Автор Тема: Продам монетоприемник NRI G46  (Прочитано 1299 раз)

Gudi

• Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
    • Маэстро Вендинг
Re: Продам монетоприемник NRI G46
« Ответ #15 : Февраля 01, 2020, 02:03:09 pm »
Да ладно Вам, что к человеку пристали. 6000 рублей нормальная цена за NRI G46. Сам по такой цене продаю. И в Казахстан, и в Киргизию, и в Латвию. Хорошие монетники, надежные, и практически на 99% ремонтопригодные.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 01, 2020, 04:08:56 pm »
А вообще да ,покупать монетник,и потом его десять раз переделывать ,это действительно мазохизм.
Вот поэтому и нужны все параметры товара до его покупки.

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраля 01, 2020, 08:10:28 pm »
А вообще да ,покупать монетник,и потом его десять раз переделывать ,это действительно мазохизм.
Вот поэтому и нужны все параметры товара до его покупки.
Ели бы я покупал. Если устраивает цена,то можно и спросить технические характеристики конкретного товара вплоть до того не сломаны ли крепежи трубок или другие пластиковые части,про работоспособность уже молчу. И уж точно не стал бы заниматься словоблудием.

flash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраля 01, 2020, 08:21:08 pm »
Раскладка меняется только програматором, ну не нравится мне и клиентам 1-2-5-5 и чтобы мне поменять раскладку надо 2 раза оплатить услуги транспортной компании и еще за сервис. Выйдет почти 5 тыс.
Даа,капитализм однако . Скоро будут требования,что год выпуска монетника не нравится. А вообще да ,покупать монетник,и потом его десять раз переделывать ,это действительно мазохизм.

Давно уже на 7900 год выпуска спрашивали.

Prosto vending

• Орел
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраля 02, 2020, 09:51:54 am »
Ели бы я покупал. Если устраивает цена,то можно и спросить технические характеристики конкретного товара вплоть до того не сломаны ли крепежи трубок или другие пластиковые части,про работоспособность уже молчу. И уж точно не стал бы заниматься словоблудием.
Пока в Вашем активе:
Желание что либо продать в совокупности с отсутствием желания отвечать на вопросы покупателей.

serg74

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраля 02, 2020, 12:05:48 pm »
Пока в Вашем активе:
Желание что либо продать в совокупности с отсутствием желания отвечать на вопросы покупателей.
А в чём вопросы? Пока я только вижу ,как многие пытаются для чего то поблестать знаниями.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal