе позволить. Кто-то пытался и пытается, это скопировать. Но не каждому дано!
Были даже версии, что я сижу 24 часа на форуме )))) это это самостоятельно обслуживая сеть в 3-х направлениях ) паралелльно приторговывая платегами, зипами, и оказывая услуги гаранта )) и помимо вендинга, я еще на паре десятков форумов. Ну научился я строичить сообщения, быстрее, чем говорить. Это тоже навык, который не каждому по силам ;)
Реально, многие толковые вендоры говорили, что при моей активности, форум был живой и интересный и мне эти десятки комплиментов, гораздо дороже сотен банальных тявканий типа «в каждой бочке затычка» )))) да и где эти многие, которые чирикали? Не, ну есть росбред, но это ваще треш!!! Там даже я не могу )))))))) меня там забанят в первый же день ))) но там и у меня желания нет, уж лучше обойду стороной, хоть и люблю такой формат.
Кстати, были и такие, кто говорил, что по мне заразились вендингом, учились по моим постам, которые не только флудом были наполнены, хотя и и мой флуд, тоже ничего  ;D ;D ;D а скольким я настроение поднимал ) а ведь это, в нашей монотонной деятельности, тоже не маловажно ) был даже кадры, которые говорили, что заснуть не могут, если не почитают моего чтива )) мне потешно, кому-то потешно, кому-то противно, но всё это эмоции!! А это - самое дорогое на свете!!! А если еще и бесплатно... ну на этом и делают деньги «блоггеры»  ;) ну а я так, и денжат дополнительных поимел, да и тонус держал, чтобы скучно не было от монотонного вендинга (кто настоящий вендор, тот поймет).

А сейчас... Инфовенд совсем сонное царство, куда на минутку заглянешь, зевнешь... и пойдешь дальше автоматы начищать ) скукота зеленая )) раскачивать его больше не буду, банят меня из-за всяких провакаторов, которые как услышат правду от меня, так на гавно исходятся. Ну а забанят меня и молчат )) до следующего появления ) собачек маленьких мне напоминают )))

Я понимаю конечно, что обо мне интереснее всего )) но что там по теме?
Реально поклеп или услишим все же зачинщикаю который закинул гавница на вентилятор?

ghostsite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октября 17, 2019, 08:49:14 am »
Это тот Мультивенд с форума который в каждой бочке затычка, около 10000 сообщений? Да ладно...
Реально? ) в каждой бочке?
Константин, вы реально меня за год не узнали? Что-то изменилось и этот год прошел не так? )) такие мои восторженные «фанаты», быстро понимали какой теперь ник. Вот гляньте объявы по массажкам и музыкалкам, я там в топе, как и всегда!
А вот ваши опусы пусты и не заметны! Вроде что-то строчите, а всё пустое.
Ващ5 не понятно, вендор вы или теоретик.
Епть, да вы здесь аж с 2007г!!! А что ж вы такой не заметный то?  ;D
А что ему быть заметным? Если не ошибаюсь у товарища сетка 200+. Ну если господин Типикин не врал. Ведь так Константин?

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #32 : Октября 17, 2019, 02:04:47 pm »
Это тот Мультивенд с форума который в каждой бочке затычка, около 10000 сообщений? Да ладно...
Реально? ) в каждой бочке?
Константин, вы реально меня за год не узнали? Что-то изменилось и этот год прошел не так? )) такие мои восторженные «фанаты», быстро понимали какой теперь ник. Вот гляньте объявы по массажкам и музыкалкам, я там в топе, как и всегда!
А вот ваши опусы пусты и не заметны! Вроде что-то строчите, а всё пустое.
Ващ5 не понятно, вендор вы или теоретик.
Епть, да вы здесь аж с 2007г!!! А что ж вы такой не заметный то?  ;D
А что ему быть заметным? Если не ошибаюсь у товарища сетка 200+. Ну если господин Типикин не врал. Ведь так Константин?
А тебя спрашивали? Ты то,самая видная вонючка и из-за тебя меня забанили в очередной раз. Не будь в каждой бочке затычка. О тебе выше и писал! И такие, как ты, еще и в стаи пытаются объединится. Иж, как заискивающе, к Константину обращаешся ))
При чем тут размер сетки?? Может еще капитализацией померяемся? Разговор то не об этом! Для меня размер сетки ваще ничего не значит и совсем не считаю, что большая (кофейная) сеть, эффективна. Ну а ныне, это и вовсе жуткий баласт и гемор. Ну занимался Константин развитием, так хорошо, но ведь поглядывал форум, желчь копил ) а это вредно для здоровья ;) блин, а сколько этих желчных... мне не понять тех, кто может потявкивать и не озвучивать свои мысли прямо и открыто! Даже напоминают кодлу, которая говорит, как их от Путина трясет ))))
Где этот «господин» Типикин?  ;D и его экспериментальное молоко?
Ни одного крупного дистра, кто им торгует! Значит объемы ваще ни о чем!!!

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октября 17, 2019, 03:03:44 pm »

С января этого года г-н Типикин молоко не продает. Хотя молоко было хорошим и недорогим. Меркурий его победил.

Bogdanich

• Старожил
  • Ни за что на свете, не ходите дети
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 17, 2019, 11:17:39 pm »
Даже напоминают кодлу, которая говорит, как их от Путина трясет ))))

Как по мне, так от Путина должно трясти каждого более-менее порядочного человека, обладающего больше, чем одной извилиной в голове.

А по существу хочется сказать - если локатор просит деньги за место вперед, перед вами сто процентов мошенник, безо всяких вариантов. Просто не тратьте свое время и идите дальше.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #35 : Октября 18, 2019, 02:23:42 am »

С января этого года г-н Типикин молоко не продает. Хотя молоко было хорошим и недорогим. Меркурий его победил.
Эх, Типикин ) веселый чувак был )) он 200кг жал от груди )
Что за Меркурий?

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #36 : Октября 18, 2019, 02:30:37 am »
Даже напоминают кодлу, которая говорит, как их от Путина трясет ))))

Как по мне, так от Путина должно трясти каждого более-менее порядочного человека, обладающего больше, чем одной извилиной в голове.

А по существу хочется сказать - если локатор просит деньги за место вперед, перед вами сто процентов мошенник, безо всяких вариантов. Просто не тратьте свое время и идите дальше.
А по мне, Путин умнейший и достойнейший человек, и я очень рад, что удалось пожить в пору его правления. А начал я с Брежнева, возможно мне просто не с чем сравнивать, но мне очень симпатичны душевные, умные и харизматичные лидеры, ну а если умудряется еще справится с таким народом, с которым мало кто сладит, так ваще крут. Я вижу улучшения, у меня всё замечательно! Мы эволиционируем и мне уже не симпатичны революции, которые лишь откатывают назад.
Я лично, не знаю ни одного умного и глубокомысленного человека, который ненавидел бы Путина. Это ведь не логично, чтобы умный и успешный, не уважал себе подобного! А вот ущербные, которым все должны и государство тоже, конечно не любят, это тоже естественно. А еще и умные, многих пугают, но и это объяснимо! Что мешает, в нынешнее время, добится желаемого, говорить что думается? А это роскошь!!!! Которой долгое время не было! Мне вот нахрен не нужно советское время с его «благами», меня рынок и от каждого по способностям, какждому по труду, в нынешней интерпретации, больше устраивает.

По локаторам: сам занимался локаторством и малые суммы (до 15тр) брал сразу после установки на точку. У меня недовольных не было. Когда точка была под вопросом и оценка выходила за рамки, то спустя месяц. Но это только с проверенными.
Ну а как иначе и какой смысл локаторам раздавать точки??
Локаторам даже легче поставить что-нибудь и продать с местом! И больше заработают.
Какую схему оплаты локаторам, вы предлагаете и видите разумной?

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Октября 18, 2019, 09:53:53 am »

Что за Меркурий?

Насколько я знаю Меркурий-система учета молока от нашего государства. Нужно чтобы была бумага где взял и куда дел. Чтобы на молокозаводах из ниоткуда тонны молока не появлялись. Или для того чтобы не было, что  купил кило молока, добавил тонну мела, продал тонну топпинга как натуральное молоко.

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Октября 18, 2019, 10:28:14 am »
По локаторам: сам занимался локаторством и малые суммы (до 15тр) брал сразу после установки на точку. У меня недовольных не было. Когда точка была под вопросом и оценка выходила за рамки, то спустя месяц. Но это только с проверенными.
Локаторам даже легче поставить что-нибудь и продать с местом! И больше заработают.
С локаторами не работали. Так как нет никаких гарантий что с точки не попросят удалиться через непродолжительное время, что вообще пить будут.
Справедливым кажется схема-выручка за первый месяц. Если что, хоть не так много потеряешь. Но при наличии проверенного локатора и гарантий наверное двойная выручка. Еще ни разу не видел чтобы реально хорошие места продавали. А в обещания продавцов, что например снек на точке дает чистыми 50 т.р. верить как-то странно.

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #39 : Октября 18, 2019, 02:16:23 pm »

Что за Меркурий?
ш

Насколько я знаю Меркурий-система учета молока от нашего государства. Нужно чтобы была бумага где взял и куда дел. Чтобы на молокозаводах из ниоткуда тонны молока не появлялись. Или для того чтобы не было, что  купил кило молока, добавил тонну мела, продал тонну топпинга как натуральное молоко.
Так а Невель, это не равно Типикин?

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #40 : Октября 18, 2019, 02:21:40 pm »
С локаторами не работали. Так как нет никаких гарантий что с точки не попросят удалиться через непродолжительное время, что вообще пить будут.
Справедливым кажется схема-выручка за первый месяц. Если что, хоть не так много потеряешь. Но при наличии проверенного локатора и гарантий наверное двойная выручка. Еще ни разу не видел чтобы реально хорошие места продавали. А в обещания продавцов, что например снек на точке дает чистыми 50 т.р. верить как-то странно.
Согласен. Примерно так и работало. Либо первая месячная выручка, либо примерная оценка локатора. Больше выбирали оплату сразу.
И вот представьте свои ощущения, если вам подгоняет точку локатор (а это странный человек, который продает хорошие, долгосрочные дивиденды, задешево) и она выстреливает, например до 50тр. Вы отдаете ему эти 50тр, но есть ощущение, что этот локатор знает эту ситуацию и потом может повторно продать ;)
Это ж риск! Если вендору не хочется или не можется, искать новые точки, то пусть платит. Какая-нибудь да выстрелит и если хотя бы 20% от предложенного, то уже гуд.

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Октября 18, 2019, 05:20:46 pm »

Так а Невель, это не равно Типикин?

Типикин был активным менеджером по продажам. Настолько активным, что сам стал молоко фасовать и продавать.
НевельКонсервМолоко российский производитель молока. Мне нравится их продукция. Считаю оптимальной по соотношению цена-качество. Самое лучшее конечно Ристора, но дорого.

dronik123

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Октября 18, 2019, 05:27:49 pm »
и она выстреливает, например до 50тр.

Таких класных точек у нас в городе можно сказать нет. Хорошо когда выручка больше 10. Все же мы не СПБ и не Москва.

Если вендору не хочется или не можется, искать новые точки, то пусть платит. Какая-нибудь да выстрелит и если хотя бы 20% от предложенного, то уже гуд.

Вопрос доверия. Сейчас бы с радостью 5 мест купил с выручкой от 10 и нормальной арендой за нормальные деньги. Нет возможности места искать.

kot-brunet

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Октября 18, 2019, 06:21:41 pm »
Судя по статистике: Наверное здесь  самая просматриваемая тема на сегодня…

McFly

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
    • bezdelnik.ru
« Ответ #44 : Октября 18, 2019, 10:50:35 pm »
Судя по статистике: Наверное здесь  самая просматриваемая тема на сегодня…
Так я ж начал калякать  ;D
Я любой форум могу раскачать, было бы желание  ;)
Вендинговая публика, если честно, утомила. Очень мало интересных людей, очень мало вдумчивых и фанатичных. Поверхностно всё и мало вендоров, которые радуются друг за друга, а больше каждый за себя и... зависть, разрушающая всё! Не буду больше активничать, админы не ценят )

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal